Снеговички 2008-2009!!!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Нусик

Active member
Сынуля - красавец-мужчина! :) Моооооре-моооре.....:) Думается мне, что отдых удался:) такая красота...

jane

New member
Рыжуля,
Марковкин красотун!!!

Забежала сегодня на книжную выставку, прикупила книжек-развивалок. Мне очень понравились с пластилиновыми картинками, с наклейками и с бумажными крошками. Завтра посмотрим как Никитосу прокатит)

Irinn

Балую Пухлую
Рыжуля, здорово! Марковкин такой красавец - мамочкина копия!

тюша

Яжемать
Наташка-Гаруашка, с днем рождения!!!!! ты чудо-мама и чудо-человечек!!! пусть у тебя все в жизни получается, а твой маааленький, но такоооой милый дурдом (шепотом: вспоминая Асю под потолком:))) только радует и веселит :) будь счастлива!!!

Irinn

Балую Пухлую
Наташка, будь таким же прекрасным исключением из правил - хорошей мамой, любимой женой, и просто очень умной и очень красивой женщиной! Поздравляю!

Лапа

Well-known member
Наташка-Гаруашка, с днем рождения!!!!! ты чудо-мама и чудо-человечек!!! пусть у тебя все в жизни получается, а твой маааленький, но такоооой милый дурдом (шепотом: вспоминая Асю под потолком только радует и веселит будь счастлива!!!
присоеденяюсь!

Малена

New member
Наташа, присоединяюсь ко всем поздравлениям! Здоровья, любви и восторженных взглядов!

Finezza

Active member
Наташка, будь таким же прекрасным исключением из правил - хорошей мамой, любимой женой, и просто очень умной и очень красивой женщиной! Поздравляю!
Присоединяюсь ко всем поздравлениям! Желаю всегда оставаться такой мудрой и яркой личностью :give_rose:

Пионерка

Active member
Garuana, Наташа, поздравляю! :) радостного и счастливого пребывания на уже достигнутых высотах, и, конечно, достижения новых! ура! :)

zhanulia

New member
zhanulia,да журнал-журнал подарили А там Моля с сынулей! Здорово
ого,здорово!!

Наташка-Гаруашка, с днем рождения!!!!! ты чудо-мама и чудо-человечек!!! пусть у тебя все в жизни получается, а твой маааленький, но такоооой милый дурдом (шепотом: вспоминая Асю под потолком только радует и веселит будь счастлива!!!
оо,и я поздравляю!Всего хорошего!!!

NaNi

Well-known member
Наташка-Гаруашка, присоединяюсь к каждому слову! Пусть у всех и дальше будет так же много поводов восхищаться тобой!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху