И слинг в позе "колыбелька"?мое глубокое имхо - ну рано нашим рюкзаки-переноски, хоть слинг,
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И слинг в позе "колыбелька"?мое глубокое имхо - ну рано нашим рюкзаки-переноски, хоть слинг,
я тоже сразу не поняла, что за девайс на фото!Лямки от рюкзака ввели меня в заблуждение в определении типа переноски. Все же это шарфик, а за плечами - рюкзак?
я тоже сразу не поняла, что за девайс на фото!
ой, я мот не правильно выразилась.. я имела в виду так называемый слинг-рюкзак или май-слинг, где положение сидя, разведенные ножки.И слинг в позе "колыбелька"?
я зару не пробовала, но мне оч-оч понравился в носке гирасол, мягонький,дидимос тоже сууупер, у меня его нет, но мотала. И хопп классный, особенно если разносить чутка. Новых шарфов себе больше не планирую, хотя дидик хотела долгое время.Трикотажный скоро продавать уже буду...Теперь я совсем шарф захотела
чего стремно,деть находиться в анатомическом положении,опоры на тазобедренные суставы нет,мы пользуемся.девочки, у меня вопрос, нам качельки вчера друзья подарили, вот такие - bright starts сафари
![]()
вроде написано, что они с нуля, т.е. с рождения, но что-то мне стремно
мне не нравится, как там голова расположена...ну в общем, проснется моя бобоська, сфоткаю, покажучего стремно,
SisteR, очень красивый щарфик, класс!вот так мы носимся сейчас
Ой, и правда, очень похожи детки - симпатичные глазастики!вот наш Ярослав
Ух ты, какие прически, классс!!! И мне кажется, что они очень даже похожи.Вот мои разные девчонки: №1-Дуняша в возрасте 2-3 мес и №2-Маруся