Бурундучок
Мама двух мальчиков
Irinn, прям вся такая роковая))
присоеденяюсьТюша, вас с Александром с двухлетием! Пусть растет настоящим победителем!
От всей души поздравляем Сашку с Днем рождения!!!!Тюша, вас с Александром с двухлетием! Пусть растет настоящим победителем!
поздавляем!!!!От всей души поздравляем Сашку с Днем рождения!!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!Тюша, вас с Александром с двухлетием! Пусть растет настоящим победителем!
Поздравляю!Аня, поздравляю Сашку с Днем Рождения! Всего самого наилучшего и по-больше крепкого-крепкого здоровья!!!
а что там? агитация? я вообще телик не смотрю, только мультики иногда за компанию)народ.. у меня уже спазмы начинаются от онт.. и бт.. наверное нужно вырубить эти каналы на месяц..
неа))) а кто поет?вы слышали новый хит "саняяя останется с нами.. останется с нами... все будет окей!..""??
у меня чаще мульты и спутник идет. Мой мозг отдыыхаетнарод.. у меня уже спазмы начинаются от онт.. и бт.. наверное нужно вырубить эти каналы на месяц..
вы слышали новый хит "саняяя останется с нами.. останется с нами... все будет окей!..""??
забирай))) упадет скоро, конь этотБурундучок,мне
ой, я этих кандидатов раз посмотрела-П6етросян нервно курит рядом, пипец...народ.. у меня уже спазмы начинаются от онт.. и бт.. наверное нужно вырубить эти каналы на месяц..
вы слышали новый хит "саняяя останется с нами.. останется с нами... все будет окей!..""??
И мы поздравляем! Здоровья-здоровья-здоровья!!!Аня, Сашкеруса с двушкой!!! Здоровья богатырского!!!
всего хорошего вам!!!Тюша, вас с Александром с двухлетием! Пусть растет настоящим победителем!
капают, просто у нас 2 в одном горшке. деруццо))))Бурундучок,его вроде ж нос капают)))
Меня тож тошнит от этих каналов...стараюсь их не включать..народ.. у меня уже спазмы начинаются от онт.. и бт.. наверное нужно вырубить эти каналы на месяц..