Снеговички 2008-2009!!!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Триша, Тирамису, с датами вас, девочки! Любви, счастья и семейного тепла!!!

Вопрос: девочки, вы даете своим детям черный чай?
я зеленый иногда похлебать из своей кружки даю, а вобще деть полюбил травяные леросовские чаи

zhanulia

New member
Тришу и Тирамису С годовщиной!!!Девочки счастья и понимания в семье!!!!!

мамочки у кого детки постарше,хорошая новость,если ребенок не посещал больше трех дней,справка в садик не нужна!!!!!

Арика

New member
К нам сегодня АГ приезжает, окна закрыть, шторы завесить, к окнам не подходить. А у меня штор нет, ааааааааааааа
пипец.... центр Европы... а на улицу тоже выходить нельзя?
Тирамису, Триша, поздраввляю!!!!
а может есть специальный чай для детей?
есть специальный чай для детей, например, Leros. Лерос лечебный ча, продается в аптеке, можно пить с 6 мес.
Я даю тот чай, котрый пью сама, черный. Еще мы звариаем травяные чай, чабрец, шиповник, липу.

мамочки у кого детки постарше,хорошая новость,если ребенок не посещал больше трех дней,справка в садик не нужна!!!!!
а еще не нужно справку на работу предоставлять в 1.5, 2, 2.5 года, что твой ре не ходит в сад. Если ре оформлен в сад, то на работу нужно нести справку с сада, что ре туда ходит.

Gila

New member
откуда инфа?..вот тока вчера справку делали что здоров, чтоб старший в сад пошел, было бы здорово..
а еще не нужно справку на работу предоставлять в 1.5, 2, 2.5 года, что твой ре не ходит в сад. Если ре оформлен в сад, то на работу нужно нести справку с сада, что ре туда ходит.
это точно?

Мама-Таня

Active member
Девчата! Может кому надо - боди Mothecare рост 86-92 (12-18 месяцев) новенькие в упаковке - 3 шт из набора (7шт), у нас их просто оочень много и осталось. Пишите в ЛС.

Мама-Таня

Active member
Девчата! Может кому надо - боди Mothecare рост 86-92 (12-18 месяцев) новенькие в упаковке - 3 шт из набора (7шт), у нас их просто оочень много и осталось. Пишите в ЛС.

Бурундучок

Мама двух мальчиков
при условии, что ребенок не по болезни сачканул

я не носила

Milk@

Белоснежка
хорошая новость,если ребенок не посещал больше трех дней,справка в садик не нужна!!!!!
если более 3-х дней отсуствовал или отсуствовал не более 3-х дней?

не нужно справку на работу предоставлять в 1.5, 2, 2.5 года, что твой ре не ходит в сад
эту тему уже мусолили месяца 2 назад. Я носила.

Velerina

New member
девочки, если еще кому-нибудь надо, то в конфискате продают демары резиновые по 29750, довольно много расцветок

Арика

New member
точно. Я звонила на работу, естественно там не знают. Дали телефон ФЗСН, точнее дядьки, который их курирует. Он сказал, что требовать такую справку уже не имеют права. Просто одной моей знакомой в ПК просто отказались давать справку, что ре не оформлен в сад, а с работы требовали. В результате на работе смирились, и выплачивают пособие в 100%.
эту тему уже мусолили месяца 2 назад. Я носила.
А у нас много тем мусолится по несколько раз. Хорошая у тебя память.

если более 3-х дней отсуствовал или отсуствовал не более 3-х дней?
Отсутсвовал более 3 дней и не болел.
Была статья в комсомолке http://kp.by/daily/24502/654711/
У нас на форуме осуждалось (не в нашей теме) http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=136492&highlight=%F1%EF%F0%E0%E2%EA%E0&page=2

Последнее редактирование:

Кия

Active member
помусольте еще раз для тех кто в танках..
меня уже заколебали с работы с этой справкой..
а я в поликлинике уже год не была и не хочу суваться..бо опять начнут колебать с прививками..
да и вообще - лень..
внимание вопрос - как мне красиво послать бухгалтера со своей работы??? на что ссылаться?

Milk@

Белоснежка
Кия, я бы сказала так:"справку уже дааавно отменили и я понятия не имею почему вы не знаете. Звоните в фонд пусть вам лично это скажут" гыы

Кия

Active member
Milk@, гы-гы...
так и скажу..
а если будет вякать еще чем нибудь припугну..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху