какие мамы похожие. Мама у меня может одним словом печенку достатьКонечно, основной месседж я получала очень быстро, вот только нужно ли было вот так доносить инфу?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
какие мамы похожие. Мама у меня может одним словом печенку достатьКонечно, основной месседж я получала очень быстро, вот только нужно ли было вот так доносить инфу?
+мульен!!! мы это оговаривали с мужем еще на этапе планирования детей, но сейчас он моментами отступает от этой позиции, правда не настолько явно, чтоб я насторожиласьИными словами, "нет" должно быть "нет", а "да" - "да" у обоих родителей и лиц их временно замещающих (например, бабушек).
и что делать, когда папа разрешает рвать на себе волосы, лазить по лицу (причем сам же любит подуреть с сыном), а мама - нета "да" - "да" у обоих родителей и лиц их временно замещающих
))) да-да-да...какие они все похожиеОна в таких случаях говорит: тебе никто не скажет правды, кроме меня!
Ой, больная тема, я заодно с детьми еще и папу воспитываю. Тоже сильно добрый и готов все разрешить, лишь бы не плакали.А вот с папой мне сложнее, он все время твердит, что Алиса еще малышка, что она ничего не понимает и не нужно к ней таким вот строгим тоном, а то она испугается и заплачет...Ну в общем боремся пока, но уже и папа начал по-тихоньку понимать, что лучше сейчас кое-что пресекать, чем потом расхлебывать.
а я по ее мнению дома хожу в абы чем..и не делаю причесок с макияжем для мужжамне всегда говорит, что мне губы нужно красить
гы))а я по ее мнению дома хожу в абы чем..и не делаю причесок с макияжем для мужжа
мы же по ночам не спим, а дневной сон по расписаниюпотом только ноччу )))
я на полу с Алисой играю и параллельно могу что-то читануть, глянуть, ответить, или когда она спит ))))вам что малыши дают строчить???
те если реьенок попросил и ему отказали идет реакция в виде падения-крика, то по твоему мнению это избалованный ребенок?:nea:не дали схватить-крик или падение, вот про это как следствие написала.
понимаю. У меня оба ребенка очень активные.Алиса вовсе не такая, она очень активная, у нее нет чувства меры, она если ухватится за ручку духовки в плите, то будет ТАК за нее дергать, что либо ручку оторвет за секунду, либо духовку откроет и навернется головой на пол, что уже было...или будет так лупить по дверям шкафа-купе, что у меня такое ощущение, что они реально сейчас выпадут. И все это делается за секунду, очень и очень быстро. Она передвигается и творит иногда все так скоро, что я не успеваю даже подбежать, хоть и нахожусь в метре от нее. Вот у моей подруги доча ну полная противоположность. Они к нам приезжают раз в неделю на целый день и я могу сравнить по поведению наших деток вполне объективно. Ей даешь апельсин и она пол-часа спокойно сидя на одном месте крутит его в руках и рассматривает. Или книгу даешь в руки и она ее спокойненько так вертит, крутит или листает. И только косо посматривает на Алису, которая уже за эти пару минут миллион кругов нарезала вокруг нее и миллион дел натворила )
сорри, но по твоей логике я уж подумала, что я Алису вверх ногами тресла и тормошила постоянноРаньше он был очень возбудимый(когда другие детки спали)))) и уже думала и дальше станет очень активным шилопом, но я много на руках носила, все рассказывала, показывала, занималась, переключала, вот он и стал более спокойным днем, хотя он всегда любил наблюдать.
Понятно)или гиперактивный или проблемы воспитания(в том числе и избалованность), или переломный момент, тогда это не на постоянной основе.