К слову, у нас совмещенный санузел, где к тому же и стиралка стоит, и пеленальный столик. Поэтому у нас доступ туда имеется.а чего вы в туалет детей пускаете?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
К слову, у нас совмещенный санузел, где к тому же и стиралка стоит, и пеленальный столик. Поэтому у нас доступ туда имеется.а чего вы в туалет детей пускаете?
а может он с радостью к вам присоединится?Муж с дома выгонит
вот только хотела написАть, что не все детки постучат и отойдут, наша будет лупить и орать безумно, пока не сделаешь ей из туалета ку-куА мы научились открывать двери и у нас теперь нигде от Феди не скрыться а если дочка закрывается в комнате на замок колотит по двери и визжит на всю квартиру,
+ мульенЯ пришла к выводу, что как бы мы не воспитывали детей то всеравно наделаем кучу ошибок!
ахаха)))))))))Ты точно про свою дочку? Или мою описываешь?)))))))) Может у вас еще и голос как у нас - звонкий до боли в ушах ультразвук?))))))вот только хотела написАть, что не все детки постучат и отойдут, наша будет лупить и орать безумно, пока не сделаешь ей из туалета ку-ку Ну а потом будет продолжать лупить и кричать, пока ее туда не пустишь или не выйдешь сам не уберешь ее далеко от дверей )))
а тоМожет у вас еще и голос как у нас - звонкий до боли в ушах ультразвук?))))))
Мама у меня инженер-программист, сейчас на пенсии. А в душе - педагог, даsurprise, Ир, у тебя ж мама педагог,
Какая Ира, Что писала? Если что - я очень сорри, я тут вообще не на кого, ничто не проецирую, рассуждаю вслух и мнения других на себя не проецирую, а вот подисскуссировать у нас в ветке ой как люблю!Ashatan, Наташа, ты не в отношении ко мне писала, Ира-да.
У нас туалет в ванной. Я опускаю Тимура на пол, после того, как попу помою, стараюсь "запустить" к стиралке, она вреда никакого не причиняет.а чего вы в туалет детей пускаете?
И у нас. Бывает там, когда стиралку запускаю, зубы чищу в конце концов. Ему ж надо везде со мной.У нас туалет в ванной.
И у меня так же. Декрет....девочки, я еще у себя заметила проблему. Как перестала работать, стала безграмотно писать в инете. Раньше много описок делала и знала за собой такой грешок, но редко исправляла, тк не считала это таким важным на форуме. На работе всегда грамотно и без описок документацию составляла, письма писала и в скайпе. А теперь к опискам добавились грамматические ошибки. Причем я их вижу, когда перечитываю и удивляюсь, как я могла такое написать. Иногда исправляю, если сразу перечитала и увидела. Раньше такого не было, на автомате слова правильно писались.
какая идилия..пойду кофе что-ли себе сделаюПотом, когда все закончу, помою руки, наведу марафет и налью чашечку кофа - сажусь за стол.
Ха. Я вообще стала русские слова забывать. Почему-то английские в таких случаях всплывают в памяти, а вот с русскими напряг. И получается что-то вроде: "ээээээ, как это у вас по-русски"?девочки, я еще у себя заметила проблему.
Для меня было бы катастрофой. Тимур сейчас спит на балконе в коляске. Его днем дома почти не уложить.Рома мой уже 2 дня отказывается спать в коляске
а я пою: Пакрысе на расе патухаюць зоркі-сплюшкіа вот еще колыбельную скинули намедне
это у меняа мне казалось у тебя мама по профессии педагог))) т