Снеговички 2008-2009!!!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Малена

New member
@Леся@, как же время летит! Только по чужим детям и замечаешь. Кажется, недавно только родилась твоя малышка, а уже 3 месяца прошло!

Solar

Well-known member
Всем привет, что-то я давно в темке ничего не писала.

У нас не только отопление не включили, сегодня еще и воды горячей нет!

Мои старшие в школе. Хорошо так, Мироном наслаждаюсь. Мария уже адаптировалась (первый класс), жениха нашла с редким именем Фадей.
Мы уже отлучились не торопясь, спокойно, отлучение заняло месяцев 6. Мирон на горшок стал проситься.

Тирамису

New member
Мне только что принесли заказное письмо из налоговой, чтобы я предоставила декларацию о доходах...не понимаю что за хрень..? Я ж нигде не работаю.

Сонька

New member
Мне только что принесли заказное письмо из налоговой, чтобы я предоставила декларацию о доходах...не понимаю что за хрень..? Я ж нигде не работаю.
Может квартиру, машину покупала? Могут попросить показать источники дохода

Мамы девочек, подскажите, что можно подарить девочке, которой годик.

Малена

New member
Сонька, в большинстве своем, наверное, то же, что и мальчику :) Есть же куча развивалок для годовасов

Нусик

Active member
можно, например, во вторник следующий (вечером около 18.00)? :)

да-да-да! :) Давай примерно так:) правда в осенне-зимний период как оказалось планировать что-то ОЧЕНЬ тяжело:)))

Всем привет, что-то я давно в темке ничего не писала.

У нас не только отопление не включили, сегодня еще и воды горячей нет!

Мои старшие в школе. Хорошо так, Мироном наслаждаюсь. Мария уже адаптировалась (первый класс), жениха нашла с редким именем Фадей.
Мы уже отлучились не торопясь, спокойно, отлучение заняло месяцев 6. Мирон на горшок стал проситься.
У нас тоже не включили, но в этом году я как-то еще не мерзну.

Малена

New member
Тирамису, я вспомнила, что вы выбирали между домом и квартирой в Минске. На что в итоге решились?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху