котеночек1
New member
Девочки, поделитесь, что вы купили в подарок детишкам на Новый год?
а что тебя так удивляет? я же не говорю о Плисецкой.. или ты думаешь очередь стоит ко всем выпускникам минского хореографического колледжа что бы их бесплатно поснимать??? Фотосъемка в студии стоит денег, как за студию так и за работу. Есть люди, которым интересны эксперименты.балерины/гимнастки, да еще и с костюмами, готовые участвовать в фотосессиях бесплатно???
ты фотографией увлекаешься?мне потом сдай тоже явки-пароли, пжл
периодиески очень дажеразве рекламное агенство имеет потребность в толпе балерин?
у меня тоже глубокий шок, но разве этот велик не будет лет до 7? я думала, там седло подымаетсяменя эта цена просто убила... за велик-то на годик-полтора
присоеденяюсьНаташеньки, поздравляю с вашим общим двухлетием! Пусть только ясное небо светит над вашими головами! Здоровья вам крепкого обеим! цулаваю крепко!
Спасибо! Но ты нас вчера уже поздравилаприсоеденяюсь
не принципиально, тут возможны варианты. спасибо!только не знаю, остались ли костюмы
Дневной сон у нас без памперсов на клеенке - нормуль, но ночной или весь диван застелать, или спать на описанномУ нас закончились памперсы и я приняла сегодня героическое решение - ложить уже Ваньку спать без них. Морально уже себя подготовила, диван подготовила. Пробный дневной сон идет...
ну так да, я к этому и подготовиласьвесь диван застелать
молодцы! будем на вас равнятьсяМалена, а мы давно спим днем без памперса и клеенки. Если хотим пи-пи просыпаемся
ничего себе у тети силища и отсуствие мозгаломанули продуктовой коляской на Дискаунтере.
стоп-машина...)))но если хоть одной из них сказать, что за фотосессию она не получит ничего, то любая ручкой помашет. А фотографы заастую ох какие именитые
+1иногда взаимные творческие интересы совпадают