Снежинки и снежочки – наши дочки и сыночки! (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Glowworm

New member
Но времени прошло еще совсем мало, чтобы делать какие-либо выводы. Продолжительный эффект я имела в виду не пару-тройку месяцев, а минимум год. Так что выводы делать рано
так я после Клима худела по этой же схеме :)

Т.е. ему постоянно нужно будет ограничивать себя в еде.
есть доля правды. Я всю жизнь слежу за весом, взвешиваюсь постоянно и если идет + то принимаю меры. Но могла бы этого не делать , есть что хочу и быть 65 кг - моему организму комфортно :))) а мне нет :)

Ну т.е. если ты пришла заниматься с весом 70, при своем обычном весе - 60, то ты станешь 60 занимаясь на тренировкам.
без корректировки питания не станешь.

, т.к. это уже неестественно для твоего тела.
а кто знает что именно естественно для тела?
Для тела естественно получать сахар и быстрые углеводы? Или нет? Может телу больше нравится не есть ничего жирного и сладкого? а нравится это ленивому нутру?

Ляленька

New member
так а я разве худею до чужого веса???
почти всегда или один раз похудела до такого веса из-за стресса, диеты и тд и тп. Я тоже была 50 кг на первом курсе института. Из-за стрессов, переживаний, очень сильно похудела. Но это не мой вес, мой все-таки "каля 55":eek:k:

сделали из меня вечно худеющую, недовольную собой, зажатую и еще и без стиля
да нет... я не про тебя конкретно говорила, а вообще про свое мнение про диеты.

Все, все, умолкаююю:tease:
Ashatan, пусть Агуськин зубик скорее вылезит! И температурка упадет!
Мы 9-ый зуб растим, ой как непросто. Он такой большойй и широкий, что десна уже богрового цвета:girl_werewolf:

Glowworm

New member
доводить какими-либо изнурительными диетами до истощения и дальше еще худеть и худеть
разве речь об этом?

всем болеющим - попраки!

у нас тоже не все гладко. сидим все дома. У Макара бронхит злостный.

IrishN

Active member
Солнечный зайчик, ну и досталось же тебе! Держись, нужно, чтобы твоего солнечного тепла на все семейство хватило!

Ляленька

New member
Солнечный зайчик, ой-ей! Светик, тебе и Лешику наши крепкие-крепкие @@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление! Пусть ветрянка скорее отступит!

Я всю жизнь слежу за весом, взвешиваюсь постоянно и если идет + то принимаю меры.
вот я об этом и говорю.

без корректировки питания не станешь.
Достаточно будет просто здорово режимного питания. Тренер обычно дает тебе раскладку по питанию. Еще не кушать за 2 часа до и после треньки это конечно нужно.
Да, конечно, физ нагрузки будут скидывать вес гораздо медленее, чем диета, но делать это будут правильней. Т.е. шанс того, что скинутые тренировками кг вернутся, гораздо ниже, чем те, что были скинуты быстро с помощью диеты.

а кто знает что именно естественно для тела?
по сути человек сам должен чувствовать. Ну вот, например, ты ж сама пишешь, что твои кг возвращаются со временем и ты снова принимаешь меры. Может это и значит, что телу не комфортно. Или, например, когда человеку уже тяжело ходить и тд, ну когда вес зашкаливает. Вообщем, где-то так:derisive:

Может телу больше нравится не есть ничего жирного и сладкого?
здоровое питания никому еще не повредило. Но я не отношу диету к здоровому питанию.

сидим все дома. У Макара бронхит злостный.
поправляйтесь скорее! Пусть бронхит отступает!

Эйлин

безумно счастлива!!!!
Мы с Савкой вот неделю назад в Москву съездили. Штурманули консульство США и теперь мы с визами!!!!!
класс!поздравляю!!!

прилагаю фотки , правда они староватые и я их уже показывала.
круто)))отлично выглядишь!

Я не считаю себя толстой или не люблю себя, нет, люблю и очень даже, и не толстая я вовсе )). Но мне хочется носить все то, что хочется, а не то, где можно скрыть попу по-больше и складочку на животике
+10000
мое мнение, что у каждого человека есть вес, в котором ему комфортно, в котором он себя чувствует хорошо, не задумываясь о том, что есть лишние пару кг или наоборот их не хватает.
Я тоже пыталась на прошлой неделе посидеть на ДЮПЕ. Выдержала 2 дня, а потом слопала мешок шоколадных конфет))))решила, буду худеть после НГ.Эх, где бы взять силу воли))))
а Гуся канючит, растит 5 зуб и температурит...
бедняжка!!!

