У нас обыкновенные, старшие уже на спринтах катаются. Только Мироша еще в этом году даже снега не видел. Уже сегодня можно было и сходить, да вот погода подвела.Девочки, подскажите, какие санки вы своим малюпасам прикупили
ОТ всей души поздравляем вас с праздником!!!!jane и Никита, Оksana и Анюта, с днюшками вас! Будьте здоровы, веселы и счастливы. Радостного праздника и новых открытий малышам!
открою тебе секрет...фенси тоже шьют в китае(шепотом)....А что, Фэнси тоже шьют в Китае? И Люсерж, и Леоско?
Поздравляем!!!!!!!!!Именинников с Днем рождения! Здоровья, счастья, удачи, исполнения желаний!
поздравляю мам и деток!Анюту и Никитку с двушками!!!! Здоровья и огромного детского счастья!!!
горло нормальное ... на ангину она бы стойко снижалась и повышаласьгорло смотрела? может, ангина?
Высыпаний то нет....Арика, розеола?
Присоединяюсь !!!ОКСАНА!!!! Анютку с днем рождения!! ЗДОРОВЬЯ крепчайшего... девочки, вы бы видели какая выросла прЭлесть
ЖАННА! Никитку с двухлетием! пусть растет счастливым малышом!
и я поздравляю от души!ОКСАНА!!!! Анютку с днем рождения!! ЗДОРОВЬЯ крепчайшего... девочки, вы бы видели какая выросла прЭлесть
ЖАННА! Никитку с двухлетием! пусть растет счастливым малышом!
так рановато ещеВысыпаний то нет....
о какоткрою тебе секрет...фенси тоже шьют в китае(шепотом)....
Поздравляю наших именников, Анюту и Никиту!!!!Анюту и Никитку с двушками!!!! Здоровья и огромного детского счастья!!!
присоединяюсь... всего самого доброгоАнюту и Никитку с двушками!!!! Здоровья и огромного детского счастья!!!
а зачем ты себя насилуешь? когда мне холодно и противно, я без надобности не выхожукак же мне холодно и противно на улице.
Поздравляем! Здоровья!!!!Анюту и Никитку с двушками!!!