Снежинки и снежочки – наши дочки и сыночки! (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nati1809

New member
Всем приветик! Давно не писали мы, все захожу- почитаю новости, а писать никак не получается.
Всех именинников от всей души поздравляю С прошедшими днями рождения! Пусть растут крепенькими и здоровенькими, счастливыми и веселыми малышами нам на радость! : Air_kiss:: Air_kiss:: Air_kiss:: Аплодисменты:: Аплодисменты:: Аплодисменты:
Еще хочу поздравить наших топотушек с первыми шажочками, Тимошка такой прикольный и сладкий пушистик))) Алиска смешнючая чихушка))) Вероничка - просто силач, хохотали мы тут всем семейством с ваших фокусов)))

Оyshi, Вас поздравляем с симпатичным прибавлением!
surprise, елка - красавица! Тимурчику как всегда респект!
Немножко напишу про нас, мы отращиваем зубья уже второй месяц, лезут широкие-жевательные, так медленно лезут просто капец, вот кажется уже проклюнется, ан нет неделя перерыв и опять, десна как пузыри надутые, из 4-х пока 1 вылез, Милашка кусачий стал просто ужас... Еще стали мы осознанно говорить, типа когда мяч пинает говорит - гол, просит - дай, стал еще пирамидку собирать, прикольно танчит, любит на санках с горки кататься, растем короче;)
Оля, клюква, видела Варешку в одноклассниках , ну такая красотуля! Платье вам очень идет! Очень нравится ваша мимика, такая выразительная, точно профессия модели или актрисы по вам плачет;) и мама кстати заметно постройнела;)
Девочки, если почтой отправлять Санта решит подарок, то когда нужно отправлять?
Все болеющим поправиться и к НГ быть огурцами!!! ДАЮ УСТАНОВКУ!!!

Ксинди

VIP Мама
немного устаревшая информация сейчас котов кастрируют с 3 мес. Переносится легче и это происходит до полового, так сказать, созревания. Т.е. тот кот, который уже начал метить и хотеть, возможно, после кастрации инстинкт и не потеряет.
+1 Не промахнитесь! А то как у нас кошка 4 года писала по всей квартире, а у моей тёти 12 лет!!!!!

nati1809

New member
Ashatan, нам было 6го, я не меняю подпись каждый день) НО ВСЕ РАВНО СПАСИБО;)

Ashatan

Active member
nati1809, а-а-а :) я думала, что у тебя "линеечка" :pardon:

Теперь муж против котов, а мне так хочется...
у нас Рамзику почти 9 лет, Тибке 8 лет, живем дружно!
и собаку взяли, так как муж оказывается давно хотел :)))

котеночкина

Active member
У нас у знакомых 2 собаки. Кобель-китайская хохлатая и сучка-бишон. По размеру почти одиноковые. Они все собирались кастрировать мальчика, но не успели, девочка с первой течки залетела и родила одно „чудо в перьях”. Они его все равно кастрировали, но у кобеля инстинкт не проешел))) он все равно залазит на девочку и она не против))) втихоря сексом занимаются, как кто в комнату войдет, заканчивают свои дела)))

У меня муж хочет кота, а я против. Согласна только на несколько пород, чтоб в интерьер новой квартиры вписывались, но из-за их дороговизны не покупаем)))

Ashatan

Active member
присела Агату на фибтол спать уложить, сожгла рис и кастрюлю... только в мультиварке готовить получается... но она была мясом занята.

У меня муж хочет кота, а я против. Согласна только на несколько пород, чтоб в интерьер новой квартиры вписывались
я была против конкретной породы собаки, которую хотел муж. Стала принимать участие в поиске, читала про породы, если на улице встречала такую собаку разговаривала с хозяевами. Совпадало в ряде случаев описание характера в инете и реальной собаки. Сейчас все довольны!
не знаю как Руби в интерьере смотрится, но по характеру, темпераменту в семью вписался отлично!

котеночкина

Active member
Ashatan, у меня к собакам другое отношение и я их к интерьеру не привязываю, только к характеру. Цвергов люблю, вот хочу или цверга или уайт терьера, еще моя любовь хаски, но это для своего дома и лабрадорчиков люблю, но для квартиры все же лучше небольшие собаки. А котов мне только пород 5 нравится, но они большие и очень своенравные.

Ashatan

Active member
лабрадорчиков люблю
я вот как раз против была, т.к.:
1) лабрадор из питомника, что мы нашли стоил от 600 у.е.
2) не было уверенности, что эта собака мне подойдет по темпераменту. Я "общалась" с 5 лабрадорами (возраст от 1 года до 3 лет). Мне они показались очень активными собаками, у которых много энергии. Руби уже играть устал, а напарники продолжали на том же уровне "мощности" резвиться.

ollalla

Active member
Оyshi, C новым членом семьи вас!!!

surprise, пОПРАВЛЯЙТЕСЬ!!!!!!!!!!!!!

КСИНДИ,девчонки поправляйтесь!!

Ashatan, Ой как много в темке болеющих....
Выздоравливайте!!!!!!!!!!!!!!!Не болейте больше!!!!!!!!!!!!!!!!!!:give_rose:

Ляленька, С первыми топотушками вас!!

sanirka

1+1+1
surprise, здоровья вам!!! Не болейте!!

а только я не вижу линеечки у некоторых?