Я тоже пожалуюсь... у Лешика жэсточайшая ветрянка, темпа под 39 до сих пор, ему плохонько и я заболеу((( вчера вообще шаталась, боялась дите с рук упадет...в общем веселуха...
выпила 10 кружек чая и с каждым походом в туалет чую, как выздоравливаю))) а что делать? болеть никак нельзя!
поправляйтесь!!!

У Макара бронхит злостный.
не болейте!!

Glowworm

New member
Достаточно будет просто здорово режимного питания. Тренер обычно дает тебе раскладку по питанию. Еще не кушать за 2 часа до и после треньки это конечно нужно.
Да, конечно, физ нагрузки будут скидывать вес гораздо медленее, чем диета, но делать это будут правильней. Т.е. шанс того, что скинутые тренировками кг вернутся, гораздо ниже, чем те, что были скинуты быстро с помощью диеты.
Смотри :) Мы об одном и том же :)
Я диетой называю не голодные годы :))) А режим подходящего для сброса веса питания.
Я нашла подходящий для себя метод скинуть много и очень быстро. И "диета" вместо "режима питания" мне ближе для именно "программы похудения", тк я не смогла бы четко следовать режиму, тк он не жесткий, а вот четким правилам конкретной диеты могу и легко. Результаты очень внушительны всегда у меня.

Т.е. шанс того, что скинутые тренировками кг вернутся, гораздо ниже
да точно такие же они. Если откроешь варежку обратно - все прирастет на прежние места. Я не говорю о тех, кого конституция подразумевает природную худобу. И я не про "голодные диеты".

Ну вот, например, ты ж сама пишешь, что твои кг возвращаются со временем и ты снова принимаешь меры. Может это и значит, что телу не комфортно.

я не даю вернуться всем килограммам :) Я всю жизнь слежу за весом и не вижу в этом ничего ужасного. Просто я стараюсь быть такой, какой себя люблю видеть.

Прирост кг вовсе не значит, что не телу не комфортно, а значит, что жрать надо меньше и полезней :)
Но все прелести сахара быстро делают свое черное дело :))) А организм у меня очень склонен к полноте. Принимает все, что в него кладут с радостью :)))
А лишить себя гастрономических экстазов на долгие годы я не могу :)))

Конечно же я могла бы сказать себе любимой , что моему телу нравится весить 64 кг и что ему так комфортно. Но я не хочу этого. Все дело только во мне лично. Мне почему-то не хочется ждать, пока моему телу станет тяжело ходить :)))

Но я не отношу диету к здоровому питанию.
а почему?
Очень много диет - это именно здоровое питание во всей красе.

Да ладно :) Я тебя понимаю. Тоже была ярой противницей слова "диета", тк толком не знала, что именно оно значит и как работает.

sanirka

1+1+1
Ashatan, держитесь там!! пусть зубики по-скорее вылезут и все пройдет!

у Лешика жэсточайшая ветрянка,
ой бедненький (((( много вам кулачков на скорейшую поправку @@@@@@@@@

очти всегда или один раз похудела до такого веса из-за стресса, диеты и тд и тп.
не Оль, я ж говорила, что это моя первая диета :)
Мой вес был в среднем 52 за 1-1,5 года до беременности (временами я тож была и 50, и даже 49 на 5-ом курсе, пока диплом писАла и работала параллельно), ну а потом понеслось, то отпуск оллинклюзив, то потом планирование (оправдывала себя тем, что нельзя ограничивать себя) ну и тыпы. В итоге вес стал 58-59, после родов в принципе я и пришла к нему, но все же сейчас хочется немного внести коррективы :)

разве речь об этом?
да, началось все с этого, ты просто пропустила начало :)

Выдержала 2 дня, а потом слопала мешок шоколадных конфет))))
:))))

Glowworm, Макару выздоравливать!!

Ксинди

VIP Мама
А я сегодня узнала, что у дочки утренник в Пт. 21, а я была уверенна, что 28, как и у Мирослава!
Сегодня дали стих снежинки, а у нас она совсем не снежинка получится, а лесная фея с крыльями :))) Пышная юбка, футболка, повязка с цветком и крылья с волшебной палочкой. Кая я пойду туда одна со Стефой, фоткать не смогу, только видео сниму. Вообще как утренники проходят? У нас на 10.00, это мне туда к 9.30 приходить или как?

Tanz, мороз уже спит :)))

Летим к моей сестренке в Сиэтл на весь март!!!! Поедем на недельку в Калифорнию загарать !!!!! Сама не верю в такое счастье
Вау!!!
Ну и похудела ты круто!

Inna

Well-known member
Про Марьяна: Были мы повторно на ЭКГ. Расшифровка будет только в четверг, но женщина делавшая ЭКГ сказала что нарушение ритма сердца есть.

Мро Мирошу: воспитательница расхваливала что начал очень выразительно стихи читать. К то раньше быстро расказывал, стесняясь. Так что шаг стеснения мы перебороли. Теперь можно в театральный поступать :)

И про Малену: бьёт мальчиков. И только мальчиков. И бьёт по очереди. тех кого побила с теми начинает дружить. Мне уже стыдно за её поведение. И уже перед родителями извиняюсь и перед детьми. С ней провожу бесседы. Она больше побивших не трогает. Начинает с ними ходить за руку на физкультуру. И переходит к следующему...

Из прикольного. Еду с поликлиники в автобусе. Тут перед перекрётком открывается окошко водителя и он спрашивает: сейчас же поворачиваем налево?

Вообще как утренники проходят? У нас на 10.00, это мне туда к 9.30 приходить или как?
я прихожу заранее и переодеваю детей.

Glowworm, Макару быстрее поправиться! и с визами вас!

Солнечный зайчик, и Лёшику побыстрее поправиться и тебе тоже!

И очаровашку Софи с 1-ым годиком!!!

котеночкина

Active member
Glowworm,с визами вас. Макару не болеть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ashatan,зубику вылазить поскорее@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Солнечный зайчик,солнечной маме и ее сыночку много лучиков здоровья @@@@@@@@@@@@@@@@@

Ксинди

VIP Мама
Я тоже пожалуюсь... у Лешика жэсточайшая ветрянка, темпа под 39 до сих пор, ему плохонько и я заболеу((( вчера вообще шаталась, боялась дите с рук упадет...в общем веселуха...
выпила 10 кружек чая и с каждым походом в туалет чую, как выздоравливаю))) а что делать? болеть никак нельзя!
Вы сильные, прорветесь!!! Мы прорвались :))) С ветрянкой были обе, доче 8 мес было, темпа под 40 все 5-6 дней, все засыпаны и чешсались. А до этого муж с сынол легко перенесли!

котеночкина

Active member
для меня слово диета это нечто страшное:) один раз в жизни попробовала посидеть и в итоге набрала вес)))) это было типа с завтрашнего дня начинаю худеть, а сегодня надо отожраться и так в течении месяца. до 8 вечера худела, а после 8 ела и отговорила себя, что вот завтра точно все правильно буду делать))) а после 8 вечера ой как нажиралась, кушать не хотела, но пихала в себя, бо завтра ж нельзя будет)))в итоге плюнула и стала кушать сколько хочу и когда хочу. само ушло все лишнее. поэтому диете-НЕТ. Максиум это за день до мероприятия могу разгрузочный день утсроить, чтоб живот совсем впал, но давненько уже такое не пратиковала. счас вообще пофиг сколько вешу и даже не знаю, мне комфортно, отржанение в зеркале вполне устраивает, одежда вся добеременная хорошо сидит, ну равзе что после плотного ужина пузо выпирает. Вот до спорта так и не доберусь никак. Но спорт скорее для настроения и для поддержания мышц в тонусе и более плотных красивых форм. А без особого питания от спорта вряд ли похудеешь, я так от тренажерки наоборот набираю массу, объемы не растут, но на 2 кг становлюсь тяжелее, тк у меня сразу мышцы появляются на всем теле, ну и белка много ем.

Tanz

teach English
если надумаете еще раз повторить вылазку не забывайте про нас
Заметано!

когда-то давно увидев твои фото, ты показалась мне тихоней и девочкой-отличницей
А я и есть и тихоня, и девочка-отличница, да еще и самый-пресамый интроверт...
Но я над собой работаю
ты, оказывается, еще та зажигалочка :))))!
Иначе никак :))

Glowworm, с возвращением и с визами! (Кста, разве белорусикам не в Питер за визами?) Макару не болеть!

Olga E.

New member
Всем приветушки)))

Glowworm, отлично выглядишь,молодец,с твоими постоми полностью солидарна по поводу веса,питания!

Tanz, прикольная ты Снегурочка,щеки небось помадой рисовала?

Tanz

teach English
что если эти самые кг нужные твоему телу по так сказать "природе", т.е. твоему телу без них никак, то они вернутся.
Девочки, скажу свое мнение про диеты (фотки помните?). Я согласна с Олей на все 100. Нельзя похудеть-похудеть-похудеть без вреда для организма. Жир - это гормоны в первую очередь. рассказать вам, как у меня почти год М не было? А ведь я тоже себе нравилась с весом 53 (при росте 172). А вот врачам и организму это было дико.

Olga E.

New member
Очаровательную,веселую шустрячку Софи с Первым Днем Рождения!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху