Снеговички 2008 - 2009!!! (часть 38)

Малена

New member
Есть еще журнальчик Сказка на ночь. Такого же плана.

Наташа, а как же коллекция пуговиц??? Проиграла минералам?

Garuana

Поверь в мечту!
коллекция пуговиц???
пуговицы - эт святое :))) Но все менее интересное ))
Хранит, и от малышей прячет)) Да так, что сама может не найти :))).
А минералы - в коробочке, подписаны, папочки по разделам разложены... Демонстративно стоят на книжной полке, потому что малыши ими не интересуются)

Малена

New member
Ну это ж просто прирожденная коллекционерша!!! Скоро окончательно эволюционирует и начнет кавалеров штабелями укладывать :)

Малена

New member
Девочки, сейчас выставка в белэкспо проходит. Книжки в штанишках. Если кто вдруг пойдет на встречу со сметаниным, купите мне пжл его книжку. Буду ну очень признательна

Лерочка

New member
может уже давали ссылку. но завтра иду с дочкой на работу, так вот раскраски печатала, для досуга)))
девочки. завтар иду на работу с дочкой. поискала раскраски в инете. хорошие такие для малышей: http://www.raskraski.ru/dlya-samyh-malenkih/

Solar

Well-known member
Gel, вы где машину ставите? Нашу несколько дней назад вскрыть пытались, похоже, на автокресло глаз положили. Ничего не боятся, машина под фонарем по Скрипникова стояла (не в темном дворе!). А во дворе напротив с двух машин колеса сняли. Вот так вот.

akulka

чудеса со мной)
Всех именинников и именинниц с днем рождения!!! Крепкого здоровья! Много улыбок, удачи!!!

С наступающим новым годом! Пусть он принесет всем только хорошее!

Последнее редактирование:

zhanulia

New member
Solar, вы на скрипникова живете??а в 12 школу ходили за подарком для РИ?

akulka, красотулечка!

Irinn

Балую Пухлую
akulka, красотка!

С Наступающим всех! Пусть все проблемы, ссоры, болячки - все негативное остается в этом трудном 2011... Дальше только чудеса )

312181_main.jpg

NaNi

Well-known member
akulka, спасибо за чудесные фотографии!

Irinn, ВАУ! Нет слов... МАСТЕР!

zhanulia

New member
Всех с наступающим Новым Годом!!Пусть все плохое останется в старом году,в Новом Только здоровье,счастье,хорошего настроение и материального благополучия!!!!

ulix

New member
Всех с НАСТУПАЮЩИМ!!! Счастья, здоровья и всего-всего самого-самого наилучшего!!!

Еленушка

New member
Поздравляю с наступающим Новым годом! Пускай с каждым годом будет все лучше, лучше и лучше!

Сверху