Лимпопо)Это где??
Лимпопо)Это где??
а что это? а где это?Лимпопо)
Ага, после удаления миндалин нужно есть морожко. Мой брат так в детстве отрывалсяЭто такое для восстановления рекомендовано?
уже много воды утеклопосле удаления миндалин нужно есть морожко.
ну тут скорее не сами утренники а работа педагога с детьми важна, моя вот благодаря саду очень любит танцевать и петь, теперь вот в школе на ритмику и танцы ходит, причем ей еще и петь хочется, тч в следующем году буду искать эстрадную студию если не поздно по возрасту, тк она очень хочетподозреваю в этом отношении утренники, когда их муштровали...
Демид в Центр внешкольной работы "Маяк" ходит, там же рисование и айкидо.а где искали кружок по лепке?
мне кажется, что тут еще потому что девочкамоя вот благодаря саду очень любит танцевать и петь
так прикол в том, что это случайно заснять успели)))) Дима зашел в комнату, а там Сава рулитА где Савка на стуле с рулем - сердце немного екнуло, что он вот так вот на стуле стоит.
Около рынка Западный детский центр - были приглашены на ДР.а что это? а где это?
да, но оч много людей и необоснованно дорогой вход в Лабиринт. В Космо лучше - там отдельный лабиринт для масиков. Или Джунгли.для наших малюпасов там интересно?
Другой же подарок будет...Для сына будет другой подарок.........Как это все преподнести? Или не делать акцент, что это Ксюше подарок?
я говорю, что это (ксилофон, например) куплено для Агаты,но ты тоже можешь этим пользоваться, думаю, Агата не против.Как это все преподнести? Или не делать акцент, что это Ксюше подарок?
если игрушка любимая и личная (т.е. сын понимает, что это такое), или даже просто личная, то в нашей семье играть ей можно с его предварительного согласия.Есть у ког-то любимая игрушка, с которой он любит играть, но это не значит, что другие не имеют права с ней играть.
Присоединяюсь! С Днём РОждения и хорошего настроения,Маргаритку с 4-хлетием!Пусть растёт маме хорошей помощницей!!!