в том числе и свою

Ксинди

VIP Мама
но для квартиры все же лучше небольшие собаки.
мне маленькие собаки не нравятся.
А котов мне только пород 5 нравится, но они большие и очень своенравные.
а какие это, мне тоже толстого красавца охота :) Вообще обожаю персов, но они такие шерстяные и постоянный уход за шерстью...

1) лабрадор из питомника, что мы нашли стоил от 600 у.е.
2) не было уверенности, что эта собака мне подойдет по темпераменту. Я "общалась" с 5 лабрадорами (возраст от 1 года до 3 лет). Мне они показались очень активными собаками, у которых много энергии. Руби уже играть устал, а напарники продолжали на том же уровне "мощности" резвиться.
так и есть! НО, в доме лабрадоры спят если с ними не играются, хотя это только после 3-х лет :))) А так да, энергии и дружелюбия хоть отбавляй!

klukva

Замечтательная)))
Всем приветики!
Oyshi, с пополнением вас!
Девочки, чё-то не могу нормального размера фотки выложить в альбом. Загружу тут. Наши фотки с 1-го дубля Годовасия и я немного постраневшая)))

Вложения

• 174164d5fab9x.jpg
    174164d5fab9x.jpg
    107.2 KB · Просмотры: 54
  • Варюшик.jpg
    Варюшик.jpg
    70.5 KB · Просмотры: 50
  • вся в цветах.jpg
    вся в цветах.jpg
    101.5 KB · Просмотры: 52
  • Мама там что-то всё время пишет про меня.jpg
    Мама там что-то всё время пишет про меня.jpg
    63.5 KB · Просмотры: 49
  • Первый торт.jpg
    Первый торт.jpg
    107.8 KB · Просмотры: 51
  • С барабаном.jpg
    С барабаном.jpg
    111.8 KB · Просмотры: 51
  • Мама с дочей.jpg
    Мама с дочей.jpg
    76.6 KB · Просмотры: 59
  • минус 8300.jpg
    минус 8300.jpg
    46.4 KB · Просмотры: 54
Последнее редактирование:

Ляленька

New member
все хлюпает, ночью темпа была.
пусть темпа больше не возвращается!
Наши сопли почти прошли, хотя бы уже не отсасываю. Лечила по схеме Тани-Танц - називин и через 15 минут промываю нос хьюмером. И ингаляции боржоми помогли нам! Голос вернулся и кашель ушел!

он оказывается тоже любит деревянные игрушки у нас почти все со следами зубов...
это значит игрушки экологически чистые:tongue: я с опаской отношусь к мясу, например, которое кот не ест.

лезут широкие-жевательные, так медленно лезут просто капец, вот кажется уже проклюнется, ан нет неделя перерыв и опять, десна как пузыри надутые, из 4-х пока 1 вылез,
как я вас понимаю:fie: у нас один только лезет. И тоже как-то понедельно. Уже беленький зубик в одном месте виднеется, то краснеет десна, то снова отпускает как бы.
А еще у нас бывает так: ребенок как ребенок, играет себе, смеется. Как только глаза закрывает и засыпает - плачет, пальцы в рот засовывает и кричит "вава". И это на руках у меня. Приходится поднимать, нести на свет, чтобы успокоился, в комнате на елку посмотрел, посидел минут 30-40 поиграл и потом кое-как засыпает с всхлипаньем.
Сегодня ночь была на груди, у меня так все затекло капец. Только забиру грудь - сразу ноет и на меня лезет. Прямо залазить с коленками! Еще и вздыбился в 8.30 сегодня, хотя лег в 23.30. Вечером уложить очень тяжело стало... все играет, смеется, ползает по кровати. Хоть и спим один раз в день, примерно с 13 до 15. И все равно не угомонить вечером!
Вот я и нажаловалась вам...:))):))):))) как-то само собой получилось:))) Это называется наболело:crazy:

nati1809, с новыми умелками Милашку! показывай красавца с голубыми глазками!

Девочки, если почтой отправлять Санта решит подарок, то когда нужно отправлять?
я думала в начале следующей недели отправить

а только я не вижу линеечки у некоторых?

в том числе и свою
я тож не вижу. Причем все с одного сайта видимо

Ashatan

Active member
Наши сопли почти прошли, хотя бы уже не отсасываю. Лечила по схеме Тани-Танц - називин и через 15 минут промываю нос хьюмером
у меня другая схема: наблюдаю :) схема рабочая для Дёмы и Агаты, но результат более медленный, как мне кажется.ц
а вообще, Агуся такая "некультурная": то кашляет мне в лицо, то сопли о мое плечо вытирает...
я с опаской отношусь к мясу, например, которое кот не ест
у нас было так, что один кот ест, а второй нет :) гурманы эти коты :)))
Сегодня ночь была на груди
у нас еще веселее... Агата писяла раз 5..., предварительно просыпалась, рыдая. потом вставала на четвереньки, снова плакала, ползла.
Я бы рада была с грудью просто всю ночь проспать.
но как-то есть порох в пороховнице. Т.е. я вполне бодрая, т.е. получается восстановиться, отдыхая урывками.

Ashatan

Active member
на сколько маленькие собачки не нравятся?
для меня маленькие - чихуахуа или той терьеры, которые весят менее 2 кг.
а цверги и весты, про которых Лера писала, мне маленькими не кажутся. :)
хотя все относительно... относительно ньюфаундленда - цверги малыши :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху