Снежинки и снежочки – наши дочки и сыночки! (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ксинди

VIP Мама
Скоро пойдем на консультацию и будем искать логопеда.
а мы скоро удаляем аденоиды и тоже на консультацию к логопеду. пусть проверят.

Для детей у каждого свое время, кто когда морально созрел. от физического возраста это не всегда зависит. Мне 28, у меня 3 детей, сестре мужа почти 33, она еще не готова к мужу и детям. Главное быть счастливым с тем, что у тебя есть.

Inna

Well-known member
Главное быть счастливым с тем, что у тебя есть.
Мне кажется, такие люди редкость. ЧЕловеку всегда чего-то не хватает до полного счастья :)

Последнее редактирование:

ollalla

Active member
Inna, Поправляйтесь!!!!!!!!
А по поводу заключения -лучше перебдить чем ......

IrishN, Очаровашка!!!!!

surprise

New member

Поздравляю сладкого Тимофея с первым годиком! Желаю расти таким же веселым улыбчивым красавцем парнем, радовать маму и папу, не болеть, расти и дальше таким же умелистым!
Олечка, кажется, первый год прошел совсем не плохо, да? И вроде бы и долго, а с другой стороны – почти как вчера твоя смс пришла!..Где-то в это время ты уже была в роддоме год назад..

342d8718be5813ab93542700408fff1f.jpg

Последнее редактирование:

IrishN

Active member
IrishN, какая малышка прикольная,такая блондинка и прическа у вас что надо)))
Спасибо! Сейчас страдаю, что с этой прической делать. Волосы уже в глаза лезут, налысо стричь не хочу, а как объяснить парикмахеру, что надо сделать, не знаю. Хочется, чтобы такой же дефачковой оставалась.

surprise

New member
Волосы уже в глаза лезут, налысо стричь не хочу
сделай короткую челку на пол лба или чуть выше. Мне нравится у девочек такие стрижки, трогательно смотрится. Попытаюсь сейчас найти фото нашей литовской девочки до и после стрижки.

IrishN

Active member
Девочки, спасибо большое всем за комплименты моей бусе (спасибки у меня не ставятся)! Мама поплыла :))

А Сашке моему невролог поставили дизартрию под ?=( Скоро пойдем на консультацию и будем искать логопеда.
А дизартрию невролог ставит? Нам невролог ставил "здоров", а дизартрию логопед.

surprise, показывай!

TicTac

New member
Ну и дети разные бывают, вот с дочкой мне очень хотелось однодетной остаться,а потом муж уговорил еще на одного и Федя из тех деток с которыми еще хочется.
вот и мне пока хочется остаться однодетной. Я не ожидала, что мне будет так трудно и тяжело...

А здесь все сугубо индивидуально. Некоторые бесплодные пары и после сорока надеятся на чудо. Инна, вот ты, например, смогла родить до 32-х. А я в 27 только замуж вышла, а потом неудачная Б. И планируем мы второго ре, когда мне будет, думаю, за 32.
+1, если и решусь еще на одного, то будет уже за 32...
а чем плох этот возраст? Меня мама в 32 рродила, говорят, чем позже, тем ребенок умнее :crazy:

про сон - мы вообще плоховато спим, подсосы каждый час, я измоталась.
НО сегодня! сегодня мы спали очень хорошо по поим меркам, уснули в 11 (мама уснула первой), проснулась за ночь 2 раза покушать, встали в 9. :)

SisteR

Верю в чудеса!
А дизартрию невролог ставит? Нам невролог ставил "здоров", а дизартрию логопед.
Ну по правилам - это совместный диагноз. Он имеет место быть, если его поставили и невролог и логопед.

а мы скоро удаляем аденоиды
аденоиды( Нам сказали привыкать лет до 7 к этому утреннему кашлю... Или удаление.

Про возраст - мне 27 сейчас:tomato:

Поздравляю сладкого Тимофея с первым годиком! Желаю расти таким же веселым улыбчивым красавцем парнем, радовать маму и папу, не болеть, расти и дальше таким же умелистым!
Олечка, кажется, первый год прошел совсем не плохо, да? И вроде бы и долго, а с другой стороны – почти как вчера твоя смс пришла!..Где-то в это время ты уже была в роддоме год назад..
Присоединяюсь!

Ashatan

Active member
Тимофея с 1 годом!!

Вот так брат учит сестренку ходить
Нажмите на изображение для увеличения Название: Изображение1.jpg Просмотров: 28 Размер: 186.8 Кб ID: 956762
как они морщатся потешно оба!!

