Ага))) ращу ж)Тирамису, ну у тебя уже и шевелюра!
присоеденяюсь!jane и Никита, Оksana и Анюта, с днюшками вас! Будьте здоровы, веселы и счастливы. Радостного праздника и новых открытий малышам!
Поздравляем!!! Растите здоровенькими!!!jane и Никита, Оksana и Анюта, с днюшками вас! Будьте здоровы, веселы и счастливы. Радостного праздника и новых открытий малышам!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!Анюту и Никитку с двушками!!!! Здоровья и огромного детского счастья!!!
я очень была бы рада в это верить безоговорочно, но не выходиту нас игрушки проходят жесточайший контроль при сертификации
Поздравляем!Анюту и Никитку с двушками!!!! Здоровья и огромного детского счастья!!!
Поздравляем!!!! Здоровья и счастья вам!Именинников с Днем рождения! Здоровья, счастья, удачи, исполнения желаний!
это разговор ради разговора или есть конкретные факты того, что это не так?я очень была бы рада в это верить безоговорочно, но не выходит
присоединяемся, всего наилучшего деткам и родителям!Jane, Oksana, Никитоса-деловара и прелесть Анечку с двухлетием!!!
показывайте именинников!
у..нас...тлже...такой...диагноз!!!Ну...мы...давно...не...были,только...в...январе...на..узи..идем!!!девочки, я помню, что не только у Настены была пиелоэкстазия.... сегодня сходили на УЗИ у нас уже лоханка и во второй почке расширилась, что делать?
так...анализы...не...покажут!!!мы...во...второй...больнице...наблюдаемся!!!Анализы нормальные ничаво не показывают... никто с таким не сталкивался??? может хорошего уролога детского посоветуете???
а что вам сказали в больнице... что будет если не улучшиться положение, а только ухудшиться???мы...во...второй... больнице...наблюдаемся!!!
у..нас....лучше...стало...по...прошлым...узи!!!Нам...говорили,что...возможно...перерастет!!!Про...ухудшиться...мы..не..говорили!!!а что вам сказали в больнице... что будет если не улучшиться положение, а только ухудшиться???