снять больа чем Ибуфен может помочь, интересно..?
и мы того же желаем.Маха, пусть все окажется хорошо и ножка быстрее пройдет!!!
Выздоравливайте поскорее!!!Маха, выздоравливайте скорее!
А у нас опять проблема. В субботу нос потек, а сегодня Ванька утром проснулся с криками оса-оса и за глазки держится. Воспалились. Доктора ждем.
а что капаете?У нас тоже какой-то насморк не проходящий, уже почти 3 недели(((
Из-за насморка вполне возможен конъюктевит. Если аллергии нет, начни промывать ромашкой, можно в аптеке еще купить раствор фурациллина для глаз. Из АБ нам Тобром назначали, это только с дохтором.В субботу нос потек, а сегодня Ванька утром проснулся с криками оса-оса и за глазки держится. Воспалились. Доктора ждем.
не только, ибупрофен - нестероидный противовоспалительный препарат, им именно лечат воспаления в суставах.снять боль
спроси у доктора про Тобрекс - нам всегда помогал от самого плохого конъюнктивита. Здоровья!Воспалились
а что это? какая причина? что врачи говорят? а снимок где ты делала?у меня у обоих детей так было - я в первый раз испугалась до полусмерти. а перестала становиться на ножку не после сна?
а за чем АБ при насморке?После того, как мы лечили насморк АБ,
промывала салином, капала проторгол, сейчас уже подключила изофру. Не скажу что их много и мешают дышать, но всеж не проходят(((а что капаете?
что-то типа артрита, у детей бывает часто, особенно на фоне ОРВИ и гриппа, но может и на ровном месте. у моих конкретно было воспаление коленного сустава - у Артема без фона болезни, просто года в полтора после дневного сна не смог встать на ножку. я выждаладо утра, поняла, что не глюк, и повезла к знакомому травматологу в 6 ГКБ. снимок там же делали. снимок в таких случаях (и вообще когда дети хромают и жалуются на ножки) рекомендуют делать обязательно для исключения травм (родители их могут просто не заметить) и, сорри за нагнетание, онкологии, поражения костей и суставов.а что это? какая причина? что врачи говорят? а снимок где ты делала?
КАЖДЫЙ день??капаю ребенку хоть раз в день сосудосужающие