Снеговички 2008-2009!!!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

akulka

чудеса со мной)
Мы дома можем одеть резиновые сапоги, зимнюю куртку и голопопить, но на улицу одеваем ,что я дам и не спорим, т.к. жутко торопимся уйти гулять!

Девочки, где вы будете покупать/купили зимние комбезы? В магазах такое гэ висит...

А в бигзе распродажа марикиты летней

Малена

New member
Я купила Донило полукомбез и пуховик. И куртку Маркс и спенсер на нехолодную зиму и холодную осень взяла. Еще хочу пару полукомбезов. Где кто видел?

Арика

New member
как вы их туда усаживаете? Федя слазит на раз, ему что кресло , что стул, тока если привязать))

Я купила Донило полукомбез и пуховик.
где ?

Я купила малой войчик (штаны и куртка). Теперя тока сомневаюсь, не будет ли нам холодно, уж очень тонкий он какой-то.

Milk@

Белоснежка

Малена

New member
Арика, я через нашего Бурундучка купила.

Я обувь буду покупать для профилактики вальгуса зимнюю. У нескольких производителей уже нашла с супинатором.

Малена

New member
Есть Panda Ortopedic, Вальгус и Тофино. Это пока все, что я нашла. Покупать буду там же, где и ташики

тюша

Яжемать
мой ребенок вчера первый раз сказал не "мама", а "мамацка", аж слезы навернулись,
у меня так сашка обнимает, голову на плечо кладет: "мамоська моя либименькая!"... аж прям таю... но это у него ненадолго :))))))))))))))))))))
не может осмысленно делать назло
но он вполне может осмысленно проверять пределы твоего терпения.

Арика

New member
но он вполне может осмысленно проверять пределы твоего терпения.
Вундеркинд какой-то.:)
Лерочка сажает же я даже в мечтах не представляю :КАК??
А тебе это нужно ??? Я старшего никогда так не наказывала, младшую тоже не буду. А вот в угол его в саду начали ставить, до сих пор меня колбасит, что не порвала их на тряпки...

Нусик

Active member
Я купила Донило полукомбез и пуховик. И куртку Маркс и спенсер на нехолодную зиму и холодную осень взяла. Еще хочу пару полукомбезов. Где кто видел?
А зачем тебе пару полукомбезов? Может лучше 1но качественный?
Я уже писала. Купила пуховик каламбию и полукомбез Lenne.

Арика

New member
зачем тебе пару полукомбезов? Может лучше 1но качественный?
Я тоже планирую пару штанов в запасе. Не знаю какая доча будет, но старший у меня на улице вывазюкивался как поросенок. Если стирать, то сохнет не меньше суток.

Нусик

Active member
Я тоже планирую пару штанов в запасе. Не знаю какая доча будет, но старший у меня на улице вывазюкивался как поросенок. Если стирать, то сохнет не меньше суток.
так в том то и дело, что комбезы подороже идут с спец пропиткой. Их достаточно протереть снегом прямо на улице или дома тряпочкой, и не надо никакой стирки.

У меня в прошлом году был комбез войтик совсем светлый - бежевый. Ребенок в конце зимы - начале весны падал постоянно. И в снег и в грязь. Но постирала комбез только 1 раз в конце зимы. Комбез как новый. А если выбрать потемнее, то вообще проблем не должно быть.

То есть мое мнение: лучше купит 1 комбез подороже, который будет водогрязеотталкивающий, и к тому же теплый и легкий, чем пару штук, которые придется постоянно стирать или идти домой если намокнет. К тому же полукомбез вполне можно подобрать, чтобы хватило на 2 зимы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху