Снеговички 2008-2009!!!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gel

Оранжевая мама :)
я все стараюсь делать минимально жирным и тяжелым.
як тому что мясо с картошкой, например, тяжело для переваривания. лучше максимально моно-блюда использовать.

муж молодец большой.

болящие, как вы там?

тюша, от не поверишь, я почему-то тоже думала, что вы вернетесь. и вполне верю, что все может обойтись и без радикального вмещательства. ну вот повезет и все :)

female

New member
Девочки,спасибо за ответы про прививки.Я делать тоже не собиралась.Но подруга настрашила,вот и решила узнать,кто что думает по этому поводу.

Малена

New member
Как на улицу хочется... Мы пока дома сидим и маемся от скуки. Во все игры переиграли, все дела переделали. Очень лото полюбили, пока хворали

Бурундучок

Мама двух мальчиков

Малена

New member
Малена, фотосессию гони)))
Вчера мы не хотели фоткаться :) Сегодня может после сна.
Это Донило наконец мой домой приехал. Цвет оказался намного лучше, чем я ожидала. Но качество как-то не очень, если честно. Где-нигде швы кривые, нитки местами торчат... Может, конечно, я и придираюсь. Всегда у меня отношение к китайческому предвзятое было :)
А вот размер вполне можно было и следующий брать. Потому что совсем не велик. Особенно штаны по длинне как раз на сейчас. Надеюсь, за зиму не успеем из них вырасти.

Малена

New member
Да нет, мы поносим :)))

А кто-нибудь уже пробовал с детками играть в игры настольные. Когда ходы фишками делаешь? Может есть для самых маленьких небольшие какие-нибудь?

Последнее редактирование:

Маха

Active member
Мы уже вроде бы нормально ходим, но иногда все-таки на ножку жалуется. Пойдем в понедельник к ревматологу и еще раз сдадим анализы, если все нормально в четверг опять пойдем в сад.

zhanulia

New member
Маха, хорошо,что быстро поправляйтесь,быстрее вам до конца избавится от боли в ножке!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху