Снеговички 2008-2009!!!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Маха

Active member
Триша, Dafna, на ножкуеще иногда жалуется, но уже иногда показывает на левую (хитрит), так чтто непонятно, то ли симмулирует, то ли чуток еще болит.
Вот только что забрала, пришла, а она еще спит, но деток уже будили, ну и ее подняли, сказали что спала нормально.

O

Ollyholy

Guest
Вы на Янковского ходили? На 12.30? Как вам бассейн, а для вас это время удобное, а то у нас в 13.00 тихий час уже, время это ну никак не для нас.((((
на Горецкого-Янковского))...я точный адрес не знаю...сегодня попали на 12.30., т.к. не все пришли...место было свободное...а так будем вообще в 13.30. ходить....Дневной сон уже в 13.00? молодцы! Мы обычно после 14.00. отрубаемся....а иногда и в 15.00. не уложить...

Нусик

Active member
Всем привет!
а мы сегодня в бассейне плавали..первый раз! :)здорово! Эмиле очень понравилось...уходить не хотела!
Была рада видеть наших мамочек и малышей! ;)

Мы тоже были рады вас видеть!:) Прикольно получилось: из 8 человек было 5 снеговичков :)))

O

Ollyholy

Guest
Нусик, снеговички рулят! :pleasantry:
Kitten,это первый бассейн, который мы посещаем...сравнивать не с чем...Небольшого размера, водички сегодня мало было...девочки говорили, что в след.раз наполнят побольше, чтобы малыши не ходили, а плавали...Места в раздевалке маловато...А в общем впечатления остались хорошие...:)

Dafna

Active member
ЯАнна,так пока ж не отдали, только пробник показали, там малюпасенькая фотка :))), в электронном виде не отдадут, только напечатанные, за дурные деньги :))). но брать все равно буду :)))
к нам в садик постоянно фотографы ходят, у меня Дашиных фоток куча уже. ясельных фотографировали с медведем (Федька наотрез с ним фоткаться отказался :)))), а Дашку со скрипочкой :)))

O

Ollyholy

Guest
Кара, привет! а вы почему в бассейн не пошли? присоединяйтесь! )

Irinn

Балую Пухлую
Dafna, покажи покажи :)

сладкие сны

Вложения

• DSC_5619-900wb.jpg
    DSC_5619-900wb.jpg
    126.1 KB · Просмотры: 55
Последнее редактирование:

Dafna

Active member
Маха,мой неделю назад не хотел уходить из сада, а сегодня сам шкафчик открыл, одежду достал - домой пойдем :) привык, что я его после обеда забираю, ждет уже. как теперь на сон оставить?
Ира, нечего показывать пока. классно у тебя получается! Вика так и заснула с бумажками и в шапочке? :)))
Бу, а нам комбез привезли :yahoo:, оранжевенький..

Маврик

New member
я уже Никиту 2 часа укладываю..фиг там, не спит.
я уже и не укладываю.. полежу полежу и встану... очень редко когда засыпаем..а полежать часик просится.. сегодня сама в кровать тянула.. просто лежит гладь ее рассказывай..а спать не в какую.. даже уже нервы перестала тратить на это

Irinn

Балую Пухлую
Dafna,почти :)))

Маврик, и вот так вообще не спит? и нормально себя чувствует?

Dafna

Active member
Нусик,забыла написать - с отлучением вас! у нас, я чувствую, это нескоро случится, мы пока по требованию кормимся, и требует Федька довольно часто :)))
как Савелий, много говорит уже? Федька как-то совсем мало, но объяснить чего хочет у него получается :))) язык жестов...

O

Ollyholy

Guest
я уже и не укладываю.. полежу полежу и встану... очень редко когда засыпаем..а полежать часик просится.. сегодня сама в кровать тянула.. просто лежит гладь ее рассказывай..а спать не в какую.. даже уже нервы перестала тратить на это
ребенку полезен сон...значит, надо как-то "утомлять" малыша...активные игры, на улице лазалки, бегалки...
Мы вот сегодня так накупались в бассейне - по дороге домой в коляске заснула))...А дома тоже не всегда засыпает сразу...

Dafna

Active member
Irinn,так, глядишь, и с другой профессией из декрета выйдешь.. правда, здорово у тебя получается..

Маха

Active member
мой неделю назад не хотел уходить из сада, а сегодня сам шкафчик открыл, одежду достал - домой пойдем привык, что я его после обеда забираю, ждет уже. как теперь на сон оставить?
такой проблемы не было, т.к. на прошлой недели мы до прогулки только ходили, вчера на обед оставили, сегодня тоже не хотели еще на сон брать, но почему то положили, хоть я и вовремя пришла, мне еще и лучше, затягивать адаптацию тоже не стоит, ре будет знать что мама заберет во столько то....

O

Ollyholy

Guest
Irinn,и я вот, наконец-то, залезла на снеговичков и посмотрела твой фотострим...красиво:so_happy:если запись уже пошла на фотосессию, запиши и нас:)

Маврик

New member
Irinn, ну как нормально.. когда поспит веселее, но если не спит то и не рубиться играет... носится и нормально..у нас с годика уже такое... летом рано вставала много гуляла спала.. теперь дома видно не выматывается не спит... к часам 8 вечера уже сонная, в 9 ложу... ну а если поспит то в 10 начинаю ложить к 12 укладываемся...т.е. есть хватет с 9 вечера до 8-9 утра спать...
мама выматывается... вот забила... сижу в инете она квартиру разносит.. мелким слоем прокладки раскидала....поэтому хочу наверное в садик отдать... ходим в адаптационную группу очень нравится, может и в садике понравится и с детками поспит хоть...

Dafna

Active member
затягивать адаптацию тоже не стоит, ре будет знать что мама заберет во столько то....
это да, спрашивала сегодня когда уже и мы на сон, говорят на след.неделе, хотя на прошлой неделе вроде уже собирались вот-вот оставлять.. а с другой стороны, жалко мне его, маленький еще ж совсем, пусть дома спит :)
но Федька уже просек, после обеда под дверью ошивается, ждет :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху