Снежинки и снежочки – наши дочки и сыночки! (2011-2012). Архив

• Автор темы Автор темы Belle
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Lorena,у меня тоже хагисы сильно текли через 2-3 использования. у меня лежат хагисы- но я пока точно не буду одевать у нас аж кожечка начала слазить.мы купаем каждый день в коре дуба + еще просто в ванной плаваем с кругом ( малой в восторге) и попу мажу бепентеном и крахмалом - чередуя

ого. ну не знаю как я буду дочку собирать, но сын за 15 минут собираю. в 8 выходим из дома. идти 5 минут.
у меня Злата пока проснется, пока какао попьет, зубки почистить, одеться,заплестись и в 7:15 (20) она с папой выходит ( он ее в сад возит - нам далековато с новой квартиры получается)

Glowworm, с месяцем Савушку!
Присоединяюсь!!!!!! ростите здоровенькими

Савенка с месяцем! растите здоровенькими!

А нам зашли Хаггисы. Кстати, осталась целая пачка 2ки. 90 шт. 140 тыс. , кому нать - пишите в лс

я ложусь в 2 встаю в пол 8. но сплю с детьми в обед.
жестяк...

а я днем не успеваю спать... мнеж еще побегать надо успеть...

я питаюсь практически как на 3 фазе, только даже в меньшем количестве.
скоро буджешь тростиночкой...
а меня смущает именно то, что я ем редко... а надо минимум 5 раз

сегодня у Савули ДР!!!
испекла 2 торьа, пока он дрых ! принесла в жертву тренировку! буде пацанов сегодня радовать)
еще пойду щас в своей мульте учиться картофан с мясом тушить!
и может гости какие приедут...
а к 4 за детьми едем с Савенком. Нам спать некогда)))

Belle, я сейчас почти всегда с ребенком на руках ем
и я! а как еще?

Что-то я сегодня жидкости перепила и груди излишни налились надо уговорить ребенка побольше на ночь поесть чтоб застоев не было, а то правая грудь мне уже не очень нравится.
а у меня грудь никак на количество выпитого не реагирует... пью очень много... у меня заварник - термос на 0,7 литра. Я в нем постоянно чай завариваю и пью постоянно с лимоном... За день одна минимум 3 термоса чая выпиваю... а еще воду стаканими глушу.
Чайник этот- такое удобство!!!!!!!!! заварил и пьешь все время горячий чай... Для нашей семьи просто находка. Может кому пригодится... я в икее купила такой вот:
0097113_PE237302_S2.JPG

артикул 101.500.65, 460 рублей всего стоит.

Савушка, с первой значимой датой!

У Маруси кожа вся чувствительная. Чуть упущу и сразу проблемы:попа красная, жесткая становится, под мышками трещинки появляются.
В качестве крема под подгузники пока заходят только бепантен и драполен.
С реакцией на памперсы не связываю, скорее на время контакта содержимого с кожей. Просто приходится менять не реже, чем каждые 2-3часа, тогда все хорошо.
Пробовали уже Хаггис Ньюборн, Либеро эвери дей и Белла бэби хэппи.
Хаггисы были привезены из Польши. Так вот они мне понравились тем, что частенько протекали. Не из-за переполненности, а просто моча мимо протекала и весь бок у детеныша мокрый. Вроде ребетенок в памперсе, а одежки уходило столько, что как будто в марлевом подгузнике. Но эти памперсы и по размерам-объемам своим какие-то мелкие, узкие. Даже для моей миниатюрной молекулки.

Glowworm, с месяцем вас!

Сыроежка, кстати да хагисы мне как-то маловаты по сравнению с памперсами показались.

может кто подскажет где можно платно сделать узи головного мозга?
нам в месяц надо показаться неврологу с узи. к неврологу записалась на 14 февраля, а это уже 2 месяца (правда мы ещё лечение не закончили. ещё несколько дней), а на узи в 7-ку записали аж на 29 февраля.

sister, с выпиской!!!
Glowworm, с месяцем сынишку и хорошего вечера за тортиком с чайком!!!

Inna, я просто приходила в кабинет узи и просила сделать за денежку, всегда были рады :) а один раз перепутала даты, тоже сделали

мы сегодня неожиданно посветлели сильно, а то желтенькая такая была :) спим тоже на руках днём, а вечером муж сидит до 2-х ночи смотрит телек и подкачивает, а потом приносит на кормление и как раз она засыпает крепче с перерывами на кормление часов до 10 утра :)))

У нас стал памперс на спине протекать, сегодня заказала 3-ку, думаю, что еще большие будут, но у нас 2-ки дней на 10 еще есть, подрастем. Она у меня сейчас примерно 59см.

Glowworm, с первым месяцем! Пиши габариты именинника! Думаю, он абсолютный рекордсмен в нашей темке :)))

Света, с первым месяцем вас!!! Растите здоровенные, радуйтесь маму, папу и братиков.

вчера на ночь так надеялась. Муж штурму купил, а там внутри такие баклажаны вкусненькие, как научиться такие готовить.

Мы опять всю ночь плохо спали, то нам надо было пообниматься, то поцеловаться, то погладить, то покушать, то памперс поменять. Так я сегодня как в тумане, соображаю совсем туго.

Нам кстати все равно что носить, что хаггисы, что памперс. Будем пользоваться хаггисы, они дешевле.

Всех со старым новым годом!!!!

спасибо всем за поздравления! вчера собралось гостей у нас неожиданно!!! веседо потусили!

Glowworm, с первым месяцем! Пиши габариты именинника! Думаю, он абсолютный рекордсмен в нашей темке
вот будем переодеваться после сна- взвесимся и рост измерим :)

У нас тоже хагисы нью борн дика протекают... ночью 2 раза одежду менять надо(((
Но мы из ньюборнов вырасле недели 2 как)))) просто нам пачку большую друзья отдали... приходится ради экономии доиспользовать...

Дальше буду на либеро комфрт фит переходить... они для пончиков хорошо и не протекают.

а еще я вчера напилась))))
2 целый стакан вина оприходовала)))

Glowworm, Lorena, я к вам в компашку с вчерашним глинтвейнчиком. У нас после авторитетного заявления педиатра о полезности шампанского для лактации :))) вся осенняя темка спилась :))))) не пьянки ради, лактации, так сказать, для :))))

Inna, бусь твоим крошкам!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху