Снеговички 2008-2009!!!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Малена

New member
Каролина, и мы тебя поздравляем! Волшебного настроения и исполнения желаний!

А кто слышал о том, что Даумана закрывают? У моей знакомой сосед там работает, так он говорил, что здание закрывают на капремонт и выставка работать не будет. Или переедет куда-нибудь в другое место...

Яна, я тебе вчера пыталась отправить в личку сообщение, но что-то как-то не случилось. Мы сейчас сопливые. Второй день вообще из дому не выходим. Как поправимся, так сразу, ок?

Малена

New member
Вчера в АиФ прочитала, что применение парацетамола увеличивает риск возникновения астмы(((
и на что он так пагубно воздействует?

http://semeistvo.by/forum/showpost.p...&postcount=525 список книг по возрастам
я вот про этот список говорила...

Нусик

Active member
Каролина, и мы тебя поздравляем! Волшебного настроения и исполнения желаний!

А кто слышал о том, что Даумана закрывают? У моей знакомой сосед там работает, так он говорил, что здание закрывают на капремонт и выставка работать не будет. Или переедет куда-нибудь в другое место...

Яна, я тебе вчера пыталась отправить в личку сообщение, но что-то как-то не случилось. Мы сейчас сопливые. Второй день вообще из дому не выходим. Как поправимся, так сразу, ок?

Договорились:)пиши как поправитесь..

Каролина, прими и от нас поздравления!

Kitten

Я-мама! И поэтому права.
и на что он так пагубно воздействует?
о таких подробностях не пишут. ... у малышей, кот на первом году жизни лечили парац., в 6-7 лет астма развивается чаще на 46%, аллергический ринит -на 48%, экзема-35%.

Последнее редактирование:

Тирамису

New member
Вчера в АиФ прочитала, что применение парацетамола увеличивает риск возникновения астмы(((
ой, а я вчера в аптеке поржала...стоят передо мной 2 дамы лет так сорока. Одна жалуется типа простыла, вот не знает что взять от простуды, причем на вид совсем я бы не сказала, что она простужена..вторая грит "я парацетамол все время пью как простужусь". Вообщим доходит очередь до "простуженной" тетеньки и она берет парацетамол, аспирин, анальгин, фервекс, таблетки от кашля и грит "ну все, думаю мне хватит")))) Я чуть не упала прямо там..
Это как у моей мамы: аспирин от всего..как 20 лет назад...

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Каролина, с днюшкой!
1911dd9051b7.gif

Мадамы, у кого есть опыт кредита на авто? отзвонитесь, плизз, 36780063-вел, 7545141-мтс, че-та моего мужа торкнуло, хочет мне сейчас биби поменять)) придется отдаться вне очереди)))

Irinn

Балую Пухлую
а мы на комсомольское озеро на праздник сходили.. ну не думала , что буду с Викой отплясывать ))) такой ржач )))) в общем мне опять праздники в городе нравятся.. как в 16 лет, с тех пор я их ненавидела.. но у ребенка столько радости ))

Нусик

Active member
Там ссылка была на тему на форуме, видимо нету уже этой темы, так что ничего я не сделаю. Если только кто-то сохранил.

ЯАнна

New member
и мы сегодня сходили на праздник в ПГ. Было весело и интересно, пока мы напоследок не решили зайти в планетарий. Просто ради интереса.
Так меня с Тимофеем даже в холл не хотели пускать. Тимофей спал в коляске.
Мне сказали : Куда вы идете, да еще и с коляской? Вы что и в кинотеатр, и в магазин с коляской заходите? :shok:
Я сказала: Естественно, в магазин с коляской, что тут такого. Короче в конце концов потребовала жалобную книгу.

На мою просьбу выбежала более вменяемая женщина. И объяснила, что в звездный зал можно только с 5-ти лет. На что я ответила, что я в звездный зал и не собиралась идти с ребенком.
Я просто зашла в холл, и хотела только узнать что да как. Интересно мне было. Короче не ходила я в планетарий лет 15. И желания туда сходить не появилось.
Жалобу в книгу написала.

Возмущена до сих пор. Не могу отойти.

ЯАнна

New member
за то что меня не пустили в холл планетария. Я попросила написать на входных дверях "Вход в планетарий для детей до 5-ти лет закрыт"
Причем в планетарии еще и выставки проходят, т.е там есть на что посмотреть помимо звездного зала (на кот. я и не претендовала вовсе).
Возмутилась только лишь 1 тетка, всем остальным было все равно абсолютно . Но эта 1 возмутилась так сильно и так громко, что заслужила жалобу.

Irinn

Балую Пухлую
ЯАнна, ой я бы возмутилась.. понимаю тебя.. если там нигде не написано, что вход с детьми запрещен, все идут лесом.. вообще как можно не пустить в холл из-за ребенка.. капец

ага ) это пока не прическа, а так.. сложный переходный момент ))

Тирамису

New member
Я попросила написать на входных дверях "Вход в планетарий для детей до 5-ти лет закрыт"
ну..я думаю дело не в возрасте, а в коляске..мот у них там по правилам на колясках нельзя? В чужой монастырь со своим уставом не ходят же))) Я не претендую..просто так..размышляю)

ага ) это пока не прическа, а так.. сложный переходный момент ))
ну и правильно, тебе идет!

Irinn

Балую Пухлую
а еще сегодня вот такущий фонтан открыли напротив гостиницы Виктория

Бурундучок

Мама двух мальчиков
ЯАнна, а я в планетарии ни разу не была... однажды зашли с мужем, а нам сказали, что мона попасть тока со школьной экскурсией..

Irinn, Пухля улетная))

ну..я думаю дело не в возрасте, а в коляске..мот у них там по правилам на колясках нельзя? В чужой монастырь со своим уставом не ходят же))) Я не претендую..просто так..размышляю)
Ты немного не в теме: это дискриминация))), а писать жалобу мона за то, что у них не оборудован вход для колясок, в том числе и инвалидных... Мамы-тож люди

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху