Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
сочувствую! искренне. выбирайтесь на здоровую сторону!Марьяша опять заболел... Он с конца ноября от силы 2 недели был здоровеньким... Одна болезнь в другую перетекает. Знаю что справимся, что лето скоро... Но вот грустно...
вот случайно если бы случилось, то случилось. Жила бы, искала возможностиУ нас в доме много мам с 3 погодками,
я со Стефой все прохожу с наслаждением. С Мирославом я была раздражительная и растерянная, с Фионой более терпимая и принимающая, а со Стефой более понимающая своих детей. Я понимаю, что нашего с мужем внимание детям не хватает в полном объеме, но частично оно компенсируется совместными играми самих детей друг с другом. Думаю нехватка внимание не так критична и сильно на психику не повлияет.насладиться материнством с малышиком.
мы стали получше, чем месяц назад(т-т-т чтоб не сглазить), но до хорошего сна еще очень далеко. Засыпаем около 22, укладываемся по разному, обычно в течении 20 минут засыпает, кладу в кроватку, где-то до 24 00 спит в кроватке, но просыпается раза 2-3, последнее время просто сядет, глаза потрет и снова ложится спать, может встать постоять, что-то сказать и лечь, иногда я кладу, глажу и спит. После 12 в кроватке максимум по 20 минут спит, берем к себе, с нами спит, но подсосы каждый час обычно. А еще он начал очень сильно биться ногами, когда спит один, то нормально спит, если чувствует мои или мужнины ноги, то брыкается и так всю ночь, а еще поперек кровати ложиться и по лицу лупит. Просыпается около 8.Как ваши детки спят по ночам? Во сколько засыпают и во сколько просыпаются? Сколько прикладываются ночью?
у нас вот относительно недавно начал "говорить", как-то резко поумнел)))слов немного, но он знает название многих предметов и кое-что пытается сказать. Обращается баба, папа, изредка мама))) когда очень хочет есть, то орет амммма, если что-то очень сильно надо, то пытается кричать дай-дай-дай, но не всегда дай выходит, бывает и гый-гый-гый, или ды-ды-ды, потом уже выходит дай. К бутылке обращается бу(ну это ж наша любимая игрушка), много ба(банан, банка и куча еще чего), пытается показать как котик делает, но выходит какое-то мааа, собака бав-бав. Вроде все, ну и что-то там непонятное говорит, при чем когда начинаешь также говорит, то сильно воодушевляется. Но чаще играет достаточно тихо, не сильно разговорчив, только когда очень надо или эмоции прут.Мне тут все уши прожужжали, что ребенок к году уже должен 1-3 слова говорить и соотносить их с предметом или действием, т.е. типа на маму - мама, на дай - дай..
хорошенькие вы, компания отличная!вот такая компания собралась)
бедненькие вы. пусть зубки поскорее вылезут.нас оказывается лезут все 4 4-ки!! А вверху десна справа еще чернее, чем внизу справа, где мне казалось гуля огромная..
И мы с радостью присоединяемся к поздравления!Танюшечка и Рома, Alesinia и Юля, С первым годом деток!
веселого праздника!
вот как про нас, жалко что переложить его к себе не всегда получаетсяПосле 12 в кроватке максимум по 20 минут спит, берем к себе, с нами спит, но подсосы каждый час обычно. А еще он начал очень сильно биться ногами, когда спит один, то нормально спит, если чувствует мои или мужнины ноги, то брыкается и так всю ночь, а еще поперек кровати ложиться и по лицу лупит.
я спаржевую фасоль даю.Девочки,хочу спросить,а что нового вы добавили в рацион деткам?
или планируете?чечивицу можно уже?бобовые?или нет?
ой-ой-ой. Вам надо обязательно поправляться и становится сильным-пресильным@@@@@@@@@@@@@@@@Марьяша опять заболел... Он с конца ноября от силы 2 недели был здоровеньким... Одна болезнь в другую перетекает. Знаю что справимся, что лето скоро... Но вот грустно...
Алиса если хочет чего-то, то стоит на одном месте и ножками топаетесли что-то очень сильно надо, то пытается кричать дай-дай-дай,
у нас тоже маленький промежуток стал между утренним просыпанием и следующим сном. Если просыпаемся в 11-12, то может часа 2 погулять, но если проснется раньше, то 1-1,5 от силы и опять спать.А еще меня немножко напрягает, что он через 2 часа уже спать хочет,
если я так про Агату говорю, муж "подбадривает", что ей ведь НЕ 6 лет, как ДёмеФедя из тех деток с которыми еще хочется.
mne tak vot kajetsya sophie ne dosipala. Sejchas kak to stabilizirovalos' (t-t-t). Pozavchera daje 4to-to sver'estestvennoe bilo: spala s 9 do 8-40 i ni razu ne prosnulas! Obi4no prosipaetsya no4'u 1 ras^ libo v 2, libo v 5. P'et moloko i potom igraet! 2 4asa. No sama sebe v krovatke, menya ne zovet. Tolko neposredstvenno kogda usnet kriknet mama, ya pridu: ee nado na podushe4ku polojit i ukrit. I ona zasipaet. Tak 4to na son mi uje ne jaluemsya. Mne, navernoe, uje voobje greh na 4to jalovatsya. Kak govorit muj vidressirovala rebenkaА еще меня немножко напрягает, что он через 2 часа уже спать хочет, то ли ночью не досыпает, потом 3 часа играет и перед ночным сном нормально тусит бывает и 6 часов.
с этой точки зрения дать специальность платно, обучая 2-3 детей одновременно (а у погодок так получается) - дорого.Детей надо поставить на ноги до пенсии. А не пенсионеркой работать, что бы ребёнку учиться помогать.
и я об этом жедать специальность платно