Снеговички 2008 - 2009!!! (часть 38)

ЯАнна

New member

NaNi

Well-known member
в чем сладость обсмеивания чужих детей на форуме?
Кто-то этим занимается здесь? Был назван хоть один ребенок?
мы тут все одеваемся правильно
Это кто-то утверждал?
ну каждый второй
Да? И такие цифры назывались?

Но ты еще не достигла того уровня, когда реально можешь это делать
А ты реально можешь об этом судить?

Все вопросы риторические.

Garuana

Поверь в мечту!
Последнее редактирование:

Лапа

Well-known member
А ты реально можешь об этом судить?
этим магическим свойством обладает модератор, который может блокировать пользователей:))) или создатель закрытой темы, кто может приглашать и исключать из темы по своему вкусу:)))
А по остальным риторическим вопросам могу предложить перечитать последние страницы, исключительно отдельные выссказывания, может тогда тебе станет понятно, что именно подтолкнуло меня к этой дискуссии:)
А вообще из нашей темки за особый стиль общения отдельных форумчанок пару девочек уже ушло:)))

Garuana,это у твоей младшей? Здорово, у нас такого нет, потому как ясли:(

NaNi

Well-known member
Лапа, надеюсь, это последнее "фе", которое ты мне высказала? Или еще подождать?

Лапа

Well-known member
NaNi,лично тебе я вообще ничего не высказывала, так что искренне извини, если ты решила, что я конкретно тебя в чем-то обвиняю:) ИМХО твое мнение для меня равноценно моему мнению, и никаких оценок ему я давать не собиралась и не собираюсь:)

Garuana,деток на фотографии не много, у вас небольшие группы или их вообще делят на несколько групп для занятий?

Garuana

Поверь в мечту!
деток на фотографии не много, у вас небольшие группы или их вообще делят на несколько групп для занятий?
У нас группа - логопедическая) Ограничено кол-во детей в группе. По списку 14 чел у нас, одновременно в группе 4-5. На занятие (как и на утренники) - приходит расширенный состав - 6-7 чел).
На след. год наташе "группу" не продлили... Нам и на этот год с натягом дали.... Очень мне хотелось, чтобы наташа попала к воспитательнице, к-я и Асю, и Павла воспитывала :). Очень добрая, умная, любящая детей женщина. И дети ее очень любят. Любили. Она умерла от онкологии в декабре...
..........

Так что мне теперь логопед. группа не столь важна...........

тюша

Яжемать
этим он и так выделяется
так уже трусами с каской выделяться не нужно, нет необходимости, понимаешь?
падажжы.... кто ОБСМЕИВАЕТ-ТО? а не нравиться нам, уж извини, может. и не понимать других людей мы тоже можем. наше право, знаешь ли.

обсуждения со словами, что мол всегда думала, что колготы и шорты не сочитаемы, а что думаете вы.
че тут обсуждать-то :)))))))) МЕНЯ бесит это сочетание, и мне абсолютно пофиг, что о шортах и колдотах думаете вы :))))) и я высказываю на форуме свое мнение, а согласны вы или нет - дело ваше.
Но ты еще не достигла того уровня, когда реально можешь это делать
ты ее в глаза-то хоть раз видела, чтобы оценивать, чего она достигла, а чего нет?

оооспади, так вот к чему Аньке в жизни стремиться надо )))))

пару девочек уже ушло
думаю, отдельные форумчанки этого даже не заметили

твое мнение для меня равноценно моему мнению
наивысший комплимент, Наташ ))))))

ДОБРОЕ УТРО! :))) живенько-то как )))
Гаруашка, Мака, как всегда, прелестна!!!

