Снеговички 2008-2009!!!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Малена

New member
тюша, так ребенок на улицу просится со слезами на глазах. Птичек кормить и сенг капать :)

Тирамису, ну у тебя уже и шевелюра!

кара

New member
Именинников....с...Днем...Рождения!!!Пусть...детки...растут...здоровенькими,и...счастливыми!!!

female

New member
Оксана,доченьку с Днем рождения!
Жанна,нашего любимого женишка и его родителей с Днем рождения!

Gel

Оранжевая мама :)
у нас игрушки проходят жесточайший контроль при сертификации
я очень была бы рада в это верить безоговорочно, но не выходит :(

Jane, Oksana, Никитоса-деловара и прелесть Анечку с двухлетием!!!
показывайте именинников!

65917252_195653xcitefunbrithdayimages01.jpg

Маврик

New member
девочки, я помню, что не только у Настены была пиелоэкстазия.... сегодня сходили на УЗИ у нас уже лоханка и во второй почке расширилась, что делать?
на УЗи сказали повторить через месяц, когда потеплеет, посмотреть в прогресии...
Анализы нормальные ничаво не показывают... никто с таким не сталкивался??? может хорошего уролога детского посоветуете???

кара

New member
девочки, я помню, что не только у Настены была пиелоэкстазия.... сегодня сходили на УЗИ у нас уже лоханка и во второй почке расширилась, что делать?
у..нас...тлже...такой...диагноз!!!Ну...мы...давно...не...были,только...в...январе...на..узи..идем!!!
Анализы нормальные ничаво не показывают... никто с таким не сталкивался??? может хорошего уролога детского посоветуете???
так...анализы...не...покажут!!!мы...во...второй...больнице...наблюдаемся!!!

кара

New member
Большое...спасибо...нашей...снегурочке!!!Подарки...уже...получены(главное...так..неожиданно,еще...не...ждали)!!!Алиску....от...них....не...оторвать!!!Сфоткать....к...сожалению...не...могу!!!!(Там...пазл...деревянный,и...3...книжки,Алиса...не...знает...за...что...взяться))

Маврик

New member
мы...во...второй... больнице...наблюдаемся!!!
а что вам сказали в больнице... что будет если не улучшиться положение, а только ухудшиться???

когда сходите на УЗи можешь задать врачам такой вопрос??? просто нас через месяц на повторное направили, а потом сказали смотреть будем....

что смотреть??? куда смотреть... никто толково не говорит...просто я думаю может мы только что простудой переболели.. может она дала чуть осложнение... но сказать что ее это беспокоит то нет..и в туалет она обычно ходит .. не часто...

кара

New member
а что вам сказали в больнице... что будет если не улучшиться положение, а только ухудшиться???
у..нас....лучше...стало...по...прошлым...узи!!!Нам...говорили,что...возможно...перерастет!!!Про...ухудшиться...мы..не..говорили!!!
Мы..уже...полгода...не...ходили,так...что...не..знаю!!!Расскажу...потом!!!

NaNi

Well-known member
jane и Никита, Оksana и Анюта, с двушечкой вас!

Глазки солнышком сияют,
Ручейком звенят слова,
Всех улыбкою встречает -
Ведь сегодня крошке два!
Пусть всегда смеётся звонко,
Наполняя счастьем дом,
Самым радостным ребёнком
Остаётся день за днём!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху