Снеговички 2008 - 2009!!! (часть 37)

jane

New member
Может кому инфа пригодится, в мазе есть костюмы на наш возраст спайдер мена, супер мена и маккуина из тачек) цена вроде 300 тыс.

nadzeika32

New member
Irinn, заготовила кукольный дом вот такой, складывается и вверху ручка из крыши, можно носить как чемодан. с мебелью и куколками.

Вложения

• IMG_4188.JPG
    IMG_4188.JPG
    68.6 KB · Просмотры: 38

Лерочка

New member
мои 84 грустно стоят в сторонке :)

у нас домик еще от меня достался) из Германии 11 лет назад привозили, Стеша с удовольствием играется. Сильно девчечьего ничего придумать на подарки не могу, хочется, наоборот, всего мальчукового-нейтрального))) железную дорогу, инструменты, доктор, парикмахер, синтезатор, компьютерчик... ну из девчачьего хотела коляску большую-но подумаю ее к лету все таки купить, а то и так места не много, и обновить куклу и кроватку с одеждой для нее)))

ааа. еще забыла рассказать, что Стешу выбрали на какой-то дет.садовский утренник выступать) так хвалили ее, что мне захотелось посмотреть на это чудо, которое играет и учит все отлично, по словам воспитателя)))) хихи... вся в маму))) не даром я 7 лет театру отдала))))

zhanulia

New member
а мы были на консультации у Астапова-заведующий кафедрой детской инфекционных болезней,и он нам сказал,что когда мы попали в больницу полтора года назад,я думаю многие помнят,нас тогда возможно тоже укусил боррелиозный клещ,бывает,что после укуса нет кожных проявлений,и без лечения вот такие последствия

Лапа

Well-known member
А Жанна поняла, это еще тогда, когда вы месяц лежали, ножка болела, а диагноз не могли поставить? Жуть. А сейчас вы как?

Малена

New member
Жанка я так понимаю что вас возможно клещ укусил первым Максимкиным летом? Или как?

zhanulia

New member
Малена, ну да,не летом ,а поздней осенью,а в больницу мы попали в марте,уже с ужасными последствиями,кардиопатия(стойкая синусовая тахикардия),тетрапарезы(ручки,ножки),1- ая стадия паралеча,полинейрапатия-множественное поражение периферических нервов, проявляющееся периферическими вялыми параличами, нарушениями чувствительности, трофическими и вегетососудистыми расстройствами преимущественно в дистальных отделах конечностей. просто зимой и не подумали про клеща,и на боррелиоз и не проверяли,а Максика мог укусить в ноябре ,сразу отволиться и без кожных проявлений и за за четыре месяца ,пока мы не попали в больницу,ребенку становилась все хуже,без видимых проявлений
нет,мамочки,мы не восстановились до конца,у нас кардиопатия ,стоим на учете в ДХЦ и еще чучуть подтягиваем левую ножку,но это еле заметно,и иногда ночью бывают судороги икр ножек и до сих пор пьем без перерыва стопку лекарств

zhanulia

New member
zhanulia, т.е. все что с вами, это из-за клеща?
ну это не точно,его предположение,точно уже никак не скажешь,но по последствиям похоже,хреново еще и то что нас этой весной ( в первый наш и последний выезд на природу в этом сезоне) точно кусал боррелиозный клещ,мать его,врачи все кто нас наблюдают в шоке,могих кусают и нечего,а Максика, возможно ,два раза подрят кусал боррелиозный

сейчас ждем ,когда в Минске появится реактивы на расширенный анализ крови на боррелиоз и на реакцию имунного блота,делают платно его только в одном месте в институте микробиологии и пока реактивов нет,ждемс

zhanulia

New member
оо,только позвонила,реактивы уже есть,а с рук не берут кровь на анализы только если привезут с какого лечебного учреждения,нововедение,бум думать что делать

Малена, нет
,и пока прививки полгода не делать,потом посмотрит

Milk@

Белоснежка
zhanulia, вы большие молодцы! здоровья вам крепкого!
Да, клещи есть и зимой и летом, они просыпаются при темпеатуре около +5. Осебенно их валом ранней-ранней весной и до июня, осенью как-то меньше...они любят когда тепленько и влажненько

Сверху