Снеговички 2008-2009!!!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gila

New member
надеюсь не напугала....со старшим в последнее время уже срабатывают другие меры, с ним мы уже договариваемся, что если он чтото делает или не делает, то не будет смотреть свои любимые мультики, и свои любимые поезда в интернете, или не пойдет с папой по важным делам. Но когда в доме драка, или вопли с капризами то тут только угол помогает.

нас не канает. Если тока с Маней. Говорю, что больше с ней не дружу - удар ниже пояса. Анне по барабану, хоть ты рыдай перед ней. ..
ой..ужос...я так тож никогда не делаю...никогда не игнорю и не говорю что не дружу...у меня перед глазами живой пример человека, который во взрослой жизни ведет себя так , это пипец...обидится и игнорит...очень тяжело общаться с такими людьми.
Ндя...все разные и методы у всех разные.

Oksana

New member
Но когда в доме драка, или вопли с капризами то тут только угол помогает.
нам ремень :)))) и папа (главное! он их не бьет в принципе). Причем, достается в равной степени обеим. Поэтому до Маши уже определенно дошло, что лучше любыми способами договориться с Анной, чем после предупреждения оказаццо наказанной.

Finezza

Active member
А у нас дочка сама в угол по десять раз на день становится: вжимается моськой в угол, гудит и балдеет )))

Oksana

New member
у меня перед глазами живой пример человека, который во взрослой жизни ведет себя так , это пипец...обидится и игнорит...очень тяжело общаться с такими людьми.
ты немного не поняла :)))) Это не значит,, что я игнорю, обижаюсь..."на обиженных воду возят" и Маша это тоже воспринимает (в плане объясняю, что в моем и папином случае данные действия бесполезны и даже противопоказаны). Это просто означает, что традиционные вечерние мероприятия, типа чтение совместное книг, изучение англ.яз-а, мультики (которые только я имею право включать), игра в совместные игры...заменяются на мои традиционные дела по дому. Вот и вся дружба. Никогда не игнорю детей!

Gila

New member
ты немного не поняла ) Это не значит,, что я игнорю, обижаюсь..."на обиженных воду возят" и Маша это тоже воспринимает. Это просто означает, что традиционные вечерние мероприятия, типа чтение совместное книг, изучение англ.яз-а, мультики (которые только я имею право включать), заменяются на мои традиционные дела по дому. Вот и вся дружба. Никогда не игнорю детей!
ааааааа...сори....ну я смотрю у нас методы одинаковые выработались с возрастом детей:)))...

нам ремень ) и папа (главное! он их не бьет в принципе). Причем, достается в равной степени обеим. Поэтому до Маши уже определенно дошло, что лучше любыми способами договориться с Анной, чем после предупреждения оказаццо наказанной.
в точку пишешь:)))....и я чисто на интуиции наказываю обоих. Зато потом как они играют мирно , просто сказка.

female

New member
А у меня нет ни стула позорного(узнала от Евы что у них в саду такое есть),ни в угол я не ставлю.Дети воротят что хотят,на то они и дети.Хотя иногда меня доводят не слабо.

Irinn

Балую Пухлую
Дети воротят что хотят,на то они и дети
в шкаф с посудой лезут? пьют бытовую химию? и едят таблетки? неужли не запрещаешь.. ;)
а если нужно одеть на улицу куртку, а куртка вот никак подходит по ее мнению под погоду сегодняшнюю, а подходит голая попа с резиновыми сапогами, че делаешь?

Лапа

Well-known member
в шкаф с посудой лезут? пьют бытовую химию? и едят таблетки? неужли не запрещаешь.. ;)
у нас в посудный шкаф доступ открыт, а вот таблетки стоят очень высоко, не долезешь
а если нужно одеть на улицу куртку, а куртка вот никак подходит по ее мнению под погоду сегодняшнюю, а подходит голая попа с резиновыми сапогами, че делаешь?
или не идем на улицу, или все же одеваем куртку

Лапа

Well-known member
и как? играет в посудку настоящую? :)
если из рук не выцапать, как нечего. у нее в фоворе банки стеклянные с пюре, она их аккуратно на табурет выставляет. а пакеты с соком сама распаковывает и трубочку туда вставляет:)

female

New member
По рукам легонько дам,скажу грозно не трогать,как правило действует сразу,поэтому в углах нет необходимости.Ну иногда позволяю побаловаться.Сегодня Ада решила рассыпать крупную соль.Дала два раза сыпануть ,потом соль забрала,Аду от кухни отвела,больше не лезла.Понимает все быстро.С Евой сложнее,она привыкла добиваться чего хочет,пытаюсь не реагировать на ее капризы,но иногда сдаюсь и уступаю.
А так реально что хотят,то творят.Я в детстве такая же была.Закрывались с сестрой в комнате и устраивали там полный бардак .
На улицу мы четко знаем что одевать.

Химия у меня в отдельном бытовом помещении,таблетки все храню в холодильнике.И все небезопасное,что может моих детей заинтересовать для них недоступно.
А я завтра с мужем на Стинга!А потом и на ДЖо КОкера.

Nastinsson

New member
Приветик всем))
Именинниц поздравляю!!

У меня вот малая тоже непослушная-жуть.. еще и одичала совсем-всем детям практически, говорит "уйди", если подходят(( вот что значит пару недель поболела((
с посудными шкафами-то же самое.. нет мое-пустой звук, оттаскиваю по 20 раз за день. а больше всего бесит такое свинство как специальное разливание жидкостей на стул, стол и пол, и сбрасывания на пол вещей, которые ей в данный момент "мешают"
Таблетки и химия тоже в недоступных местах, а вот у свекрови - повсюду таблетки(( стараюсь ее там надолго не оставлять, потому что свекры сами не помнят, где у них какие таблетки, иголки и лезвия, а мелкой все надо.
С одеванием тоже бывают психи-типа оденет шапку и в трусах на машинке к двери.. Но одного предупреждения достаточно, ведь на улицу хочеися))

Арика

New member
Т.е. и в одном и в другом случае он знает, что поступает плохо, делает специально назло
Ребенок в таком возрасте не может осмысленно делать назло, просто ты занята работой - а он требует внимания к себе,хочет с тобой поиграть и т.п.
А у нас была ситуация, куда-то мы полезли... я не сдержалась шлепнула по попке и грозно пробубнела не лезь.... Теперь если говоришь не лезь, ре никуда не лезет, а "нет", "нельзя" - часто игнорится.

Все насегодня больше делать то что нельзя не будет. Угла боится. Теперь бывает успокаивается, как тока услышит про угол. Правда когда старшего ставлю туда, идет сидит вместе с ним там.
А мне этот метод наказания угол не нравится, уж лучше стульчик или кресло. В саду у нас это любимый метод воспитания. А для меня это действительно унизительно, хотя пару раз мы стояли в углу. СБ уже давно не пользуемся, надеюсь и не придется.
Может это и смешно и грубо звучит, но какие еще можно придумать наказания в нашем возрасте?)))
Чтоб понимал и хоть немного боялся...
А может попробовать договориться, я счас доглажу - и мы почитаем и т.п. На младшей у нас прокатывает, правда ненадолго.

а подходит голая попа с резиновыми сапогами, че делаешь?
иду заниматься своими делами т.к. прогулка отменяется :)

Маха

Active member
а мой ребенок вчера первый раз сказал не "мама", а "мамацка", аж слезы навернулись, такая ласковая стала, все время обниматься лезет. Еще и в симулянтки записалась, идем с магазина, у меня в руках пакет, а она на руки проситься со словами "мамка, нозки бо-бо" и трясет одной ножкой, а глазки хитрющие....

Тирамису

New member
Лично я углом никогда не пользовалась, да и надобности как таковой не было..Никита, сб, понимает слова "нет" и "нельзя", если хочет куда-то залезть, а я говорю "нет", то сам не полезет..будет либо скулить, чтоб разрешили, либо моей же рукой пытаться что-то открыть, сделать) тоже хитрун тот еще!

а мой ребенок вчера первый раз сказал не "мама", а "мамацка", аж слезы навернулись, такая ласковая стала, все время обниматься лезет.
ой, и у нас сейчас также, тааак жалеться хочет..по 100 раз за день подходит, обнимает, буськи дает, особенно если кто-то уходит, то прощание с поцелуями растягивается на минут 10)))

А я завтра с мужем на Стинга!
Класс! Делись потом как оно!

если Никита не хочет одеваться, то я убираю все щмотки в шкаф и грю "хорошо, сидим дома и гулять не идем", а еще могу сказть, что он в таком случае не увидит собачек и котиков...))) обычно минут через 5 сам тащит ботинки, куртку и т.д.

Лерочка

New member
Мои слова полностью игнорирует. Что делать?
я тоже использую кресло тишины))) она там может просто посидеть или поплакать. а потом зовет меня-я прихожу её забираю или говорю, что разрешаю выйти... и все, ребенок пошел по своим делам.
когда строго говорю нельзя или нет, то может и обидеться, ну так что делать- не все коту масленница)))
еще пока можно переключить внимание на другие игрушки, игры и т.п., главное весело и интригующе зазывать))))
одеваем всегда то, что мама даст)

AnnetaTix

В ожидании чудес...
У нас хоть с одеванием проблем нет (ттт)
Как только видит, что собираемся на улицу, лезет в шкаф за одежками, тащит туфельки и требует при этом: сяпа! сяпа! (кепку/шапку дайте на голову)

я тоже использую кресло тишины))) она там может просто посидеть или поплакать.
и сидит, пока ты не разрешишь слезть? наверно, девченки все-таки послушнее мальчишек...
у нас есть одно место, где он не любит сидеть - это кроватка. Но, думаю, если начну наказывать и садить при этом в кровать, то он потом точно не согласится туда перейти спать)))

Oksana

New member
Milk@-а-а-а-а-а-а, верни девочку!!! Жуткая жабааааааааа :))))))))))))))))))))))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху