Снеговички 2008-2009!!!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лерочка

New member
Даша такая мадама!!! )))

девочки, всем спасибо, дочу буськаю и жалею... краска скрыла мой испуг! ;) у нас в комоде 2 нижние шуфляды с мелкими игрушками... никогда проблем не было. но тут она ще решила и верхние шуфляды открыть с одеждой, встать на нижние, чтобы посмотреть, что в верхних... сб, что головушка разумная окаалась между кроваткой комодом...

NaNi

Well-known member
Irinn, мне очень нравится! Как всегда!

Тюша, вас с Александром с двухлетием! Пусть растет настоящим победителем!

Маха

Active member
От всей души поздравляем Сашку с Днем рождения!!!!
поздавляем!!!!
а я вчера полезла на антресоли за банкой помидоров и упала со стула, хорошо что головой об стол не ударилась - но ...опу всю отбила, ни сидеть ни лежать не могу больно...
у мужа до сих пор истерика (смеховая).
Я не знаю как мне ребенка вычухать, уже пошла 5-я неделя нашей болезни, сопли и кашель, анализ сдали - нормальный, легкие чистые, кашляет не так уж и часто, но сильно (мокрый кашель), Сопли день есть, день нету, я уже не знаю что думать и что делать, грешу на зубы - руки все время во рту.

ulix

New member
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!

Irinn, Очень красиво, хочу к тебе в очередь на фотосессию, а то мы отфоткали последнюю я осталась не совсем довольно как то.....

Oksana

New member
Аня, поздравляю Сашку с Днем Рождения! Всего самого наилучшего и по-больше крепкого-крепкого здоровья!!!

Маленький отчет: кот-сказочник не вставил вообще, сборные бусы - так-сяк, книга-пазл - на ура, итог - играет только с Машиной игрой "Баланс" (папа и мама прилагаются).

Сорри за кач-во фоток, но детей реально было не словить. То в прятки, то в догонялки, то в "гонки"...атас.

Вложения

• IMG_2161.JPG
    IMG_2161.JPG
    115.7 KB · Просмотры: 55
  • IMG_2254.JPG
    IMG_2254.JPG
    129.5 KB · Просмотры: 57
  • IMG_2258.JPG
    IMG_2258.JPG
    152.6 KB · Просмотры: 65
  • IMG_2273.JPG
    IMG_2273.JPG
    130.8 KB · Просмотры: 68

Кия

Active member
Oksana, малышка ТАКАЯ буся!!!))
а где вы такие книжки покупали??

народ.. у меня уже спазмы начинаются от онт.. и бт.. наверное нужно вырубить эти каналы на месяц..
вы слышали новый хит "саняяя останется с нами.. останется с нами... все будет окей!..""??

Oksana

New member
Кия, спасибо)))
Это Росмэновская книжка, Анина крестная мама подарила. Там одна сказка "Заюшкина избушка", каждая картинка из прессованного картона и на ней 6-тиэлементовый пазл. Действительно оч классная.
Девочка сама из Борисова, но думаю, что у нас не составит труда найти такие. Я ж просто по выставкам разным не хожу, не могу тебе конкретного ниче ответить.

Dafna

Active member
Аня, поздравляю Сашку с Днем Рождения! Всего самого наилучшего и по-больше крепкого-крепкого здоровья!!!
Поздравляю!
Oksana,Анюта красавица! и какая у вас шикарная прическа!
народ.. у меня уже спазмы начинаются от онт.. и бт.. наверное нужно вырубить эти каналы на месяц..
а что там? агитация? я вообще телик не смотрю, только мультики иногда за компанию)
меня тут припахивают студентов отправлять досрочно голосовать))
вы слышали новый хит "саняяя останется с нами.. останется с нами... все будет окей!..""??
неа))) а кто поет?
Irinn, фотки понравились.

Oksana,а игрушки деревянные ты в эти выходные забирала? уже приехали они?

кара

New member
Тюша....Поздравляю!!!!Здоровья..вам...побольше,и...много...радостных...и....счастливых...моментов...в...жизни!!!

Oksana

New member
Dafna, спа))
Я звонила ей в Сб... сказала, что игрушки будут только поздно вечером. Сегодня ее еще раз наберу.
у меня чаще мульты и спутник идет. Мой мозг отдыыхает :)))
А вот песню прослушала...в Интернете))) Гофно!

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Бурундучок,мне
забирай))) упадет скоро, конь этот

Маха, выздоравливайте!

Oksana, доча и правда феечка!

ой, я этих кандидатов раз посмотрела-П6етросян нервно курит рядом, пипец...

тюша, Сынулю с двушкой! Пусть будет твоей гордостью!!!

Irinn

Балую Пухлую
Oksana, красота! на тебя похожа!

телек не смотрю уже давно.. новости в инете, по телеку мульты или вечером фильмы с компа.

Аня, Сашкеруса с двушкой!!! Здоровья богатырского!!!

zhanulia

New member
всего хорошего вам!!!
Малыш дорогой наш, тебя с Днем рожденья
От всей мы души поздравляем!
И в жизни тебе, в твой период взросления
С любовью мы все пожелаем:

Добра, понимания, счастья, успехов
Желаем, а также в придачу
Любви и здоровья, улыбок и смеха,
Богатств, долгой жизни, удачи.

Бурундучок, бусяка малыш!!!

Oksana, такая симпампуля!!!!

Сонька

New member
Oksana, Хороша именница!
Меня тож тошнит от этих каналов...стараюсь их не включать..
Тюша, С двухлетием Вас! Здровья и улыбок!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху