Снеговички 2008-2009!!!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Oksana

New member
я хачууууууууу!!!!!!!!!!! тока на 9 мес. муж к батарее за такие "вылазки" прикуёть(((

Кия

Active member
Garuana, ПОЕХАЛИ вместе..-справимся..
главное аэропорты пережить.. - а там легко уже
и лететь недолго

Лапа

Well-known member
Пионерка,мы ночью спим в подгузнике, и на улицу. А дома, что сократить число мокрых колгот и привыкнуть к горшку, я ее сажу сама на этот горшок (проситься мы не собираемся). забыла - пожалуйте вам лужа.

Garuana

Поверь в мечту!
Кия, я поразмышляю над этим :))). Но вот как представлю их троих и всех на мне и днем и ночью... страх берет :))))
А на сколько планируешь? Эт если вдруг решусь - знать, сколько Ася школы прогуляет :))))

Кия

Active member
Garuana, в прошлом году мы летали на 11 дней - самое то..
да не будут они весь день на маме.. там анимация нормальная..
будем делать так.. когда младшие бодруствуют - старшие за ними смотрят.. а когда младшие спят - старших смотрят аниматоры..
мы сидим в жезлонге .. курим бамбук и пьем коктейль из трубочек..
красота!!

Garuana

Поверь в мечту!
девочки, расскажите, а какая статегия отучения от подгузников у вас?
Моя стратегия - никакой стратегии :))).
Уже с лета Наташка гоняет по дому тока в труселях, а чаще всего - голышом. Короче, с горшком дружим. Но только днем. Ночью - неа. Если начинает ворочаться, то попробовать ее разбудить-усадить уже не пытаюсь - проснется, и часа полтора буду рассказывать про телефон, машу и медведя и петь песню "про гитару" (эта про "как здорово, что все мы здесь сегодня собрались", потому что колыбельные ну совсем не поются у меня :))))
Так я пока в подгузнике ее укладываю ночью. И не трогаю, и сама сплю спокойно.

Ася и Павел еще пару месяцев после двухлетия спали в подгузах... а потом как то очень резко стали сухими, я и сняла. Случались, конечно, казусы.. сначала раз в две недели, потом раз в месяц... потом вообще редко.
Так что еще ничего не потеряно :)))).

мы сидим в жезлонге .. курим бамбук и пьем коктейль из трубочек..
красота!!
Ага! Хочу-хочу. Буду подготавливать мужа, что не он полетит на нырялки, а я - курить бамбук :))))

Пионерка

Active member
всем спасибо, вы меня успокоили с подгузниками!! :)
и правда - хватит уже сражаться с ветряными мельницами, всему своё время :)

и что, слушает? у меня уже (и пока) объяснения - дохлый номер.
не всегда, естесственно! но пока таких номеров больше не повторялось после парочки очень серьезных разборов полётов. пока могу контролировать и слежу.
увижу, что следить уже не могу - буду прятать или придумывать что-то другое. всё по ситуации... я ей оставляю теперь много всего интересного, но неопасного снизу... многое из этого жалко, .. но приходится чем-то поддерживать интерес в "нижних ярусах" :)

