о, это не про моего глиста в скафандревозможно легче откормить мужа.. чтобы теряться на его фоне..
о, это не про моего глиста в скафандревозможно легче откормить мужа.. чтобы теряться на его фоне..
Ой, я теряюсь на фоне своего. Хорошего мало.возможно легче откормить мужа.. чтобы теряться на его фоне..
главное что бы все жили со своим весом в гармонии и ладу, если себе нравишься - значит все в порядке )))) моя подруга с мужем в таких же пропорциях, причем обоим нравились всегда свои антиподы - ей те кому за 100, а ему те кто до 50 - нашли таки друг друга )))Сейчас 118 кг. А рост 190 см. У меня 158 и 48 кг.
Стараемся дома правильно питаться. Салатов побольше, булок поменьше. Движения побольше.Можно ли повлиять уже сейчас на будущее телосложение ребенка..
повлиять думаю вряд ли, мне кажется, что это уже в генах заложено..а вот приучить ре к правильному питанию вполне реально)Вот интересно.. Можно ли повлиять уже сейчас на будущее телосложение ребенка.. конечно не на размер ноги.. но на соотношение жира, к примеру..
я запрещаю мужу приносить домой подобную гадость, пару раз Никита увидел и начал требовать..не столько чипсы, сколько кока-колу, жвачки (прям со рта выдирает), квас даже))У старшего уже пошли разговоры - а все друзья каждый день после школы идут в магазин за чипсами, я тоже хочу. Здесь сложно найти середину золотую - и чтобы белой вороной не был, и на чипсы-колу не подсел. Пока договариваемся, а дальше не заглядываю.
а разве это не влияет на нашу внешность и вес? "Мы есть то, что мы едим"повлиять думаю вряд ли, мне кажется, что это уже в генах заложено..а вот приучить ре к правильному питанию вполне реально)
ну я в том смысле, что у человека уже в генах заложено склонен он к полноте или нет..если человек, к примеру, склонен к полноте, но все детство питался правильно, а потом начал есть абы-что, то мне кажется вес будет увеличиваться..а если продолжать питаться как надо, то и вес будет нормальным.а разве это не влияет на нашу внешность и вес? "Мы есть то, что мы едим"
L означает "длинное", это обозначение размеров для высокихмне L-ка много
Внутриутробное развитие, новорожденность и дошкольный этап рассматриваются как возможные критические периоды, в течение которых регуляция энергетического баланса может быть запрограммирована. Наше исследование доказывает роль окружающих условий в раннем детстве на риск ожирения в дальнейшей жизни.
в конфетах я уже давно писала, что не вижу ничего криминального. если в меру, но Никита не ест и я рада)))Тирамису, не вижу в квасе ничего мега-криминального. впрочем, как и в шоколадных конфетах. и то , и другое - в меру.
тогда понятноэто мои личные внутренние противоречия.. как чай черный, тоже стараюсь не давать..