как и ты в прочемНо ты еще не достигла того уровня, когда реально можешь это делать
не, я только тебе указываю. Больше никомуты взяла моду указывать, кому и что делать
как и ты в прочемНо ты еще не достигла того уровня, когда реально можешь это делать
не, я только тебе указываю. Больше никомуты взяла моду указывать, кому и что делать
Кто-то этим занимается здесь? Был назван хоть один ребенок?в чем сладость обсмеивания чужих детей на форуме?
Это кто-то утверждал?мы тут все одеваемся правильно
Да? И такие цифры назывались?ну каждый второй
А ты реально можешь об этом судить?Но ты еще не достигла того уровня, когда реально можешь это делать
этим магическим свойством обладает модератор, который может блокировать пользователейА ты реально можешь об этом судить?
Да, у младшей).это у твоей младшей? Здорово, у нас такого нет, потому как ясли
У нас группа - логопедическая) Ограничено кол-во детей в группе. По списку 14 чел у нас, одновременно в группе 4-5. На занятие (как и на утренники) - приходит расширенный состав - 6-7 чел).деток на фотографии не много, у вас небольшие группы или их вообще делят на несколько групп для занятий?
а фиг его знает))))что будете с садиками решать?
так уже трусами с каской выделяться не нужно, нет необходимости, понимаешь?этим он и так выделяется
падажжы.... кто ОБСМЕИВАЕТ-ТО? а не нравиться нам, уж извини, может. и не понимать других людей мы тоже можем. наше право, знаешь ли.обсмеивания
че тут обсуждать-тообсуждения со словами, что мол всегда думала, что колготы и шорты не сочитаемы, а что думаете вы.
ты ее в глаза-то хоть раз видела, чтобы оценивать, чего она достигла, а чего нет?Но ты еще не достигла того уровня, когда реально можешь это делать
оооспади, так вот к чему Аньке в жизни стремиться надо )))))модератор
думаю, отдельные форумчанки этого даже не заметилипару девочек уже ушло
наивысший комплимент, Наташ ))))))твое мнение для меня равноценно моему мнению
:swoon:или, как Кия пишет, в трениках и шлепанцах в школе...
папа с понятиемпапа наш сказал, чтобы он этого больше не видел. мол, в сад/школу/на работу в трениках не ходят
тоже так думаю... ну не могу я дома мальчика одеть в розовое, или просто мне не нравтся белорусские ползуны и колготки... лучше пусть будет пару красивых штанишек и и т.п., чем 10 таких ползунков... Конечно, я сама не модница, но элементарное понимаю)))) иногда :crazy:а вкус и осознание необходимости прилично выглядеть закладывается с детства, с бодиков
я и не дома могу мальчика одеть в розовоея дома мальчика одеть в розовое
ну мне противит вид трикотажных коротких шорт на сползающие колготки...а почему нет?
+1. поэтому я купила 5 гольфиков, чтобы не стирать в течении недели... ну и всегда есть сменка в пакете...ну и грязные дети в саду меня бесят. неужели трудно загаженную супом майку забрать постирать среди недели, а не ждать пятницы...
т.е. если ребенок в красных колготках и зеленом платье с желтым бантом-это прекрасно для его мамы? :this::blink:ИМХО исключительно на твое представление о прекрасном.
+1Садик-это в каком-то смысле "работа" для ребенка и одеваться нужно соответсвенно!
точнои свитанка тоже нет.. не потому что ФЕ.. а потому что он - невыгодный.. после пару стирок он теряет форму..всего лишь..
а кто это решил?ты взяла моду указывать, кому и что делать Но ты еще не достигла того уровня, когда реально можешь это делать
знаешь.. такой вариант вполне может быть стильным))красных колготках и зеленом платье с желтым бантом-это прекрасно для его мамы?
ой. какие классные))))) супер. Натуся просто прелестница (честно, сразу не узнала)... класс. я тоже хочу ребенка в кружок. У нас в ДК Тракторный говорят хорошие кружки, особенно ансамбли-призеры по танцам... вот думаю на будущий год отдать куда-нибудь...Такие они классные, эти малыши))))
ну я это и имела ввиду. просто тут пару подруг сказали, зачем я сбагриваю розовое по людям, ведь можно дома одеть, пока никто не видет. На улицу-это само собой табу) так я и ответила, что даже дома не смогу мальчика в розовое одеть))))я и не дома могу мальчика одеть в розовое
дада. видела такое. молодые парни, джинсики, нежнорозовая рубашечка совеременного покроя. ниче так даже.а вот на взрослых мужчинах слабо воспринимаю. ну только на тех, которым оооочень идет
вот ты написала. я прикинула. и даже вспомнила фотки какие-то цивилизованные из этой оперы... но это реально эпотаж. на маленьком ребенке все равно это как-то так. имхо. для меня.знаешь.. такой вариант вполне может быть стильным))
правда..
такой.. эпотаж..
ого. интересные у вам кружки) а плавание и шахматы это чей выбор.надо по ребенку смотреть..
имхо .. тут правил нет..