мы от жары как всегда изнываемLorena, какие вы озорные! И Санта веселый! рожки хорошие придумал!
У вас дома - ташкент (судя по Арине)
ой, все, уже увидела))))А к нам только что приехал ДМ
ух, и от вас тож фоточек ждемзавтра со всеми вместе вручим- и фОТКИ СДЕЛАЕМ)
похвастаешься потом нарядом?а я юбку пачку сделала
пока не угадала, вот сижу вычисляюой, все, уже увидела))))
так давайте гадать что ли???
подсказки в студию ))))
мммм....ты знаешь, это такое дело...мы вот сегодня не на своей были например машинке(кто знает какие у кого в темке машины помогайте )
так-так, рожки мне напоминают почему-то рожки фанатов футбола )) давай искать по этому признакубольше всего на nati1809 думаю
у кого там папа с футболом связан?? ))
не помню точно ли футболист но помню что спортом занимается, тк на сборы ездит+еще соседка у нее книги для деток интересные продавала, помню она как-то к ней на чай пошла и все деньги оставилатак-так, рожки мне напоминают почему-то рожки фанатов футбола )) давай искать по этому признакуу кого там папа с футболом связан??
))))
да они уехали или собирались да и муж как-то по фоткам с их свадьбы не похож (хотя я как-то в лицах плохо разбираюсь, у меня на лица очень плохая память )surprise, вроде Оля с Варюшкой и мужем уже уехала на НГ...или я ошибаюсь??
может, Солнечный зайчик?Я почем-то больше всего на nati1809 думаю
Я очень надеюсь, что наш помошник Санты встретиться с одариваемым в неожиданном для него месте
неможет, Солнечный зайчик?
Света писала, что
Inna
А я сегодня встречалась со своим Сантой Спасибо ему огромное за подарочки. Всех одарил! НОчник Мироша отобрал и сказал что ему он нужнее
Все довольны и счастливы! Свет, спасибо ещё раз!
Симпатичный домик!!!!По скорее вам достроиться и заселиться!а еще съездили в наш агрогородок. Тут фото нашего дома.
Мы лезем к елке с первого дня как она у нас появилась, норовим погрызть шарики или стянуть их с ветки, я уже пару раз елку ловила.Мы сегодня все же решили поставить елку, сын к ней полез но пока еще стоит
я сначала не хотела из-за этого ставить но дочка очень хотела, тч решила все же что елочка будет, вернее у нас их теперь 2 одна маленькая уже давно на полке стоит и вот теперь большую дочка нарядилаМы лезем к елке с первого дня как она у нас появилась, норовим погрызть шарики или стянуть их с ветки, я уже пару раз елку ловила.