a na angl ne poskajesh kak budet? (spasibo uje nashla!)Эрика Карла есть От головы до ног и Морской конек. Рекомендую.
вот к примеру http://second.by/sp/2674346/Даш, может ссылку дашь? интересно что там по ценам?
Блин, ну вот распирает меня просто. Вроде умная женщина, а такие вопросы...хотя осталась недовольна незнанием «носика и глазок», неумением показывать какуе-то «сороку», «какой большой» и т.п., отсутствием слов, хотя бы «мама», «папа», «дай».
какая Мусечка молодчинка! умница, а не девочка!Разумный ребенок у меня! только очень осторожный и нерешительный!
принимают. Я плачу Visa Virtuon, перевожу с другой карты на нее деньги в РБ, а они сами там себе конвертируют.а не валютную карту не принимают?
Ир, а для чего? ты ж кормишь и пока не собираешься сворачиваться. Как количество молока будет уменьшаться - сразу пить начнет. Пока ей просто хватает жидкости. ИМХО.девушки, как приучить ребенка пить?????
Нет слов. Даша, извини, что еще раз тебя спрашиваю (не могу успокоиться), но вот на каком основании эта врачиха сделала о Мусе такие выводы? Потому что в год и месяц она еще не ходит? Так имеет право....Просто вот такие перестраховки врачей, такие замечания бесследно не проходят для маминого сердца.
Вот они какие, мамы )) На самом деле я себе заказик на тао заказала без мужа. А вообще, шмоток хватает.бушь смеяться но я себе только за все время 2 сета трусиков заказала,
прекрасный! Жду сезона!Ждем куртец зеленый стеганый такой как у Коляшки, как он вам?
Tanz Таня, а как на m&s размеры мужских пиджаков узнать. А то в выборе стоит например 34 medium, 34 large - это как? Какой рост? Если например мне надо р-р 48, рост 178 это какой у них?
в том то и дело, что в независимости от количества кормлений в день она не пьет!!! она даже не просто не пьет, она в рот никаких сосудов с жидкостью не хочет даже и братьКак количество молока будет уменьшаться - сразу пить начнет. Пока ей просто хватает жидкости. ИМХО.
это я делаю почти всегда, мы с ней кушаем вместесама пей в ее присутствии,
Мы ничего такого еще не умеем тоже, но я не собираюсь даже и слушать таких врачей, все детки индивидуальны.
У нас много детишек знакомых и редко кто из них разговаривает словами по отношению к предметам, показывает ночик/глазки/ушки, птичек/собачек/котиков на картинках, собирает пирамидки, строит из кубиков и тыпы до 1,6-1,10 где-то.
Вот подруга на днях была у нас, им уже 1,6, так она мне с радостью сообщила, что сынуля научился колечки пирамидки на палку насаживать уже 1-2 колечка насаживает. И при этом отличный парень, никаких нет у них проблем.
какая Мусечка молодчинка! умница, а не девочка!
я вообще вот думаю, если б я Тимофея к Шацкой повела, чтоб она нам сказала? Тимофей у врачей начинает орать на стадии "ой, на меня тетка в белом халате посмотрела", какие тут глазки, носик, ротик и прочие прелести?)))))))
по Дуняхе помню, что тоже пить отказывалась, только по отсутствии ГВ в течении дня начала и почти до 2лет признавала только водудевушки, как приучить ребенка пить?????
да, потому как сидит несобранно, не стоит, не ходитно вот на каком основании эта врачиха сделала о Мусе такие выводы? Потому что в год и месяц она еще не ходит?
Даша, не знаю, успокоит ли тебя, но я сперва очень удивлялась лежачим малышам в 8 мес. Но сейчас я вижу, что тут дети идут в 1.2-1.3, близнецы только вот-вот начали ходить в 15 мес. Есть, конечно, более шустрики. Один мальчик тут в 10 мес топал..Но Тимуру никто 11 мес не дает, думают что год и 2, год и три.до 1.2 года идти домой и жить спокойно
внутри было 5 коржей, пропитанных сметанным кремом с фруктамиTicTac,красивый тортик. А что внутри?
не бери до головы ) предупредили и хорошода, потому как сидит несобранно, не стоит, не ходит
разбалованы врачи шустрыми детками, кот. в 8-10 мес топают уверенно, кол-во кот. растет
на их фоне мы очень отстающие
хотя по совдеповсикм нормам ходить детенок начинает к 1.2года, а даже до 1.6года еще не критично отсутствие хождения
Даша, не слушай ты их. Почитала про ваши умелки...да она у вас ооочень многое делает, что другие деткив таком возрасте не делают. А ходить...у знакомых , например, девочка пошла в 1,4. И вообще детки только после года в основном начинают ходить.Попади к др. педиатру. нам сказали, что надо серьезно заниматься с ребенком, чтоб прям пар шел, т.к. у нас "вы видите, что задержка в развитии у ребенка и причем конкретная!!!!невролог -наш лучший друг!"
+100000но вот на каком основании эта врачиха сделала о Мусе такие выводы? Потому что в год и месяц она еще не ходит? Так имеет право....
Я бы ничего не давала из искусственных препаратов...лучше с продуктамиСыроежка, Скажи мне пожалуйста, может мне Любаше препараты кальция подавать...???А то парюсь я насчёт зубьев уже..