Снеговички 2008 - 2009!!! (часть 37)

Лерочка

New member
Жаннуль, жалей Максика от нас, вы большие молодцы, много испытаний у вас на пути, значит впереди только радость.

да, я такая смешная последнее время... ощущение, что меня пришибли пыльным мешком... а они мои родные стоят, куда ж им деться в таком малом объеме... но в моем положении стала ощущать плюсы, грудь-то расти сейчас начнет :) опять пару лет радости :) хоть и беззубой (мне кажется, что скоро придется зубы вставлять) ;)

Лерочка

New member
Тирамису, че тут не понятного :) я скоро совсем без зубов останусь, летят на крыльях ночи со скоростью света) не успеваю реагировать...

ЯАнна

New member
Малена, ты вроде бы для Вани покупала настольные игры? Поделись ссылками...

Тирамису

New member
Тирамису, че тут не понятного я скоро совсем без зубов останусь, летят на крыльях ночи со скоростью света) не успеваю реагировать...
это из-за беременности..? Просто у меня такого не было..я не в курсе)

Малена

New member
Я напрямую заказывала совместно с подругой. Она заказ оформляла и проплачивала со своего счета.

Gel

Оранжевая мама :)
NaNi, второй должок - перевод Рождественской книги с наклейками: http://www.semeistvo.by/forum/blog.php?u=12667
пока осилила половину примерно, завтра постараюсь докончить.

Малена, Raupe Nimmersatt (очень голодная гусеница) Шмидтовская у нас дюже любимая книжка уже третий год :)
ты меня чуть не добила гугловским переводом "Zoch 29200 - сука шип ежа пу"
я валяюсь... :)))))

zhanulia, у вас замечательный прогресс, пусть будет так и еще лучше и дальше, чтобы и вы и Максик побыстрее забыли этот кошмар. а как твой муж?

zhanulia

New member
Gel, мы сейчас на стадии переезда, свой отпуск провел на квартире,и не сам делал ремонт, но целыми днями там проводил, устает он очень ,вот боюсь,как бы эта нагрузка не повлияла...но это временно, в субботу переезжаем и там уже потиху разгребемся,спасибо

Solar

Well-known member
zhanulia, с переездом!!! Здоровья Максиму и мужу!!!
Мой муж за первые 2 недели ремонта на 8 кг похудел, а сейчас...лучше помолчу. На работу мне выходить пора, а то все готовлю-готовлю, и всем разное... Сама уже поправляться начала.

zhanulia

New member
Solar, когда все успеваешь с тремя то
,готовить всем разное ,целый день на кухне?

NaNi

Well-known member
Gel, Спасибище! Я бы несколько не так всё пацану своему рассказывала! Умница ты большая!

Solar

Well-known member
Solar, когда все успеваешь с тремя то
,готовить всем разное ,целый день на кухне?
Ай, ничего не успеваю. Хотя на готовку не очень много времени уходит. А если покупаем сосиски - так вообще быстро ужин готовится.
Всем разное - это детям одно (с небольшими вариациями), а мужу - другое. Он типа на диете, при этом работает за компом и практически не двигается, так что вес стоит на месте.

zhanulia

New member
Спасибо вам,снеговички!!!!!вы не представляйте,как с вашей поддержкой легче !!!

Сверху