Триша

New member
девочки, расскажите, а какая статегия отучения от подгузников у вас? я думала, что если уж снимать, так раз и навсегда, типа, поймёт, что мокро - неприятно, будет контролировать больше - ошиблась))) уже прошло больше месяца, а контроля за пописами сильно не прибавилось. вечно описянные простыни.. днём ловим, но не всегда успешно, ночью во сне может сделать и при просыпании. решили на сон подгузник возвращать, ...видимо, поторопили события? снимать нужно, когда он сухой остаётся некоторое время подряд? на день оставим как есть, но пока уходит трусов 10-12 за день... иногда начнёт, вспомнит, потом остановится и сядет.. иногда совсем заиграется и на стульчик наделает.. и т.д.. а вообще думаю, классно было бы летом отучать. но время не вернёшь да и если сейчас она не готова, то тогда та же история была бы, наверное? или наоборот упустили время? .. в общем, не знаю.. буду ждать, когда созреет наверное - днём как есть, ночью все-таки с подгузом. тем более, скоро приедет большая кровать для неё, там матрас стационарный, одноразовыми простынками не застелешь такой объём...
Пионерка,я месяц назад стала снимать с Катюши подгузник днем пока бодрствовали на столько на сколько я могла выдержать бесконечных пописов и на столько сколько было сухих трусов. Все время просто наблюдала и пыталась подловить. Делала все это крайне спокойно и на ребенка не давила - мне просто было интересно: получится у нас или нет (т.к. 1-я попытка летом была с треском провалена) Через дней 10 Катерина поняла что к чему и сама с удовольствием стала писять на горшок, а потом еще и сама в унитаз несет выливать. Никаких аплодисметов, конфет и т.п. поощрений я не делала. Просто хвалила и радовалась ее успехам. Сейчас мы работаем над хождением по-большому, т.к. очень похоже, что мой ребенок боится какать. Не знаю откуда это взялось, ведь на нее никто никогда не кричал и не наказывал за грязные штанишки. Поэтому пока вот так: писаем днем в горшок без промахов, на улицу и сон в трусиках Pull-Ups (Хаггис), какать боимся и переодически истерим по этому поводу

Пионерка

Active member
Триша, спасибо! а у нас какашки чаще всего в трусы - редко когда на горшок получается. причём в процессе убегает куда-нить в тихое место и как только кто-нибудь к ней приближается ближе чем на два метра, кричит "нет-нет-нет-нет-нет....!!" и убегает..
Никаких аплодисметов
а я вот иногда не могу удержаться :) но это от души :)

Лерочка

New member
мы все лето проходили в трусиках. а тут на сон и улицу вернула подгузники. с горшком знакомы, но все равно промахи есть. я пока не парюсь. думаю, что с весны все решится)))

а я тут постриглась сегодня, довольная как слоник... теперь чувствую приближение праздников...

мамы девочек, где купить красивый наряд-платье? может есть места, а я о них не наю ;)

Триша

New member
мамы девочек, где купить красивый наряд-платье? может есть места, а я о них не наю

Лерочка,я вот тоже этим вопросом интересуюсь. Пока не знаю куда бежать.

а у нас какашки чаще всего в трусы

Пионерка,так и у нас в трусы, но она каждый раз сдерживает, зажимается (сорри) и это процедура у нас очень на долгое время затягивается :(

Маха

Active member
у нас с горшком все хорошо, она уже даже сама не проситься, а все делает и мне потом сообщает чтобы я горшок вынесла, только на ночь я оставила подгузник, т.к. Яна много пьет. А ведь были такие проблемы что я не знала как в сад отдавать...

Gel

Оранжевая мама :)
увижу, что следить уже не могу
желаю тебе, чтоб этого не случилось вовсе :)

т.к. очень похоже, что мой ребенок боится какать
моя племяшка очень долго не ходила на горшок именно по большому. ждала, пок оденут подгуз (на улицу например) потом валяла в него. само прошло.

КоМарику очень нравится тоже выносить горшок, но сидеть на нем не хочет до слез. я не хочу давить на него, предпочитаю подождать.

ЯАнна, :))))))))))))))

а мне интересно, где покупают карнавальные костюмы на таких малюпасов как наши?

Кия, Оксан, я с превеликим удовольствием, да еще в твоей компании тем более. и Флерка вроде собиралася... посмотрим тока, как будут позволять возможности :)

ЯАнна

New member
Лерочка, ну покажись уже :), не томи :))).
сегодня ночью ездили на ночную выставку. Эх, до чего там сладкие цены :). Книжки с окошками (фигурки двигаются) по 5 тыс. набрала. Панарамы-по 12. Я за нимим и ездила в основном. Детям на подарочки будут.

akulka

чудеса со мной)
но она каждый раз сдерживает, зажимается (сорри) и это процедура у нас очень на долгое время затягивается
а стул у нее не твердый? У нас такое же поведение было, когда со стулом были проблемы. Очень боялась какать, вплоть до истерик..
А с горшком у нас нормуль, днем бывают промахи если заиграется примерно раз в неделю, ночью писает 3 раза, начинает крутится ,я ее высаживаю на горшок. Может слишком часто, но боюсь пропустить. Если я не услышала, то будет лужа. На улицу тоже без памперса ходим

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху