Бурундучок
Мама двух мальчиков
скажи, что это ее обязанность знать такие вещиа если будет вякать еще чем нибудь припугну..
скажи, что это ее обязанность знать такие вещиа если будет вякать еще чем нибудь припугну..
проблемы негров шерифа не е.. волнуютно они мне постоянно бурчат.. что дескать мы зарплату работникам не всегда выплачиваем.. а ваше пособие типа всегда обязаны..
А у меня потребовали и на работе, и в поликлинике сказали, что никто не отменял...а еще не нужно справку на работу предоставлять в 1.5, 2, 2.5 года, что твой ре не ходит в сад
Леночка, а можно поподробнее? где? размеры? как раз сапожки надумали покупать....)девочки, если еще кому-нибудь надо, то в конфискате продают демары резиновые по 29750, довольно много расцветок
http://www.open.by/country/34935ткуда инфа?..вот тока вчера справку делали что здоров, чтоб старший в сад пошел, было бы здорово..
точно,точно,уже обсуждали...Сообщение от Арика
а еще не нужно справку на работу предоставлять в 1.5, 2, 2.5 года, что твой ре не ходит в сад. Если ре оформлен в сад, то на работу нужно нести справку с сада, что ре туда ходит.
это точно?
точняк!!!!если более 3-х дней отсуствовал
как училку, поздравляем!!!!как училке, мне это близко...))
присоеденяю.сьOllyholy, с праздником тебя! ______________________________
поздравляю!Ollyholy, с праздником тебя!
Так и не обязаны предупреждать, нет справки - нет 50%. Не знаю как ты, но я в заявлении на отпуск по уходу указывала, что обязуюсь эти справки предоставлять.Finezza, и мне урезали, даж без предупреждения.
а я бы на стрип пошла с огроменным удовольствием...эээхприглашают в заниматься belly dance