Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
так Вероника родилась 51 см, а Агата 55-56 примерно. Так что прирост почти одинаковыйСообщение от Ashatan Посмотреть сообщение
Агата малышка, фото преувеличивают! 74 см рост!
71 Вероника
Поздравляю сладкого Тимофея с первым годиком! Желаю расти таким же веселым улыбчивым красавцем парнем, радовать маму и папу, не болеть, расти и дальше таким же умелистым!
Олечка, кажется, первый год прошел совсем не плохо, да? И вроде бы и долго, а с другой стороны – почти как вчера твоя смс пришла!..Где-то в это время ты уже была в роддоме год назад..
![]()
тогда да, удаление и побыстрее... пусть легко пройдет! А где слух проверяли?у нас слух очень снизился, практически не слышит с 1 января... жидкость за барабанной перепонкой, постоянно открытый рот днем и ночью...
да, есть такое. Но Сашка родился 48, в год - 77 см.так Вероника родилась 51 см, а Агата 55-56 примерно. Так что прирост почти одинаковый
присоединяемся!Тимошку с Днем Рождения!!!
Присоединяюсь!Всех пропущенных за наше отсутствие именинников с их первой серьезной датой в 1год!
Мне кажется, что ты можешь много интересного рассказать, но отмалчиваешьсянужно к этому стремиться, я тренеруюсь...с переменным успехом...Для поднятия боевого духа, собираюсь послушать ведических лекций Торсунова.
ты сказала, прям как моя преподавательница философии на экзаменеМне кажется, что ты можешь много интересного рассказать, но отмалчиваешься Делись умными мыслями с народом
в Лодэ.А где слух проверяли?
Тоже хотела про это написать, опыт и обеспеченность это одно, а вот в плане здоровья, чем дальше, тем тяжелее... У меня в мечтах еще один карапуз ближе годам к 40, опять же, если здоровье и все остальное позволит)Здоровье в 20 и в 30 лет - разные вещи.
есть у меня вариант сцеживаться раз в день и кормить с поильника-чашки. Но сама кормить больше года не планирую.я бы немного повременила с отлучением.
а что это?Может гидролизаты попробовать?
а мне хоть вроде и не трудно, и не было трудно, а точнее я думала, что будет намного труднее)))) но я все равно почему-то пока не хочу больше детей. Возможно со временем желание появитсявот и мне пока хочется остаться однодетной. Я не ожидала, что мне будет так трудно и тяжело...