жду в гости. на примере расскажешь и покажешьклеит аппликации... ему надо деталей нарезать, а он сам будет на лист/картон приклеивать по образцу.
о мы это тоже любим, клеим на всеПокупаю каждый день. Самые простые в белсоюзпечати по 500 рублей. Двух наборчиков хватает на 20 минут самостоятельных занятий
о мы это тоже любим, клеим на всеПокупаю каждый день. Самые простые в белсоюзпечати по 500 рублей. Двух наборчиков хватает на 20 минут самостоятельных занятий
у нас никаких. Муж купил Никите на ДР конструктор новый, классный такой, и парковуку с машинками. Парковка была разломана в первый же день, конструктор разбросан по углам...Покупаем ему воздушные шарики каждый день, вот уже где радости))) и постолеты в ходу. Все остальное не канает((Люди, расскажите, какие игрушки у вас в чести сейчас.
а во Фрунз районе 170000 санаторный садик,притом если месяц не отходил,будь добр половину суммы заплатитьУ нас санаторный садик стоит 80 тыщ. в месяц.
естественно. Я ж тупенькая, на словах не воспринимаюдидактический материал везти с собой?
У нас санаторный садик стоит 80 тыщ. в месяц.
а Сашка тебя будет учить клеить?Я ж тупенькая, на словах не воспринимаю .
только уж очень быстро они заканчиваются...Настене тоже нравятся... если бы там наклейки многоразовые были было бы супер...ам задания простенькие и наклейки есть.
объясните где это находится??? Я на ОЗ заказывала дороговато...на Даумана 6 тыщ стоит
огооогоо... мы еще не одной сказки до конца не дослушали....А в библиотеку мы уже давно записаны
спасибо тебе! жалко тока, что щас мелкий ни сахара не ест, ни молока, ни фруктов....блин, что ж он ест?Может твоему мелкому подойдет? Да и в мульте, наверняка, выйдет классно. Так что ежели опробуешь, дай знать, как оно