Снеговички 2008-2009!!!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Oksana

New member
Irinn, кошки эт слишком, наверное, а вот голуби - да. Машке показала в 2,5 (ну как показала...она спросила "что с птичкой?", я ответила...вроде рассказывала уже), Анне даже не пришлось, потому как обезъянничает за Машей. Придет время - покажу, объясню (просто псих. она еще не готова и я это вижу).

Gila, ооо во-во 53. Там с 6 лет (мы чуть раньше отдали), на различное время с 17.30 и до 21.00. Занятия по 1,30 с перерывом на чаепитие. Наставник - женщина, но оч авторитетная среди детей)))
Ты можешь подойти и поговорить с тренером лично, вроде я видела малышей и по-младше Маши.

Gila

New member
слушай..это в здании ЖЭса что ли? сколько живу, даже не знала что там чтото подобное есть.

спасибо за наводку! буду иметь ввиду.

Oksana

New member
Gila, это где опорка, только с другой стороны поднятся по высооокой лестнице, сразу напротив школьного стадиона дом с красной крышей. Там центр дошкольного образования Советского района, ооооооч много кружков на любой вкус как платных так и бесплатных.

Gila

New member
Oksana, спасибо..пойду на разведку туда. Мы в принципе ходим в саду в бассейн и на танцы, и в кружок по кубикам Зайцева в академию на Некрасова. но на будущее надо узнать, тут прям под окнами у нас))).

:biggrin: а я всегда думала что там бар с бильярдом тока..

если видела деток помладше-это хорошо!.!....

jane

New member
А опасность лучше показывать на примере (жестко конечно), но уже Анна пулей летит ко мне при виде движущейся машины или стоит как вкопаная, если мама кричит СТОЙ!
у нас и без ужасающих примеров такая реакция, он отлично знает где опасно, горячо и т.д. просто объяснениями

и мы ж в школе в "собачий кайф" играли... вспоминаю, жутко становится

Oksana

New member
без ужасающих примеров
я не считаю, что это ужасно. Я же не стою посреди проспекта и рассматриваю подробно (как патологоанатом) вместе с ре птичку на асфальте. Это было в дополнение к словам. Да и все дети разные, для кого-то и слов хватит, для кого-то примера, а я выбрала для ре и то и другое.

Малена

New member
И у нас через пару домов школа восточных единоборств для деток. Навороченная какая-то. Тоже, думаю, пойдем туда попозже.

Бурундучок

Мама двух мальчиков
семейные разборки))
Foto-UBDHUS7Z.jpg

Кия

Active member
Тирамису, покажи спешл по ми - твой перманентный макияж.. хочу глянуть как оно..

Gila

New member
Тирамису, у тебя тут глаза и брови сделаны?....как по мне , ты и так красотка ))))!красиво!

Арика

New member
А твое чадо тебе скажет "хорошо" и пойдет сделает наоборот, думая, что мама просто преувеличивает, а на самом деле-то со мной именно этого и не случится, ведь столько друзей-подружек делают и НИЧЕГО!
Это точно... старший уже так и делает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху