Снеговички 2008-2009!!!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Oksana

New member
мне кажется, что подсознательно ты тоже смотришь на них с завистью просто не хочешь себе в этом признаться
ровно до тех пор пока не спихну отпрысков маме-папе-няньке, а уже через пару-тройку часов скучаааааюююююю :))) Просто как-то отчетливо помню то время, когда, как лошадь, работала на 2-х работах (строила карьеру :))))...больше не хочу...всех денег на свете не заработаешь, но стремиться к этому нужно ))))
а разве это ненормально? ХОТЕТЬ потерь могут только мозахисты, приносить жертвы - это противоестественно. все мы хотим всего да с легкостью.
перемены и потери немного рознятся в моем понимании (просто, наверное, не оч конкретно выразилась в основном посте). В принципе-то, человек - животное, которое может приспособиться к любой ситуации. Ни ты, ни я, ни кто-либо из нашей ветки не сня ли же "последние трусы" (сорри за сленг), обзаведясь ребенком? Просто что-то поменялось в жизни...для кого-то в лучшую, для кого-то в другую сторону. Может все дело просто в элементарном страхе и отсутствии некоторого духа авантюризма?
честно, я так хочу
ой, я хочу "монтаж" в те периоды, когда они доооолго и скопом болеют :)))

Irinn

Балую Пухлую
я не считаю что наличие/отсутсвие детей основной источник счастья..
не основной.. я была счастлива и до ребенка.. но исполнение желаемого (дочери) тоже счастье, сейчас счастье с ней :) да всегда счастье.. мне кажется каждый вменяемый человек счастлив по жизни.. иначе он в депрессии.. наверное :)

тем, кому еще не надоели мои фотографии :)

Вложения

• DSC_4284-vb.jpg
    DSC_4284-vb.jpg
    181 KB · Просмотры: 72

Gel

Оранжевая мама :)
напиши мне в личку пчтовый адрес с индексом - я те телефон красный вышлю
ты сурьезно? :) боюсь, доедут кусочки. еси честно, я про него забыла. можем на выходных заехать как нить забрать, еси ты не супротив...

все мы хотим всего да с легкостью.
абсолютно согласна.

а что касается самореализации и детей, я слава Б. поняла, что при желании, дети самореализации не помеха.

тем, кому еще не надоели мои фотографии
посмотрев, прихожу к заключению, что мне они не надоедят :)))

тюша

Яжемать
Gel, я серьезно.... совсем бестолку валяется, я переживаю.... а до сухарева сама точно не доеду... так что или вам буду рада, или Белпочта нас спасет...
уже через пару-тройку часов скучаааааюююююю
что абсолютно не мешает мне ХОТЕТЬ безболезненно совмещать детей и работу
дети самореализации не помеха.
имхо - завасит от отношения и к детям, и к средствам самореализации :)

Кия

Active member
я детей не видела две недели.. и вообще нескучала..
вернее скучала в первый день.. а потом - нет..
воть..
а работа сейчас у меня занимаеет весьма поче6тное место.. и дети об этом знают..
"мама работает" уже понимает даже Уля..
пусть будет для них примером..

female

New member
Я уже неделю без детей,скучаю только когда ничего не делаю,но так как сейчас работы много,то скучать просто некогда.
Про детей вообще молчу,они у меня вечно с няньками и от меня не зависят.

Маврик

New member
Irinn, фотки супер.. еще чуть-чуть и будем тебя приглашать как семейного фотографа....классно получается...

NaNi

Well-known member
еще чуть-чуть и будем тебя приглашать как семейного фотографа....
А я так прямо сейчас согласна! Только приглашать некуда.((( Квартирка малюпусенькая. Вот если бы на природу! Может кто что предложит? И для Иринн практика будет? (Если, конечно, она не против.)

Milk@

Белоснежка
Девочки, может кто-нибудь клюкву продает? я бы взяла литра 5-7

Gel

Оранжевая мама :)
общую встречу на воздухе можно, пока еще погода....

девы, я валяюсь: зашла на оз, открыла одну книжку из корзины. название: "Большая книга лифтинг-гимнастики. Лучшие упражнения для молодости и стройности", думаю, дай посмотрю попутный товар, мот что еще лучше найду. спускаюсь вниз, в рубрику "С этим товаром часто покупают" и, чтоб вы думали, какая первая книга?
"Пироги. Запеканки. Пиццы"!!!

:))))

Finezza

Active member
Gel, :biggrin: сначало по пицце ударить, а потом уже можно и стройностью заниматься.. Ну не на голодный желудок же ж :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху