это потому что добывать приходиться с боем?только яблоко длинным словом - дабуди.
"да" у нас смех такой характерный такой, гыгы. а "нет" - недовольное мычание. от так диалоги и ведем
Velerina, когда ж я уже до тебя доберусь-то?
это потому что добывать приходиться с боем?только яблоко длинным словом - дабуди.
Сначала "ябуди" было, а потом добавил "дай".это потому что добывать приходиться с боем?
оо "неть" мы научились говрить.. еще умеем... "я сказала, неть!"...вот после этого у меня глаза круглые сталиа "нет"
Вот и мы такие же, и с горшком не дружим и не говорим(((Марьян трындит на своем "китайском" не переставая. а вот по русски ему лениво. тока когда припрет, может выразиться.
и горшок нам не люб. никакой. вот купила сегодня накладку на унитаз, мот прокатит...
кричала прохожим с балкона номер телефона мужа, полчаса сидела, Вике было тепло (я ее спать в коляске вынесла), а вот мне не очень...как выбралась-то, мать-героиня?
ехайте))) моего китайца разговорите))) вафы дам полапать)))Надо его к Бу отвезти, чтоб реально бафую фаву увидел. Пока еще есть на что смотреть
конкретней пожлстану вот я тренировалась на Панченко, а теперь моя тренер - на Федорова. у нее комплекс - фитнес+бодифлекс.
выздоравливай Ваньку (бо песочницу держать некому, разгромили вже)Бурундучок, напросились однако Выздороветь только нужно сперва
вопросы задавай, бо на поллиста щас напишу. или позвони чтоль...конкретней пожлста
А кто тебя консультировал, может медсестра?За более подробной информацией посоветовали в Городской прививочный кабинет обращаться, что в инфекционке.