Снежинки и снежочки – наши дочки и сыночки! (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lorena

Well-known member
ждали Санту и заснули во время еды :)
это дети в части подарков, есть еще рюкзачок и шампунь, но у меня как обычно в самый ответственный момент села батарейка в фотоаппарате

Вложения

• IMG_7204.JPG
    IMG_7204.JPG
    46 KB · Просмотры: 62
  • IMG_7212.JPG
    IMG_7212.JPG
    52.9 KB · Просмотры: 62
  • IMG_7215.JPG
    IMG_7215.JPG
    74 KB · Просмотры: 120
  • IMG_7216.JPG
    IMG_7216.JPG
    72.1 KB · Просмотры: 119

surprise

New member
Lorena, какие вы озорные! И Санта веселый! рожки хорошие придумал!
У вас дома - ташкент (судя по Арине :))

Lorena

Well-known member
Lorena, какие вы озорные! И Санта веселый! рожки хорошие придумал!
У вас дома - ташкент (судя по Арине :))
мы от жары как всегда изнываем

Мы сегодня все же решили поставить елку, сын к ней полез но пока еще стоит :)

surprise

New member
Тимур тоже стал лезть к елке..Неделю где-то не трогал, а потом так и лезет. Фонарики, игрушки, за ветки...

sanirka

1+1+1
Lorena, прикольненько, такие рожки смешные, класс!! А я может пропустила, вы отгадали, кто это? Или была разгадка???

surprise, Ирочка, здоровья вам всем!!! К НГ установка - быть огурцами!!!!

А к нам только что приехал ДМ
ой, все, уже увидела))))
так давайте гадать что ли???
подсказки в студию ))))

Ashatan, как здорово...мммм...свой домик....за городом...ммм...желаю вам новоселья в наступающем году!!!!

T_Svetlana, ждем-ждем отчетика ;)

завтра со всеми вместе вручим- и фОТКИ СДЕЛАЕМ)
ух, и от вас тож фоточек ждем :)

ollalla, какая Любашка бусечка!!! Ей очень идет ободочек!!
Алиса вообще все мгновенно с головы срывает, надо сразу-сразу фоткать, иначе доли секунды и все, не успел(((

а я юбку пачку сделала
похвастаешься потом нарядом? :)

Последнее редактирование:

Lorena

Well-known member
ой, все, уже увидела))))
так давайте гадать что ли???
подсказки в студию ))))
пока не угадала, вот сижу вычисляю
подарок я так понимаю чей-то муж доставил мне домой, вот только заметила что был он на машине или если меня не подвело зрение то машина серая (кто знает какие у кого в темке машины помогайте :) )

Я почем-то больше всего на nati1809 думаю

sanirka

1+1+1
(кто знает какие у кого в темке машины помогайте )
мммм....ты знаешь, это такое дело...мы вот сегодня не на своей были например машинке :)))) так что....;)
если что, то это не мы ))) это я так, к слову ))))
давай описание мужа, будем по деткам гадать :)))

больше всего на nati1809 думаю
так-так, рожки мне напоминают почему-то рожки фанатов футбола )) давай искать по этому признаку :) у кого там папа с футболом связан?? :)))))

Lorena

Well-known member
так-так, рожки мне напоминают почему-то рожки фанатов футбола )) давай искать по этому признаку :) у кого там папа с футболом связан?? :)))))
не помню точно ли футболист но помню что спортом занимается, тк на сборы ездит+еще соседка у нее книги для деток интересные продавала, помню она как-то к ней на чай пошла и все деньги оставила :)

sanirka

1+1+1
surprise, вроде Оля с Варюшкой и мужем уже уехала на НГ...или я ошибаюсь??

Lorena, да-да-да, вот и я так помню, что у Нати муж с футболом связан ))) я о том же))) вот про книгу я не подумала, ну а рожки точно мне на это намекнули :)))))))

Lorena

Well-known member
surprise, вроде Оля с Варюшкой и мужем уже уехала на НГ...или я ошибаюсь??
да они уехали или собирались да и муж как-то по фоткам с их свадьбы не похож (хотя я как-то в лицах плохо разбираюсь, у меня на лица очень плохая память )

у меня еще фотик сел и я не успела рюкзак запечатлеть он с логотипом сборной уэльса

Последнее редактирование:

sanirka

1+1+1
Lorena, будем ждать nati :))))))

Девочки, возможно завтра уже не получится к вам заглянуть, поэтому всех поздравляю с наступающим Новым Годом. Желаю всем нам, нашим деткам, нашим семьям, близким, родным и всем-всем ЗДОРОВЬЯ, любви, улыбок, хорошего настроения и моря положительных эмоций!! А еще оставаться такими же дружными, общительными и доброжелательными в нашей темке!!!
Всем по бусе от Алисика :flirt:

ollalla

Active member
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А я вот и Любаша подсели на очередной ротовирус...
мрак сегодня ночью был... радует что темпы нет у Ляльки и рвоты.....в отличие от меня((((( сходили на прививочку...мабыть.

Ashatan

Active member

Lorena

Well-known member
может, Солнечный зайчик?
Света писала, что
не
Inna
А я сегодня встречалась со своим Сантой Спасибо ему огромное за подарочки. Всех одарил! НОчник Мироша отобрал и сказал что ему он нужнее
Все довольны и счастливы! Свет, спасибо ещё раз!

Solaris

New member
ollalla, Любашка такая хорошенькая!!!!Поправляйтесь скорее!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а еще съездили в наш агрогородок. Тут фото нашего дома.
Симпатичный домик!!!!По скорее вам достроиться и заселиться!
Мы сегодня все же решили поставить елку, сын к ней полез но пока еще стоит
Мы лезем к елке с первого дня как она у нас появилась, норовим погрызть шарики или стянуть их с ветки, я уже пару раз елку ловила.

Мы тоже поздравляем всех с наступающим Новым годом!!!!Всем вашим семьям желаем крепкого здоровья, счастья, материального балгополучия, добра и света!!!!Деткам желаем не болеть, хорошо кушать,крепко спать, новых умелок и отменного настроения!!!!

Lorena

Well-known member
Мы лезем к елке с первого дня как она у нас появилась, норовим погрызть шарики или стянуть их с ветки, я уже пару раз елку ловила.
я сначала не хотела из-за этого ставить но дочка очень хотела, тч решила все же что елочка будет, вернее у нас их теперь 2 одна маленькая уже давно на полке стоит и вот теперь большую дочка нарядила

ollalla, поправляйтесь!

ollalla

Active member
Solaris, у нас ёлка к батарее привязана...стоит на столике рядом с телевизором.Любаша с котами переодически нападают..

у меня сегодня новогодний стол будет в виде сухариков....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху