Снеговички 2008-2009!!!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Finezza

Active member
слышали такую примету, что скачки в развитии речи совпадают с прорезыванием зубов?
На нас примета не работает точно.

Nastinsson
, удачного завершения!

Irinn, просто реши для себя окончательно, что с сегодняшнего дня, например, дневные кормления убираю. Ребенку говори что-нибудь вроде "молоко пусть собирается до вечера"... И не допускай сомнений и колебаний во время укладывания ребенка.
Я смотрю, что дети легче переносят отлучения, чем мамы ;)

@Леся@, братик и сестра похожи!! Выздоравливайте!

Лерочка

New member
Сижу теперь вся такая красавица беззубая и депрессую.
у меня уже 3 зубы обломалось, сб не передние, но все же :(
здорово)) у нас срок один-в-один)))
о, и я про это хотела написать. классненько)))
просто реши для себя окончательно, что с сегодняшнего дня, например, дневные кормления убираю. Ребенку говори что-нибудь вроде "молоко пусть собирается до вечера"... И не допускай сомнений и колебаний во время укладывания ребенка.
Я смотрю, что дети легче переносят отлучения, чем мамы
у нас так было. 2,5 недель Стеша ела только на ночь... а потом-бац и все :( снова на груди полным ходом... один плюс, что за это время есть стала обычную еду нормально...

Бурундучок

Мама двух мальчиков
нарыла комбез... кто такие лапал вживую?
http://foxykids.by/36/308/328/
заказала такой
93027.bmp

Последнее редактирование:

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Nastinsson, ссылку зырь
заказываешь до 15 сентября, платишь не 186 тыщ, а меньше на -10%., не подходит-не выкупаешь

Малена

New member
Сегодня мне моя соседка рассказала, что ее дочка (8 лет) стала невольной свидетельницей ссоры между моей сестрой и ее молодым человеком. И сказала - мама, ты знаешь, тетя Маша и дядя Дима так красиво ругаются. Прямо как в доме два :)))

Nastinsson

New member
понятно.. я думала ты про тот комбез, что на картинке без ссылки говоришь, что заказала..

Бурундучок

Мама двух мальчиков

Малена

New member
Я Бель Бимбо щупала. Не знаю, такая же ткань у зимних комбезов, как у деми, но она противная-противная на ощупь. Думаю, что такие можно будет скоро везде пощупать

Малена

New member
Бу, посмотри, пжл, личку. Я там тебе понаписала...

Ира, да, наша. Фотка исключительно хороша!

тюша

Яжемать
вчера в барахолке натолкнулась на шикарный Войчик. цену не помню, но вменяемая. посмотри, мот

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху