Снеговички 2008-2009!!!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Малена

New member
Бу, там с ценою велик - 570 тыс. Нам на ДР будут дарить

Триша, как же хочется девочкуууууу :)

тюша

Яжемать
Отвели бутуза в сад -
Мама рада, папа рад:
Не мешает им никто
Делать это, делать то!

Можно спать до десяти,
На прогулку не идти,
Нож забыть на видном месте
Выпить кофе граммов двести,

Можно, не в ущерб хвосту,
С антресолей слезть коту!
Можно час болтать с подружкой,
Можно печь полдня ватрушки,

Можно поваляться в ванной,
Или с книжкой на диване,
Можно - что б мне помереть!-
Телевизор посмотреть!!!

На базар сходить за сыром
И убрать всю-всю квартиру!
(Это и с бутузом можно,
Только очень, очень сложно).

Час прошел, и два, и три
Что-то тягостно внутри
Без бутуза в доме пусто,
Без бутуза в доме грустно...

Ну-ка, папа, быстро в сад -
Возвращай дитё назад!
...И опять дрожит весь дом...
Завтра снова поведем!!!

Малена

New member

Solar

Well-known member
Garuana и Карь, ваших деток Наташку и Егора с днем рождением!!! Пусть будут счастливы и приносят вам только радость!

marselka, Лапа, легкой беременности!

Триша, красавица доченька!

Мы сегодня с мужем закупались подарками к НГ. Почти все купили. На еду денег не хватило:biggrin:.

А еще я решила отметить ДР старшего 2 января дома, он пригласил 10 человек одноклассников. Да еще он и Маша. Итого 12. Сценарий нашла в интернете, адаптировала. Все равно боюсь, вдруг не получится. Но уже отступать некуда, все дети сказали, что придут:biggrin:.

Маврик

New member
Малена, велик суперр..ценник тоже

http://velocenter.by/catalogue/stels-orion-16-joy.html я бы купила такой и не замарачивалась, что кто-то во дворе возмет покататься и что-нибудь сделает...

или я видела у девочки похожий вел.. так она от него отойти не могла..всю площадку привлекала эта игрушка, а ее уже достало кататься ... а видно что родители давать запретили....
не хороший вел. хорошо, но всему меру надо знать...

я санки так выбирала... довыбиралась за 100 долл. понравились.. меня быстро остановил муж.. говорит ты эти санки и в садике не бросишь и в магазине просто так не оставишь... зачем? в итоге у нас самые стандартные и нормально ( ну как старые были лучше, которые из мое детства)...за то и в магазине я их кинула и пошла.. и в садике у нас 6 шт. таких стоит...

я считаю надо будет Настене хороший велосипед.. да не вопрос... купим... только когда это будет решение осознанного ребенка (для меня она по жизни ребенок останется)...и я буду видеть что она им действительно будет пользоваться...

Milk@

Белоснежка
Наташеньки, поздравляю с вашим общим двухлетием! Пусть только ясное небо светит над вашими головами! Здоровья вам крепкого обеим! цулаваю крепко!

Gel

Оранжевая мама :)
Флёришна, я смарю, у кой-кого интернет появилси? фотографии требуваю, буду потом профпортфолио составлять :)))

Триша, резинка от колпачков рулит :))) вы с Катькой сногсшибательны. жаль, никакая фотография не передаст живую красоту твоего платья

Nastinsson, приезжайте в гости на след. неделе!

Пионерка

Active member
Garuana, поздравляю с двухлетием доченьки,
всего светлого и радостного!

Лапа
marselka,
девочки, поздравляю! новости отличные! желаю держаться молодцом ;)

Nastinsson

New member
Приветы всем огромные))))

Спасибки за поздравления с др-кой) очень приятно нам))
редко пишу. это правда, но читаю часто))))

Марселка, Лапа!!!! УРА-УРА-УРА!
Всех именинников с днюшками)))Всего и побольше))
Gel, оки, договоримся)

Fleer

New member
Gel, Гелишна, давай лучше на неделе встретимся, а то Интеренет у меня тут хоть и быстрый, но мать его дорогущий...и когда тут уже нормальный телефон проведут(...скажу лишь, что так круто меня еще не красили)))...а фотки приедешь на флешку сбросим, много весят)))) для твоего портфолио готова отдать себя тебе на растерзание в качестве модели)))))))))))

Нусик

Active member
Darena, Milk@, Ollyholy, marselka, Nastinsson, Irinn, Маха, Solar, Garuana, Карь, поздравляю вас и ваших малышей и малышек с двухлетием!!!! Всем деткам здоровья и радости, и пусть маленькие глазки всегда светятся счастьем!

А я на прошлой недели заболела и уехала к маме: папа сражался 4 дня с ребенком сам:) Причем 1 из дней у Савки вдруг поднялась темпа 39. Но они мужественно все выдержали! Теперь спокойно могу уезжать одна в отпуск :)))

Так все серьезно? Может тоже еще с кем-нибудь проконсультироваться.

Нусик, вот это да... А массаж назначили?

Ой :(. а к кому ходили? и диагноз какой?
Мы ездили (вернее муж с малым) в 17 на Кольцова. К кому - даже не знаю, фио на талончике не разборчиво было написано. Вобщем достаточно молодой врач, сильно заикающийся. Пол года назад тоже у него были. Диагноза точного под рукой нету. Но вроде как и было: плосковальгусные стопы, ну и ножки иксом. Сказали, что сильно разболтанная стопа. Сильно не пугали. Прогноз хороший. Но нуждается в ортопедической обуви. Массаж назначили. Пока больше ни к кому не пойду. Вот-вот должна подойти наша очередь на массаж в ПК, после него тогда уже буду решать.

маме плохо, только что уехали. вызывали в 2 часа..

пасиб за переживания, все серьезно, но они помочь не смогут, надо специалисты
Как твоя мама? Может получше?

Я наконец нашла правильный велик! Кому интересно http://velocenter.by/catalogue/centurion-rbock-12.html
ценой я тоже впечатлилась...:) Особенно если учесть, что он до роста 100см. Вам может и до лета не хватить:)

А это мы на сегодняшнем утреннике в Г-С
Потрясающе! Настоящие королевишны!

Gel

Оранжевая мама :)
Irinn, да куда мне! я визажом на досуге балуюсь просто :) подумываю о более серьезном подходе...

irrra-r

New member
Триша,две принцессы.
А у нас завтра тоже в Детской Академии утренник!Мы будем Минни-маус. Фотки потом покажу!

Тирамису

New member
я визажом на досуге балуюсь просто подумываю о более серьезном подходе...
прикольно) а какая косметика?

Garuana и Карь, ваших деток Наташку и Егора с днем рождением!!! Пусть будут счастливы и приносят вам только радость!
И мы ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху