Снежинки и снежочки – наши дочки и сыночки! (2011-2012). Архив

• Автор темы Автор темы Belle
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Glowworm,борщ наварила, мясо с кортошкой сделаю. а еще решила напечь сырников и заморозить для завтраков

sanirka,как бы его после родов использовать? у меня добрых 2/3 баночки его.
думаю никак...подари кому-нибудь :)
я тож свое буду сплавлять кому-нибудь, но у меня с этим проблем не будет, 2 подруги беременны )))

А мне из еды ничего почти не хочется, вот мясо заставляю себя есть и р\пить побольше, а на сладкое и выпечку меня тянет, но стараюсь есть поменьше а то попа в проем не пройдет.
Вот сегодня елку разобрала, т.ч. с завтрашнего дня буду искать тренажер, правда теперь думаю стоит ли его покупать или в прокате поискать, ат о вдруг не зайдет мне тренироваться и будет мертвым грузом стоять он.
Растяжки у меня на бедрах появляться. причем всегда после родов, т.е. когда худеть начинаю, что-то кожа у меня на похудание плохо реагирует, причем первые еще со студенчества после диет появились. Со временем становятся почти незаметными, только летом после загара проявляются, вернее они не загорают.

Ксинди,мама приехала :meeting:
сча еще мясо с картошечкой в духовку и салатик из овощей

я думала хуже беременного мозга быть не может. оказывается может. два дня не могу комп выключить, не могу кнопочку на панели найти :girl_werewolf:муж уже косо смотрит

sanirka,у меня 3 подружки и все поражали передо мной

Попа- фигня, главное животик!
Девы, расскажите лучше про грудь. Она всегда возвращается в доБ размер или все же есть исключения? Если раньше мои +4 размера меня пугали, то теперь, глядя на то, КАК муж на нее смотрит, я уже не хочу прежнюю единичку, да и смутно представляю себе, как она будет "сдуваться"... :) Меня уже вполне устроит троечка :blush1:

Tanz, у меня после первого ребенка с 3 размера стал 4 во время кормления была 5, но раньше была упругая могла и без бюстгальтера если надо ходить, а вот после кормления стала мягкой.

не знаю, врач смотрела ничего такого не обнаружила
Я после роддома сразу попала в отделение послерод. осложнений, т. е. сына очень много народа видело и лишь 2 человека мне сказали об этом (т. к. сама волновалась), все остальные пытались приписать сопли, после и участковый врач, но после моих объяснений успокаивались (но все же были недоверчивы :) )

Девы, расскажите лучше про грудь. Она всегда возвращается в доБ размер или все же есть исключения? Если раньше мои +4 размера меня пугали, то теперь, глядя на то, КАК муж на нее смотрит, я уже не хочу прежнюю единичку, да и смутно представляю себе, как она будет "сдуваться"... :) Меня уже вполне устроит троечка :blush1:
У меня до родов была B, а потом даже не знаю, но мои добеременные лифчики стали велики :(.
Думаю, если останешься в этом же весе, то и грудь практически останется :), а если похудеешь, то прощайси..

Что вы думаете про послеродовой бандаж, поможет он втянутся животу или какая от него польза вообще? Вот вчера читала в нете, так и не поняла, кто говорит что вредно, что, что бесполезно.

Ксинди, уже я так понимаю носить его поздно, я бандаж после родов носила недели 2-2,5 но результата особо нет.

может тогда утягивающие трусы приобрести...сейчас одела бандаж и поняла сколько жира на талии...

Ксинди, я приобела такие трусы.в Релаксане. там всяк. ортопедич. прибамбахи продаются. Это возле ПЧелюскинцев, как стоять к Лео лицом - вход слева. еще левее ДЖД.

Вчера вечером одела бандаж, только сейчас сняла его - живот меньше стал...или только показалось...

Солнечный зайчик, удобные? Пузень маскируют?

Ксинди, ну да, оди на бедрах обычные, а выше.. такая высокая плотная резинка. мне дотягивают выше пупа на см 5-10 где-то..надо ехать-мерять их...они дают примерить

живот меньше стал..
у меня тож после этих трусов живот меньше стал. но я их еще в РД одела)))

Солнечный зайчик, сколько стоят? а эффект только визуальный или обещают еще что-то?

Glowworm, стоили теплой осенью около 70 тык. потом была переоценка. ща - не знаю
ОБещают поддерживать мышцы брюшного пресса. Особая технология изготовления бандажа помогает восстановить эластичность тканей. содержит хлопок. Во что написано. Пр-во Италия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху