Снеговички 2008-2009!!!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zhanulia

New member
Маха, огогошеньки!!!!поправляйтесь!!!!

сегодня Ванька утром проснулся с криками оса-оса и за глазки держится. Воспалились. Доктора ждем.
епть!!!лечитесь,пусть быстрее глазки проходят!!

Gila

New member
промывала салином, капала проторгол, сейчас уже подключила изофру. Не скажу что их много и мешают дышать, но всеж не проходят(((
аллергию исключили?..и если они не мешают дышать, мое мнение так вообще не трогать. А изофра -это ведь АБ...его подключают когда сопли густые, зеленые и очень много...

Маха

Active member
все привет, только что приехали из ДХЦ, сдали так ОАК, поставили нам реактивный артрит, мол после какого-то вирусного заболевания осложнение - у меня ре ничем не болел с весны, сказали продолжать пить ибуфен, тепло к ножке, ограничить подвижность, если до среды не пройдет опять к ним приехать, анализ крови отличный.
Девочки всем спасибо за поддержку, у меня сегодня с утра уже просто паника была...
И в ДХЦ нас не хотели без направления хирурга принимать (там такие с...и сидят в регистратуре), а хирург сегодня только после обеда.
Арика, в садик мы только 1,5 недли отходили

Kitten

Я-мама! И поэтому права.
аллергию исключили?..и если они не мешают дышать, мое мнение так вообще не трогать. А изофра -это ведь АБ...его подключают когда сопли густые, зеленые и очень много...
Не хочу осложнений, отитов и т.д.
Маха, держитесь и поскорее выздороветь!

NaNi

Well-known member
zhanulia, объясни мне, плиз, как войти в гостевом байфлае. Я больше месяца этим соединением не пользовалась. Там что-то изменилось? Я вводила свой номер+@guest в поле "пользователь" и пароль обычный. Что я не так делаю?

Уже не актуально. Тогда просто сбой был. Сейчас все в порядке.

Последнее редактирование:

Тирамису

New member
Девочки, я не хочу нагнетать, но...разве реактивный артрит излечим? Я уже писала, что у меня в 13 лет после ангины развился реактивный артрит, очень болели суставы, причем все..даже кисти рук распухли. Я тогда пролечилась АБ, физпроцедурами и пр. И у меня артрит не прошел, беспокоит постоянно, особенно осенью-весной. И к терапевтам (разным) когда хожу частенько спрашивают не сильно ли суставы беспокоят, т.к. видят ту запись в карточке...

тюша

Яжемать
реактивный артрит
вот, точно, реактивный. Маха, все будет ок!!!!
на что? а если правила у них такие? не Махе в пику, просто теоретически они правы - этими вопросами занимается врач в поликлинике.
реактивный артрит излечим
да, обычными НПВС. я ж писала, если это разовое явление и прошел он без осложнений, лечился аккуратно - то не страшнее насморка.

Тирамису

New member
да, обычными НПВС. я ж писала, если это разовое явление и прошел он без осложнений, лечился аккуратно - то не страшнее насморка.
млин, ну я тогда не понимаю почему у меня реактивный перешел в ревматоидный, т.е. хронический...? Помню, что ни с того, ни с сего сильно заболели суставы и опухли кисти рук, мы сразу же в поликлинику пошли, там нам дали направление в Областную детскую больницу на Подлесной вроде, сделали анализы крови и снимки, назначили убойной лечение, помню пила где-то по 12 таблеток в день, ходила на парафин и т.д. и...НИЧЕГО..не помогло..это получается лечение было не верным или как??? Кстати, где-то через год мне уже поставили не реактивный артрит, а ревматоидный((((

zhanulia

New member
zhanulia, объясни мне, плиз, как войти в гостевом байфлае. Я больше месяца этим соединением не пользовалась. Там что-то изменилось? Я вводила свой номер+@guest в поле "пользователь" и пароль обычный. Что я не так делаю?
оо,даж не видела твое сообщение,но хорошо,что разобралась!!

Девочки, я не хочу нагнетать, но...разве реактивный артрит излечим
извини,но и не нагнетай,дай маме выдохнуть и справится с первым потрясением,что ребенок не может ходить,а такими предположениями еще хуже делаешь!!

Малена

New member
Девочки, спасибо всем за советы.

У нас бактериальный конъюктивит. Осложнение насморка. За два дня развился. Темпы нет. В нос изофру, в глаза назначили альбуцид. Но я звонила своей подружке, которая офтальмологическая медсестра, так она с врачом посоветовалась и сказала, что лучше Тобрекс, а Тобром лучше не нужно. Придет она к нам сегодня в гости, спрошу, почему.

Я тоже что-то не понимаю, зачем сосудосуживающие ежедневно?

Арика

New member
в глаза назначили альбуцид.
Я капала малой и себе тобром, глаза не печет. Тобрекс у нас поблизости не нашла. На форумах посмотрела детям назначают и тобром, и тобрекс.
А перед тем как закапывать, чем сказали глаза промывать?

Gel

Оранжевая мама :)
Малена, пусть Бублик поскорее поправляется!

Маха, пусть все побыстрее пройдет. но снимок я бы все же сделала, имхо. тоже не нагнетаю, но уж больно как-то непонятно, что откуда взялось...все же Янка в саду без твоего присмотра.

мля, девы... я тока что кашей рисовой нарошенный зуб себе полностью вынула. брррр...

Лапа

Well-known member
Gila, а у нас был инфекционный насморк. Мы 2 недлели лечили его стандартным способом, она начала уже захлебываться кашлем из-за насморка и ЛОР сказала, что только антибиотик. Как ни странно, помогло. Правда, педиатр снаала дала ОАК на всяк случай, и его результаты подтвердили необходимость ОАК
тюша,как я поняла ЛОР пока нос течеть, его надо лечить. Можно не сосудосужающими, можно проторголом, но лечить надо. Сосудосужающие менять не позже, чем через 3 дня. Еще советовала при затяжном, но прозрачном насморке вставлять в носик турунды на каплях на травах (забыла название)

Я тоже что-то не понимаю, зачем сосудосуживающие ежедневно?
ЛОР говорит, что текущий нос - прямая дорога к отиту. Причем у детей нашего возраста эта дорога может случиться за полсуток

Малена

New member
Арика, расствором фурацилина или борной кислоты. Можно и зеленым чаем или ромашкой

Лапа

Well-known member
Малена,а мне подруга-офтальмолог никаким чаем не советовала глаза промывать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху