Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ой, спасибоLady, E моих депей невероятный интирес к Стефе, я бдю каждую секунду! Если будут вопросы, лучш звони мтс 505 88 32 Оксана
немного про нас :give_heart:Ксинди, Оксан, как ваши дела?
здорово!!! поздравляем вас!!Теперь она на 12 сутки - 4110г.
а в связи с чем?? такое бывает у всех новорожденных?У нее припухшая грудка, ждем пока пройдет.
ого, я думала, что надо после РД в первый-второй день купать, в РД ведь детишек не купают..Еще не купали! Планирую сегодня.
а они у тебя именно с прибытием молока увеличились в размере? или и во время Б выросли?даже 3 футболки для кормящих до пупка из-за огромных сисек
Половой криз у новорожденных. Бывает у многих. К дочке попали мои гармоны.а в связи с чем?? такое бывает у всех новорожденных?
ждала пока пупок заживет. Было лень воду кипятить. Но сегодня преодолеем ленього, я думала, что надо после РД в первый-второй день купать, в РД ведь детишек не купают..
немного за Б, и очень с прибытием молока!а они у тебя именно с прибытием молока увеличились в размере? или и во время Б выросли?
Половой криз у новорожденных. Бывает у многих. К дочке попали мои гармоны.
Моя кроха так хлещет молоко, что через нос вытекает! :scratch::blink: Впервые такое вижу...
ждала пока пупок заживет. Было лень воду кипятить. Но сегодня преодолеем лень))
ничего себе, хорошо, что вы об этом речь завели, а то у меня тож шок был бы...Ага,у моей тоже так было,а еще до 7 суток кровка выделялась с девичьего места,врач сказала,что норма,так бывает,у меня был шок...
:haha:Было лень воду кипятить.
У дочки тоже после рождения опухли, прикладывали димексид пару раз.У нее припухшая грудка, ждем пока пройдет.
Я сама была бы в шоке, тем более с первым ребёнком, теперь-то больше знаешь...Ага,у моей тоже так было,а еще до 7 суток кровка выделялась с девичьего места,врач сказала,что норма,так бывает,у меня был шок....