Снеговички 2008-2009!!!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gel

Оранжевая мама :)
Заказала тока что мелкому и племяшке на Новый год от такие цудо-чумаданы (как ни странно - недорогие):
7d0df0ae8d03.jpg

вообще, он фанат-рисовака так и остался. сейчас любимая игрушка - магнитная доска для рисования, прмерно от такая
s-23834.jpg

малыш от нее уже почти месяц не отходит практически.
еще обожаем сейчас Лунтика...
banner_no.gif

banner_no.gif

banner_no.gif

Тирамису

New member
Маш, не ты одна. семечки мой дысь обожает, грибы и орехи едим с удовольствием. в общем все почти едим, что родители.
у меня Никита орешки обожает, кто-то его угостил в саду из детей, а потом в ларьке увидел в пачке и затребовал купить..начинается, млин..скоро ларьки надо будет обходить за километр)))

Gel

Оранжевая мама :)
Арика, точь в точь такая? там с другой стороны доска для рисования.
а чье производство у вас?

Тирамису, в Минске нет ларьков :) хоть так пользу в этом нашли...

Арика

New member
Gel, http://babyshop.by/28/6483/8098/
http://minsktoys.shop.by/8/370/ вот такие

там с другой стороны доска для рисования.
да маркером, который стирается. Еще в комплекте есть мелки, которыми можно на синей части рисовать. Правда покрытие не очень и постепенно остаются мелкие царапинки, но это не страшно и можно рисовать и рисовать :)

Я тут про лабиринт Marbutopia писала, у нас уже неделю хит как у старшего, так и у младшей. Очень нравится нам шарики бросать.

Oksana

New member
а попробует ре все равно все, уже в садике даже
ага :)))))) особенно грибы)))))))))))))

Арика, у нас игра (вторая ссылка) заняла внимания ровно на 30 мин. Потом все резко растащилось и потерялось)))))))

Малена

New member
Люда, и от нас прими поздравления! Приятной беременности!

Вот интересно.. Можно ли повлиять уже сейчас на будущее телосложение ребенка.. конечно не на размер ноги.. но на соотношение жира, к примеру..

повлиять думаю вряд ли, мне кажется, что это уже в генах заложено..а вот приучить ре к правильному питанию вполне реально)
моя подруга похудела на 30 кг. Ей волшебного пенделя прописала преподаватель физиологии. Она сказала, что генетически заложены такие параметры, как форма черепа, размер ноги, костная система и тп - они константны и кроме как радикальными методами не меняются. Но количество жира никак нет - это только образ жизни семьи в целом. Как-то так. Главное - подействовало :)))

Тирамису, не вижу в квасе ничего мега-криминального
мы квас бочковой пили с Ванькой все лето. В нем криминального ничего нет. Только огромный риск кишечных инфекций. А вот в бутылки добавляют много всякой дрянины

Чай черный и зеленый препятствует усвоению железа. Так что если у кого проблемы, то нельзя. Мы пьем. А грибы не едим - до трех лет не вырабатываются ферменты, чтоб их усвоить

Gila

New member
Gel, нас такой чудо- чемодан )))...правда у старшего, ВАня сам складывает, Макс пока наблюдает, или свои чудо-фигурки складывает.

Арика, у нас игра (вторая ссылка) заняла внимания ровно на 30 мин. Потом все резко растащилось и потерялось)))))))
а мы играем в эту игру под строгим моим надзором:), чтоб ничего не растащилось...поиграли-сложили...но я считаю что рано ее в два года.

Тирамису, ух ты, и я поздравляю!...сил тебе и терпения!..ух, нелегкая эта работа,:preg::give_rose:

Последнее редактирование:

Kitten

Я-мама! И поэтому права.
Milk@, сегодня видела Наф-наф в Столице на нижнем уровне в бутике EXTYN

Последнее редактирование:

Рыжуля

New member
Тирамисупоздравляю! пусть твои мужчины берегут и поддерживают тебя! легкой беременности!

мое счастье, любовь и гордость!

Бурундучок

Мама двух мальчиков
а я сегодня влезла в джинсы, которые мне налазили только до жопы! че-та торкнуло меня сегодня их примерить))

Рыжуля, ааа, какой Марковочка! мамкино счастье!

NaNi

Well-known member
И пусть так будет всегда!!!! Очень душевные и фото, и слова!

а я сегодня влезла в джинсы, которые мне налазили только до жопы!
ПОЗ-ДРАВ-ЛЯ-Ю! Как я тебя понимаю!

Сонька

New member
Тирамису, Поздравляю! Здоровья Вам всем!
Красавец мужчина!
а я сегодня влезла в джинсы, которые мне налазили только до жопы! че-та торкнуло меня сегодня их примерить))
Какая ты молодец!
Kitten, Как Ваше здоровье?

Лапа

Well-known member
Рыжуля, у меня почему-то на весь экран не открывается, но из того, что видно - красавец - мамин мужчина!

Рыжуля

New member
Умница! Так держать! Покажи себя ...
NaNi, и твое фото прошу в судию
Какие же вы девочки молодцы... вот это сила воли!

Лапа

Well-known member
А меня джинсы с заниженной талией просто раздрожают, но как назло, когда прихожу что-то купить, а времени нет, то подходящее только такое:(((( Вот сейчас ношу очередную пару, купленную в Литве, и мечтаю на зиму купить нормальные по самые-самые джинсы:)))

Арика

New member
Не ваша игруха значит. Нам очень нравится, периодически складываем, а потом когда сами, когда с напоминаем - все в чемодан и на свою полку с игрушками.
но я считаю что рано ее в два года.
Младшей нравится, что эти штучки к доске крепятся и не падают. А еще мелом рисовать на доске. Но мы вообще любим каракули чертить, галвное ручку раздобыть :)
Рыжуля, красавец!!!
А ты из них теперь вылезть сможешь? :)

Рыжуля

New member
Лажу по сайтам... хочу Марку купить конструктор LEGO... то что мне нравится, стоит от 170 у.е.... я в ауте... или не там ищу?

Арика

New member
Рыжуля, может начни какой нить машины Дупло (70-100). Мальчики очень любят мусоровозы. Я тоже старшему хочу Лего, но дупло для нас поздновато, а наборы машин где деталей от 100 просто растеряются, думаю покупать уже на след. год.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху