Снеговички 2008-2009!!!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Маврик

New member
Irinn, замечтательные объятия...

Малена, наша девочка тоже говорит "дать"...

девочки извините меня меня, но реально мне Демары не нравятся.. они тяжелые...да и ногу плохо облегают... у нас красные с солнышком...нам одали поносить пока я ждала заказанных... заказала камик (что-то вроде Каламбии).. больше понравились они к ножке облегают..и реально намного теплее...и легче....

а еще вопрос кто-нибудь наши Марко покупал сапожки... по виду красивые, только не понятно по теплоте??? КАК???

http://www.marko.by/ru/catalog/autumn/boots/3180.html тпио таких

http://www.marko.by/ru/catalog/spring/boots/ или таких

Последнее редактирование:

Малена

New member
Мы сегодня с Ванькой мебель двигали. Как оставлю с бабушкой, так достанут всякие пазлы, лото, бусы и разбросают по всей комнате. А деть на следующий день хочет поиграть, да не с чем...

Лапа

Well-known member
Маврик,у нас как в первой ссылке, тока оранжевые. Сегодня днем пришли с горячими ногами. Купили именно на слякоть и темпу от +5 до -5

Арика

New member
а еще вопрос кто-нибудь наши Марко покупал сапожки... по виду красивые, только не понятно по теплоте??? КАК???
Нужно смотреть достаются ли там стельки. В тех, которые я поккупала стельки не доставались, ребенок приходил с улицы с сырыми ногами, внутри они тоже были сырые и высушить эти сапожки если батареи в стенах достаточно проблематично :) Сначала я подумала, что они протекают, проверила их в тазике с водой, внутои было сухо.

Solar

Well-known member
Нужно смотреть достаются ли там стельки. В тех, которые я поккупала стельки не доставались, ребенок приходил с улицы с сырыми ногами, внутри они тоже были сырые и высушить эти сапожки если батареи в стенах достаточно проблематично
Есть электрическа сушка для обуви, стоит недорого (2 года назад 17 000). Только ею и сушу всю обувь, причем собираюсь еще купить, а то в слякоть и после горки на всех не хватает:).

Лапа

Well-known member
Solar, а чья сушка. у нас есть какая-то отечественная, но я думала, что это бесполезный девайс, который одна своеобразная подруга спихнула маме в подарок на ДР:)

Solar

Well-known member
Solar, а чья сушка. у нас есть какая-то отечественная, но я думала, что это бесполезный девайс, который одна своеобразная подруга спихнула маме в подарок на ДР
А я не знаю. Муж покупал в ГУМе 2 года назад, думаю, что отечественная. Я тоже сначала не оценила. В розетку включил, пластинки в обувь всунул, и к утру - сухая обувь. Сохнет обувь изнутри, сами пластинки не горячие, соответственно, обувь не пересыхает.
Кстати, видела их во многих магазинах. А раньше тоже всю обувь на батарее сушила.

Kitten

Я-мама! И поэтому права.
В розетку включил, пластинки в обувь всунул, и к утру - сухая обувь. Сохнет обувь изнутри, сами пластинки не горячие, соответственно, обувь не пересыхает.
И мы такой сушкой обувь сушим.

veronik

Active member
и мой говорит "дать". Но это и понятно, мы же у ребенка постоянно спрашиваем: " тебе игрушку(сушку, водичку и т.д.) ДАТЬ?".
у одной девочки дочка говорила "абанан")))))) "апельсин дать? персик дать? а банан?"

adeer

New member
А мы говорим дами. Я долго не могла понять что это значит, а это дай мне.

Малена

New member
Про обувь. Портится обувь от сушки такой штукой. Она должна высыхать естественным путем. Это даже во всех инструкциях по уходу пишут.

И вот не могу понять, зачем носить обувь, которая протекает?

female

New member
Такая сегодня погодка здоровская.Я только-что приехала из лесу.20 км. на велике проехала,столько удовольствия.И чего это он у меня все лето без дела простоял.

akulka

чудеса со мной)
новый хвастик созрел))

Ну и все, на этом мой вязательный марафон пока закончился

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху