Снеговички 2008-2009!!!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тирамису

New member
Лерочка,и я о том же...седня собираюсь с подругами на встречу, думала фотик взять..а тут на тебе!(((

Kitten

Я-мама! И поэтому права.
Моя мама (тот еще нычкарь) вытащила сегодня из укромного места какого-то диапроектор и кучу-тучу диафильмов. Все из моего и сестринского детства. Будем пробовать. Хорошая альтернатива мультикам. Тем более, что скоро рано темнеть начнет
Малена, назад в ΧΧ в?)))

Малена

New member
А я раньше думала, для кого это пишут в инструкциях к микроволновкам, стиралкам, духовкам и тп - уберите все посторонние предметы и животных :))) Сочувствую

Kitten, и причем с преогромным удовольствием! Такая ностальгия. Прям уже руки чешутся. Правда, сказок для самых маленьких немного у меня. Штук 10. А всего почти 70 сказок. В детстве очень любила я это дело, помнится

Garuana

Поверь в мечту!
В детстве очень любила я это дело, помнится
и я. У меня тоже был в детстве и есть, думаю, до сих пор у родителей диапроектор, и диафильмы :). И у мужа тоже был/есть. Так что у нас их два :)))).
Надо тоже достать-расчехлить :)))

Milk@

Белоснежка
Gel, там 100% синтетика, а вообще на рынках полным полно синтетических носков, колгот, перчаток и т.д.

Kitten

Я-мама! И поэтому права.
Kitten, и причем с преогромным удовольствием! Такая ностальгия. Прям уже руки чешутся. Правда, сказок для самых маленьких немного у меня. Штук 10. А всего почти 70 сказок. В детстве очень любила я это дело, помнится
И я бы с удовольствием много чего вернула, разумного, доброго....А в моем детстве делали в основном черно-белые фотки, а вот дядька снимал на цветную пленку и потом тоже диафильмами смотрели фотки цветные, тоже осталось несколько штук, когда я еще совсем маленькая, хочу фотографии из них заказать.
А еще... еще помню транзистор был такой шипящий звук издавал когда на нужную волну настраивали.

Gel

Оранжевая мама :)
Малена, диафильмы - это круто. интересно, а они и проекторы щас продаются?

Milk@
, синтетика разная тоже по составу бывает. некоторые виды плохо проводят влагу. Настюша сказала, вроде в Мазе есть синтетически, поедем с зарплаты разоряться, потому как с одними носками вряд ли уйдем :)

Сегодня на продуктовых Жданах видели Гошу Колдуна. ну он и здороооовый! :shok: даже для меня...

Малена

New member
Гел, понятия не имею. Но если кто места знает, то я прикуплю с удовольствием :)

Мы сегодня уже опробовали. Ванька с огромным интересом посмотрел Теремок, Машу и медведя и Жил у бабушки козел. А потом попросился на горшок и после этого решил сменить деятельность :)

Последнее редактирование:

Gila

New member
и у нас диафильмы были....мы в детстве в коридоре вешали экран, ставили много стульев и большой кучей смотрели...нужно тож поискать.

Сегодня на продуктовых Жданах видели Гошу Колдуна. ну он и здороооовый! даже для меня...
точно , он большой...мы в мир ездили на концерты, он там ведущим был...он еще и прикольный))))

Kitten, а у меня папа сам фотки печатал, в ванее...супер было, я помню как они проявлялись в водичке специальной...вся аппаратура дома была.

NaNi

Well-known member
Моя мама (тот еще нычкарь) вытащила сегодня из укромного места какого-то диапроектор и кучу-тучу диафильмов.
Здорово! А у меня диафильмов море, а проектора нет. Их где-нибудь купить теперь можно?

Так что у нас их два
А как на счет продать один? ;)

Маха

Active member
У меня что-то с ребенком не понятное - уже неделю жаловалась.что ножка правая чешеться, сегодня особнно, а после обеда перестала становиться на эту ножку, рыдала так, что мы поехали в травмапункт (хотя при нас ре нигде не падал - никаких опухолей, ссадин и т.д. не замечено), в травмапункте нас заверили что травм нет, врач сказал дать ибуфен и если за пару дней не пойдет идти к ревматологу, возможно что какие то проблемы с суставами, ребенок не ходит, у меня паника....

Kitten

Я-мама! И поэтому права.
Маха, ой-ой, Яночке только здоровья, чтобы все хорошо разрешилось!!!

Маха

Active member
Тирамису, нет уже давно ничем не болели, я не могу на ребенка смотреть, хочет пойти к бабушке в комнате - спустилась с кровати и рыдает ни шагу ступить не может

Тирамису

New member
Тирамису, нет уже давно ничем не болели, я не могу на ребенка смотреть, хочет пойти к бабушке в комнате - спустилась с кровати и рыдает ни шагу ступить не может
бедняжка...((( пусть все обойдется
а чем Ибуфен может помочь, интересно..?

Gel

Оранжевая мама :)
Маха, ой-ёй :(((( пусть это будет просто глюком, небольшой неприятностью!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху