Снеговички 2008-2009!!!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ЯАнна

New member
Тирамису, ты нас описала. У Тимы горло+кашель+сопли+глаз. Горло: хлорофилипт. Глаз: Тобрекс. Кашель: ингаляции с физраствором. Сопли: промывание.

Тирамису

New member
ЯАнна,у нас кста тоже сопли, но не особо как-то..они у нас еще за неделю до начались..сейчас в квартире очень сухо, ночью подсыхает нос, я салином промываю, а днем у него нормально вроде, я проветриваю квартиру и т.п.
А вам какой диагноз поставили?
Наверное щас инфекция какая-та, что и на глазки идет(((

ЯАнна

New member
Тирамису, никакой не ставили. Мы сдали анализы. По ним Тимофей здоров :). Темпы нет. Так что у меня здоровый ребенок :)))). А это, так, шалости организма получаются :).

Тирамису

New member
Тирамису, никакой не ставили. Мы сдали анализы. По ним Тимофей здоров . Темпы нет. Так что у меня здоровый ребенок ). А это, так, шалости организма получаются
ясненько, у нас тоже темпы нет..наверное завтра и мы поедем сдадим анализы.

Gila

New member
Gila, Постоянно пользуюсь,за пол-года белье ни разу не развешивала.Сушу и сразу гладенькое в шкаф.
раскажи плиз, поподробнее, как она работает? сколько по времени сушит? сильно ли шумит? и белье насколько мятое потом? ты сразу же утюжишь?
мне настолько надоел наш постояно завешенный балкон в комнате ..ни солнышка не видно, и запах моющих средств, и влажность ...

ну так он и не пройдет, это ж необратимый процесс
грустно...ставили пломбу, она на след.день выпала, сча вообще не трогаю эти зубки у стоматологов...((((.

Горло: хлорофилипт
а как? можно по-подробнее? я купила и масляный и спиртовой...а че дальше не знаю)))...как ты им обрабатываешь?
мой Ваня тож заболел, но у нас высокая температура..второй день, +горло красное..пока лечу горло. Жаль что врача пока не вызовешь(((.

ЯАнна

New member
я купила хлорофилипт спрей. Тим открывает рот-я пшикаю. Все.

Последнее редактирование:

female

New member
По времени сушит в зависимости от режима.Обычно минут 40.Одежду она гладит сама,там есть такие функции,ты достаешь гладкое сухое белье.По шуму-слышно как вращается барабан,но это тише чем стиралка.
У меня прачечная в болерной,в самой дальней комнате,так я вообще ее не слышу.

Малена

New member
У нас тоже такая бяка была - кашель-сопли-конъюктивит без темпы.
Мы в нос изофру капали. А глаза плюс к тобрексу еще и часто промывали 3% борной кислотой. И перед закапывание за 3-5 минут обязательно

Gila

New member
Одежду она гладит сама,там есть такие функции,ты достаешь гладкое сухое белье.
с ума сойти...такое возможно?:shok:....так ты даже не проглаживаешь потом ничего?...хочу себе такое чудо!!!!....напиши плз какая у вас фирма и модель.

NaNi

Well-known member
Девочки, сезонный вопрос. Увлажнители. На что обращать внимание при выборе. Посоветуйте, плиз, бюджетный вариант!

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Ollyholy(Оля), с днем Рождения!!! Сбычи мечт и огромного мамско-женского счастья!
i-97.jpg

Тирамису

New member
а мы вчера в нос бусину засунули.. ездили в 3 детскую.. достали за полминуты.. Маша теперь всем рассказывает... про дядю и нос... Дашка такой сорванец с рождения... а я с ней ни одной больнички до сих пор не знаю... а с Машей в травмотологии скорой помощи побывали.. теперь ЛОРу показались... а она намного спокойнее...
в тихом омуте черти водятся)))

Оля, с Днем рождения!!!

Малена

New member
Оля, поздравляю! Всего самого доброго!!!
Присоединяюсь! Здоровья, любви и побольше таких солнечных деньков, как сегодня

а мы вчера в нос бусину засунули..
эко... я в детстве обожала походы к ЛОРу, потому что возле кабинета висел целый стенд с предметами, которые доктор достал из носов и ушей :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху