Мой в полтора года был 88 см и 13 кг.Девочки, сколько весят ваши детки, в частности мальчики?
в смычсе загоняться: много или мало весите?Девочки, сколько весят ваши детки, в частности мальчики? А то я что-то загоняться начинаю. У нас рост где-то 84-85 см, вес 12.900.
Девочки, сколько весят ваши детки, в частности мальчики? А то я что-то загоняться начинаю. У нас рост где-то 84-85 см, вес 12.900.
ОГО!!!!У моего Ваньки рост 96 см (может уже и больше) и при этом хорошо, если 12 кг весим![]()
парочку фоток
да нет..он не ест одну воду, кушает хорошо, и рыбку, и мясо, и каши..я имела ввиду, что из жидкости он пьет только компот, иногда чаек даю, сок.А может ты очень загоняешься? Если в стуле нет слизи и он не чаще 6 раз в день, то мне кажется не стоит волноваться, учитывая что ре ест практически одну воду
Мы хотим на НГ подарить поезд вот такойМы в 1г 9м были 87 см и 14,5 кг. Но, вроде, не толстые мы. Может, кости тяжелые ))))
Девочки, у кого старшие мальчишки, подскажите, если Лего Дупло покупать, то с чего лучше начинать? Там так много всего... По цене на тыс 100-120.
что это?копрограмму
вот выздоровеем и повидаемся - дам потискатьОГО!!!! Высокие мужчины - моя слабость
как по мне, рано еще...я сча такие конструкторы старшему покупаю...Девочки, у кого старшие мальчишки, подскажите, если Лего Дупло покупать, то с чего лучше начинать? Там так много всего... По цене на тыс 100-120.
Я в нескольких местах удаляла. Там, где косметические швы наложили вообще ничего нет практически. А в одном месте была большая родинка и косметический шов мог разойтись. Поэтому зашивали как положено и да, шрамина приличный.Малена, а шрам большой остался???
выздоравливайте!а у нас увеличеные аденоиды у макса сказываются..отит((((...была вирусная инфекция, прошла легко, но отит все таки макс заработал...я плачу, неделю АБ пить.