Снеговички 2008-2009!!!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Маврик

New member
Тирамису, по моему при ушибе сразу надо холодное прикладывать и не в коем случае согревающими мазями не мазать, а ( не помню через какое время) уже надо мазью мазать... что не сразу точно....почитай в инете... не помню читала а когда и где...

в первые сутки покой, холод на 1—3 часа, затем давящая повязка, при уменьшении острых явлений со 2—3-го дня применение тепла, массаж, лечебная гимнастика. (где этот синяк лечат...там синяк на ноге)

Лук огородный. Свежий сок или натертая кашица лука прикладывается в виде компресса. Прекрасное средство для избавления от синяков, особенно при ушибе колена или синяков на ногах, а вот для лечения гематом на лице не очень подходит, т.к. имеет сильный запах. (народное средство)

оооо супер (пол ночи толочь не перетолочь) Рецепт 1: Прекрасным средством при ушибах и кровоизлияниях является льняной пластырь: взять чистую льняную тряпочку и истолочь ее в порошок или пыль, после чего смешать этот порошок с растительным маслом в соотношении 1:4 и его можно использовать. (Лечение гематомы).

http://www.genon.ru/GetAnswer.aspx?qid=ae82941c-dff9-4f01-8a62-f6ecb3471590 вот что-то толковое..

Маврик

New member
календула - 100% хорошо, я когда себе ногу вывихнула была огромная шишка.. календула за пару дней это сняла.. только все равно т.к. на голове надо проконсультироваться с врачем...

akulka

чудеса со мной)
Irinn, умничка, классные фотки получаются!
Тирамису, я мазала Кате гематому троксевазином и холод, конечно первое время. Жалей Китенка
Бурундучок, с обновкой, обкатала уже?

Я вас уже, наверное, достала, но благодаря Oksane получилась у меня вот такая шапочка

Маврик

New member
Бурундучок, поздравляем... прибыло в пробке стоящих...

akulka, шапочка супер....
когда ты успеваешь... я уже 3 неделю желетку вяжу...а у тебя уже море обновок...

akulka

чудеса со мной)
Маврик, шапку за 2 дня связала пока Катька спит в обед и ночью))

Лапа

Well-known member
akulka, ты просто монстр вязального искусства. Я вот взялась Жене свитер вязать, но юоюсь не к этой зиме будет:) У тебя еще так аккуратно и красиво выходит!

Нусик

Active member
а я машинку купила...

ОООО! Поздравляю! пусть новая машинка окажется удачной и долгие годы служила тебе верой и правдой! :)

Тирамису, целую Никитку, пусть побыстрее все проходит!!!!! @@@@@@@@@@@@@

Kitten

Я-мама! И поэтому права.
akulka, очень красиво!
Бурундучок, с покупкой!
Тирамису, поправляйтесь!

Тирамису

New member
Девочки, спасибо всем!
Я намазала на ночь Троксевазином, эта ужасная мягкая гематома за ночь рассосалась, осталась только небольшая шишка и синяя полоса от кабеля!

Бурундучок

Мама двух мальчиков

Тирамису

New member
поездила малек, пока непривычная начинка))), но мне нра!
к хорошему привыкнешь быстро!)

уфф, слава Богу!
и не говори)

Я вас уже, наверное, достала, но благодаря Oksane получилась у меня вот такая шапочка
Супер! не достала..показывай еще!
модную мы себе невесту отхапали)))))

Ладно, полЯтела я в Минск, буду седня перманент век делать))))

Gila

New member
akulka, очень красиво!..а ниточки какие красивые!
Ладно, полЯтела я в Минск, буду седня перманент век делать))))
раскажешь потом о впечатлениях.

Бурундучок, поздравляю...красивая машинка!.

Oksana

New member
akulka, Насть, а с Катюши не слазит ента шапка? Ниточки кажутся гладкие скользкие синтетические. У Маши на голове просто ну нифига не держится :( хоть ты скотчем приматывай.
Ты когда к родителям в Минск собираешься? (ЛС)

Finezza

Active member
У кого детки спят в отдельных комнатах - ночники какие-то оставляете включенными? А то моя вчера проснулась: темнота,никого нет - такая истерика была - еле успокоила..

я 2 недели шапку себе вяжу, уже и носить ее не хочу
:biggrin: я тоже так пару раз начинала, мне надоедало и я отдавала довязывать маме или бабушке. Поэтому
akulka, в моих глазах - ты героиня!!! :)))

Irinn, любуюсь твоими фотками сначала тут, потом в одноклассниках!:)))
Бурундучок, поздравляю с покупкой :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху