Достаточно будет просто здорово режимного питания. Тренер обычно дает тебе раскладку по питанию. Еще не кушать за 2 часа до и после треньки это конечно нужно.
Да, конечно, физ нагрузки будут скидывать вес гораздо медленее, чем диета, но делать это будут правильней. Т.е. шанс того, что скинутые тренировками кг вернутся, гораздо ниже, чем те, что были скинуты быстро с помощью диеты.
Смотри

Мы об одном и том же

Я диетой называю не голодные годы

)) А режим подходящего для сброса веса питания.
Я нашла подходящий для себя метод скинуть много и очень быстро. И "диета" вместо "режима питания" мне ближе для именно "программы похудения", тк я не смогла бы четко следовать режиму, тк он не жесткий, а вот четким правилам конкретной диеты могу и легко. Результаты очень внушительны всегда у меня.
Т.е. шанс того, что скинутые тренировками кг вернутся, гораздо ниже
да точно такие же они. Если откроешь варежку обратно - все прирастет на прежние места. Я не говорю о тех, кого конституция подразумевает природную худобу. И я не про "голодные диеты".
Ну вот, например, ты ж сама пишешь, что твои кг возвращаются со временем и ты снова принимаешь меры. Может это и значит, что телу не комфортно.
я не даю вернуться всем килограммам

Я всю жизнь слежу за весом и не вижу в этом ничего ужасного. Просто я стараюсь быть такой, какой себя люблю видеть.
Прирост кг вовсе не значит, что не телу не комфортно, а значит, что жрать надо меньше и полезней

Но все прелести сахара быстро делают свое черное дело

)) А организм у меня очень склонен к полноте. Принимает все, что в него кладут с радостью

))
А лишить себя гастрономических экстазов на долгие годы я не могу

))
Конечно же я могла бы сказать себе любимой , что моему телу нравится весить 64 кг и что ему так комфортно. Но я не хочу этого. Все дело только во мне лично. Мне почему-то не хочется ждать, пока моему телу станет тяжело ходить

))
Но я не отношу диету к здоровому питанию.
а почему?
Очень много диет - это именно здоровое питание во всей красе.
Да ладно

Я тебя понимаю. Тоже была ярой противницей слова "диета", тк толком не знала, что именно оно значит и как работает.