Лерочка

New member
или, как Кия пишет, в трениках и шлепанцах в школе...
:swoon:
папа наш сказал, чтобы он этого больше не видел. мол, в сад/школу/на работу в трениках не ходят
папа с понятием :)
а вкус и осознание необходимости прилично выглядеть закладывается с детства, с бодиков
тоже так думаю... ну не могу я дома мальчика одеть в розовое, или просто мне не нравтся белорусские ползуны и колготки... лучше пусть будет пару красивых штанишек и и т.п., чем 10 таких ползунков... Конечно, я сама не модница, но элементарное понимаю)))) иногда :crazy:

тюша

Яжемать
я дома мальчика одеть в розовое
я и не дома могу мальчика одеть в розовое :))) в смысле, в рубашку, майку-поло, шорты даже есть у старшего розовые. все очень мальчишечье :)
а вот на взрослых мужчинах слабо воспринимаю. ну только на тех, которым оооочень идет

Лерочка

New member
ну мне противит вид трикотажных коротких шорт на сползающие колготки...
ну и грязные дети в саду меня бесят. неужели трудно загаженную супом майку забрать постирать среди недели, а не ждать пятницы...
+1. поэтому я купила 5 гольфиков, чтобы не стирать в течении недели... ну и всегда есть сменка в пакете...
ИМХО исключительно на твое представление о прекрасном.
т.е. если ребенок в красных колготках и зеленом платье с желтым бантом-это прекрасно для его мамы? :this::blink:
Садик-это в каком-то смысле "работа" для ребенка и одеваться нужно соответсвенно!
+1

и свитанка тоже нет.. не потому что ФЕ.. а потому что он - невыгодный.. после пару стирок он теряет форму..всего лишь..
точно
ты взяла моду указывать, кому и что делать Но ты еще не достигла того уровня, когда реально можешь это делать
а кто это решил? :) не могу понять, чем вы меряетесь?

Лерочка

New member
Такие они классные, эти малыши))))
ой. какие классные))))) супер. Натуся просто прелестница (честно, сразу не узнала)... класс. я тоже хочу ребенка в кружок. У нас в ДК Тракторный говорят хорошие кружки, особенно ансамбли-призеры по танцам... вот думаю на будущий год отдать куда-нибудь...

Наташа, как раз вопрос к тебе, ну и у кого 2-3 малыша разных возрастов!
На сколько кружков-занятий и т.п. можно отдать ребенка одновременно, чтобы не было "мучительно больно"?

Кия

Active member
Лерочка, надо по ребенку смотреть..
имхо .. тут правил нет..
ариша ходит у нас на "спорт" и "ум" - синхронное плаванье и шахматы..
я ще бы всунула рисунок со временем..
ну или по весне..
улька - ходит на детскую ийогу по воскресеньям.. и усе.. раньше еще тоже на творчество ходила.. но счас холодно.. мне лень возить.. может позже..
они с аришкой вместе ходили -изо-керамика

Лерочка

New member
я и не дома могу мальчика одеть в розовое
ну я это и имела ввиду. просто тут пару подруг сказали, зачем я сбагриваю розовое по людям, ведь можно дома одеть, пока никто не видет. На улицу-это само собой табу) так я и ответила, что даже дома не смогу мальчика в розовое одеть))))
с девочкой в этом плане легче) любой цвет можно одеть)

а вот на взрослых мужчинах слабо воспринимаю. ну только на тех, которым оооочень идет
дада. видела такое. молодые парни, джинсики, нежнорозовая рубашечка совеременного покроя. ниче так даже.

знаешь.. такой вариант вполне может быть стильным))
правда..
такой.. эпотаж..
вот ты написала. я прикинула. и даже вспомнила фотки какие-то цивилизованные из этой оперы... но это реально эпотаж. на маленьком ребенке все равно это как-то так. имхо. для меня.
хотя, если эт стильное платье, модная заколка и колготки качественные-то согласна. а если, аля совдеп бант, пышное платье и т.п. - то нет, опять же имхо)
если дело не в цветах, но тут уж дело в самих вещах.

надо по ребенку смотреть..
имхо .. тут правил нет..
ого. интересные у вам кружки) а плавание и шахматы это чей выбор.
а йога для малышей-это где и что там, интересно стало?

и еще. как вы относитесь к англ.языку в таком возрасте?
муж вот тему завел, а мне кажется, зачем сейчас так напрягать.
он, типа инностр.язык нужен в жизни.
а я: ну так и научат потом в школе азам, а потом сама или спомощью...

мне сейчас хочется больше на развитие... муз, танцы, игры, ну логика... Стеша рисует с любовью, очень не плохо, по-мне :))), получается.

со сколька лет на рисунок деток отдают?

Сверху