Снежинки и снежочки – наши дочки и сыночки! (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Belle

вся такая хозяйственная
я думала сначала тоже около годика проколоть ушки, но передумала! Во первых кроме гвоздиков ничего и не оденешь, а например я на гвоздиках спать не могу, мне больно например когда они за ушком впиваются.

Подружка из весенней темки консультировалась с врачом, до 5 лет нельзя! Честно не вникала из-за чего нельзя, но решила до 5 и не буду. Красавица и так :air_kiss:

tiggrenok

New member
лечите глазик!!! А что такого могут сделать в больнице, чего дома не сделаешь?
так лечим, и капельки сег новые купили, тобрекс, кто-нибудь пользовался? и промываем фурацилином и ромашкой, и носик и морской водой, и слином... ах... у кого у деток был конъюктивит? через сколько проходит он? а в больнице, как она "объяснила" хорошо промоют носик, может уфо сделают...

а мы что лежали вместе?
ну я так полагаю, что да....:tongue::biggrin: вот все думала, ты или не ты, решила спросить...меня потом к вам подселили, если помнишь...:biggrin:

zhonka_generala

Всё пучком!
tiggrenok, Конечно помню :)
Мы вот с нашими соплями роддомовскими в больницу загремели(((
Как вы растете?

tiggrenok, я Владу малявке дооолго лечила, больше недели точно. еще отвар лаврового листа погугли. помогает, но не помню, можно ли малым
меня потом к вам подселили, если помнишь...
прикол))))

polar

New member
ну вот и мы сюда переселяемся. Мы еще в рд. У малого все хорошо, сегодня пожелтел, а был тааакой краснючий! Молоко пришло, ест, ттт, отлично. Завтра вроде меня на узи, а в среду уже, полагаю, домой отправят.

У кого детки болеют - поправки скорейшей!!!
Olga E., рада что у тебя все прошло хорошо, терь скорейшей выписки тебе!

сын кстати копия сашкина!
Мерзляк правда еще тот! Переодеваться вообще не любит

Вложения

• 190220121694.jpg
    190220121694.jpg
    385 KB · Просмотры: 127

tiggrenok

New member
Мы вот с нашими соплями роддомовскими в больницу загремели(((
Как вы растете?
ужас...вот так вот врачи смотрели каждый день на обходе... :girl_werewolf: надеюсь у вас уже все хорошо...а мы вот наоборот после РД через пару дней подхватили сопли какие-то непонятные, глазик течет....теперь вроде как и не сопли, а во сне ребенок как бы как хрюкает, такие звуки издает... я так понимаю из-за соплей...капаю салин и достаю их.... а так растем по-тихоньку.... как вы теперь?

zhonka_generala

Всё пучком!
tiggrenok, Лечимся, толком никто ничего не говорит. Надо нос от соплей вылечить. Пытаюсь вернуть гв, была бы дома - давала бы только грудь. А тут наезжают, что вес не набираем, говорят прикармливать.
В РД деть так сосала, что в добрый путь, дома ни разу не сцеживала, а сейчас привыкла к бутылке и не охотно грудь берет.
Кстати, мы тоже хрюкаем.

tiggrenok

New member
а еще вопрос, вы сових деток, когда они спят на спику ложите или на бочках? как лучше?:scratch:

Ashatan

Active member
надо будет ложиться...как-то грустно стало, только привыкли дома...и тут снова..
а в больнице еще чего можно подцепить... я в таких случаях спрашивала врача: что могут сделать в больнице, чего дома мы не можем?
и оказывалось, что весь "сервис" и на дому могут оказать.

на бочок только.

tiggrenok

New member
zhonka_generala, а как вас там лечат? блин ГВ жалко потерять, я помню как ты мучилась, сцеживала...жесть блин...
как ты сама? как швы? сидишь уже?

tiggrenok

New member

Ashatan

Active member
Подружка из весенней темки консультировалась с врачом, до 5 лет нельзя!
я в 15 проколола :) нормалек :)
у кого у деток был конъюктивит
у сына был в 2,5 года. проходил дня 4...
polar, какой причесистый!

у сына в 9 месяцев бронхит был. Очень рекомендовали в больничку. Писали отказ от госпитализации, так как "сервис" включал лечение и ежедневное наблюдение врача - это и дома организовали.

zhonka_generala

Всё пучком!
tiggrenok, Сижу, пришлось в больнице сесть, а так сплю максимум три часа в день, но это неважно. Главное поправиться и домой.
А лечение: аб,гормоны,ингаляции,физпроцедуры.

Glowworm

New member
я уже чувствую себя мамой-садистом )))
близко где-то и есть :))) без обид :) я понимаю,ч то тебе все впервой и хочется поиграться))))
Но ты просто подумай, что это просто твой бзик и не более. Ребенку только хуже и никаких благ. Где смысл?

polar, какой милашечька!!! буська :)

только на бочек! подкладывать валик под спинку. Детки могут срыгивать во сне. И может случиться очень обильно....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху