а куда ходили и ты по свое инициативе? потому как мало говорите или что-то другое?кстати мы сходили к логопеду, нам поставили задержку речевого развития, но до 2,5 лет сказали не парится
Я вообще еще ни разу в 25 пол-ке не видела очереди к узким спецам:biggrin:. Максимум, что было - один человек.Solar,счас в ПК никого нет на прием к узким спецам
У многих такая проблема. Мой дает чистить, но недолго:biggrin:. Муж помогает, садится на край ванны, берет его на руки, отвлекает. Я в это время чищу. Еще Мирон пасту сразу со щетки съедает. Полоскать зубы уже научился. Только после того, как он всю пасту сглотнет, смысла в полоскании особого нет:biggrin:. Утром чищу без пасты.Solar,а стоматолог нас расстроила. Сказала, что на зубах приличный налет, но Женя не дает мне ей чистить зубы
понятненько, а то я тоже париться начинаю, болтать не болтаем, но слов 50 может больше знаем, на картинках все показываем, но не говорим, вот и думай ждать или идти....сказывается отсутствие общения зимой с ровестникамину я сама пошла, потому что реально мы говорим 3 слова - мама, папа, дай (причем только, если что-то отобрать). Мы пошли в ПК к логопеду. Они взяла книжку с картинками, попросила хотя бы показать названное. Нас хватило только на 1 картинку, потом мы решили - у нас своя программа Еще мы зовем кота, но на просьбу позвать котика на картинке был дан решительный отказ путем отвлечения на другие игрушки)
Иными словами я и сама вижу, что мы не говорим. НО логопед успокоила, что если понимаем все просьбы, т.е. чужую речь, значит пока надо ждать словестного фонтана в скором будущем
а мы чистим с удовольствием, полощем и глотаем, выплевывать никак... и днем следить надо, чтобы сама не пошла почиститьУ многих такая проблема. Мой дает чистить, но недолго. Муж помогает, садится на край ванны, берет его на руки, отвлекает. Я в это время чищу. Еще Мирон пасту сразу со щетки съедает. Полоскать зубы уже научился. Только после того, как он всю пасту сглотнет, смысла в полоскании особого нет. Утром чищу без пасты.
поздравляю!Ванда и Тимофей, принимайте и наши поздравления!
у нас тоже налет и я чищу кое-как.. когда уговорами, а когда и по-быстрому заставляю просто. У нас на 2 зубах кариес, думала, что перед операцией скажут лечить, но стоматолог написала, что все о.к.Solar,а стоматолог нас расстроила. Сказала, что на зубах приличный налет, но Женя не дает мне ей чистить зубы
я везде пру без очереди)) если вижу, что сидит еще кто-нить с ребенком, то подхожу подговариваю)) и идем без очереди с детьми. Если я всех бабулек или теток ждать буду, то мой ребенок там с ума сойдет. Я сама однажды просидела к Лору с темпой 38 фиг знает сколько. Одна женщина была в кабинете аж 40 минут(((Solar,нет в прошлом году к неврологу убиться можно было, к ортопедам и хирургам с тарвматологами всегда народу на минут 30 точно. И летом к ЛОРу мы долго сидели
Какой симпатичный улыбастик!Хотим немножко показаться)