Я когда смотрела на фотки Демы в годовалом возрасте, то у меня складывалось впечатление, что на нем (сорри) "шкура горела" - глаза так точно светились
мне до 2 лет с Дёмой вполне легко было, договориться можно было. Нам с Павлом запомнилось, что Дёма жизнерадостным малышов рос, но с характером :)
У меня такие же мысли при виде Алисы и Агаты ))
Агата малышка, фото преувеличивают! 74 см рост!
Спрашиваю:
- Тимоша, что такое мебель?
- То, где нельзя рисовать
:))) :)))

говорят, чем позже, тем ребенок умнее
не знаю как ребенок, но мамы обычно умнее, т.е. мудрее :)))

Эйлин

безумно счастлива!!!!
Как ваши детки спят по ночам? Во сколько засыпают и во сколько просыпаются? Сколько прикладываются ночью?
мы спит хорошо, если со мной в обнимку. если в своей кроватке - то никак не спим, хнычем, просимся ко мне (приучила наверное я). Засыпаем в 9-9.30, просыпаемся как повезет с 7.30 до 9.00.
Как и что ваши детки сейчас кушают? Сколько раз в день? Сколько прикладываний днем к груди у вас?
Ночью вообще не едим.Днем 5 раз. утром каша, второй раз борщик Heinz, обед мясо с овощами, полдник фрукты с творогом или каша (не очень любит она у меня фрукты, может отказаться), между полдником и ужином пьем кефир и на ночь смесь.

Мне тут все уши прожужжали, что ребенок к году уже должен 1-3 слова говорить
ну не знаю..Мы говорим осознанно только мама, на кота - кккк, баба и наверное все. Лепет есть, иногда даже слышны какие то слова (или это мое воображение:)).

и вот еще что меня немного беспокоит, Алиса уже месяц как ходит, но при этом не хочет сама вставать
рано загоняешься))))

вот такая компания собралась)
очень мило!!!

Танюшечка и Рома, Alesinia и Юля, С первым годом деток!
веселого праздника!
с опозданием присоединяемся к поздравлениям!!!!!!!
Инна фото супер!!такие позитивные!!весело у вас!!!

Девочки покажу фотки с Кирюшиного дня рождения
класс!!!красивые!!!

Мы сейчас болеем( Темпа 39,7 доходила. Ну вроде уже пошло дело на улучшение.
выздоравливайте!!

Девочки,хочу спросить,а что нового вы добавили в рацион деткам?
или планируете?чечивицу можно уже?бобовые?или нет?
и мне интересно!!

Inna, пусть Марьяша поправляется!!!!

Главное быть счастливым с тем, что у тебя есть.

Я заню как реагируют люди глядя и что приблизительно думают. И, наверное, они где-то правы.
а я восхищаюсь мамами у которых трое маленьких деток!!!Да, это наверное ооочень тяжело. Но какие же вы счастливые!!!
но я после 32 рожать не хотела категорически.
я тоже хотела ребенка пораньше, но так вышло что Аринка родилась только в 29. И мы планируем еще. А раньше, лет 10 назад думала, что в возрасте после 30 уже мало кто и рожает. А сейчас поменяла мнение..
А здесь все сугубо индивидуально. Некоторые бесплодные пары и после сорока надеятся на чудо. Инна, вот ты, например, смогла родить до 32-х. А я в 27 только замуж вышла, а потом неудачная Б. И планируем мы второго ре, когда мне будет, думаю, за 32.
+1000

я за более позднее материнство,считаю его более осознанным,т.е до 25 лет мне кажется надо учиться,чутка становиться на ноги и наслаждаться взрослой жизнью.
мудро!

Тимофея с первым годиком!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ксинди

VIP Мама
Мне кажется, такие люди редкость. ЧЕловеку всегда чего-то не хватает до полного счастья
нужно к этому стремиться, я тренеруюсь...с переменным успехом...Для поднятия боевого духа, собираюсь послушать ведических лекций Торсунова.

аденоиды( Нам сказали привыкать лет до 7 к этому утреннему кашлю... Или удаление.
у нас слух очень снизился, практически не слышит с 1 января... жидкость за барабанной перепонкой, постоянно открытый рот днем и ночью...

какая дюймовочка! Мы сейчас 82 см.

Тимофея с годиком!!!

Lorena

Well-known member
Тимофея с Днем рождения!
1270537301_srss-rrrssr.jpg

У нас с дочкой тоже сейчас тягомотина с логопедом, причем раньше я когда проходили комиссию в школу и до этого обращала внимание врачей на ее особенность, вернее то что она старается а читать все никак а они отнекивались, а тут через полгода школы нам диагнозы начинают ставить и говорить что в школу мы поспешили (а я и не хотела отдавать но все и врачи твердили готова вот и отдала).
Пока конечно не окончательно но нам поставили дислексию, боремся теперь вот всей семьей, правда больше папа тк у меня уже нервы сдают

Lorena

Well-known member
мне прям стало интересно сколько мы: (сын правда не хотел хорошо становится у стенки тч может немного ошиблась) рост 81 см, вес 11500

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху