для чего надо? только не говорите, что легкие и голос развиваетА нет, так пару мин пусть покричит. Тоже иногда надо.
можно. была такая ситуация, с консультантом по ГВ советовалась.можно ли ребенка грудью кормить при отравлении
тоже так считаюможно.
+1.успеют ваши дети еще в школе научиться уму разуму))))) пусть играются в саду
требования при первом тестировании-чтение,переписать предложение на русском,английском,ответить на легкий вопрос на англ.,обратный отсчет,решение математического примера или логическая задача,как без подготовки ребенку поступить и учиться???
а в наших школах вообще не учат думать. там учат работать по шаблону, а те, кто думает и делает самостоятельные шаги - белые вороны. а так: сделал домашку, отчитался - замечательно! зачем париться. в гимназиях еще можно как-то проявиться, но там есть другая сторона медали - финансы. не каждый родитель осилит наше "бесплатное" образование.В младшей школе, насколько я помню из своего детства, важны технические навыки
аналогично. только вот нежелание осталось и до старших классов.Мне было неинтересно учиться в младшей школе
пусть скорее все заживет!в общем, в РД надо мной уже шутили, что я уникальный случай для медицины...
мы купаемся где-то в 20-21.00 Смотря как проснется. Потом одеваемся, кушаем, бодрствуем, снова кушаем и засыпаем где-то около 23-24.00. Традиционно просыпаемся в 3.30, потом 7-8 и спим до 11-12:secret: люблю такие ночи!)))))))А во сколько кто купает деток?
с первым удачным заплывом вас!!! какая Алиска буська! такая сосредоточенная мадам:angel: Ирка, твои черты просматриваются, но думаю все же она больше на мужа похожа. Да?вот наши фоты с первого заплыва
ужасная погода... сегодня не погуляешь... и даже балкон не спасет:not_i:Нет никого....погода такая соннная, видимо, все спят...
ааа... моего оптимизма стало меньше... блин:not_i: А какие были первые проявления? прыщики на животе? или температура? Пусть у вас все пройдет в легкой форме и быстренько!Ветрянка нас все же не обошла. Температура правда не большая, высыпания уже пошли, но его это не беспокоит. Сегодня вообще почти всю ночь проспал. Надеюсь перенесем в легкой форме.
Я в такой позе кормила только пока ребенок у меня сосок на одной груди втянутый не вытянул достаточно для правильного захвата из любой другой позы, т.к. по другому он грудь неправильно брал, а теперь уже месяц так точно кормлю или лежа с ребенком в кровате или его кладу на подушкуДевочки, еще хотела спросить про ГВ. Обязательно ли раз в день кормить в позе из-под мышки? блин, мне так неудобно и малой воздуха много глотает... а так я полулежа и он почти на мне. Так меньше чмокает.
Я так не кормлю вообще. Один день кормила, когда грудь болела. А так если нет проблем кормлю как удобно...Обязательно ли раз в день кормить в позе из-под мышки?
Тьфу-тьфу-тьфу:secret:У вас идеальные ночи))))
я ночью раньше кормила лежа. Так блин засыпаю, не успеваю его поднять столбиком. И он вообще все срыгивает. Поэтому стала тоже кормить на подушке. И днем так же. Только не полностью сидя, а полулежа. Нам обоим нравится так:angel:лежа с ребенком в кровате
ну что ты уже утрируешь)))) я ж не садисткаимхо плакать до состояния "отрубиться"...
а что, детям вообще нельзя покричать? просто я ж неопытная, может что не так делаю, но что-то мне думалось, что когда ребенок кричит пару минут, то это еще норма, он же не пару часов не останавливается...или дети вообще не должны кричать?для чего надо? только не говорите, что легкие и голос развивает
чем старше она становится, тем больше моих черточек появляется, но в целом мы копия папыИрка, твои черты просматриваются,
я тоже...я вообще кормлю только лежа, т.к. мне носить и держать ее долго нельзя, сидеть нельзя...Я так не кормлю вообще.
ну так а зачем тебе тогда другие неудобные позы???????Нам обоим нравится так
помню занудные речи консультанта по ГВ "для профилактики застоев обязательно кормить в такой позе, чтобы с этих долек хорошо молочко высасывалось" Но блин неудобно жуть!ну так а зачем тебе тогда другие неудобные позы???????
у меня нехватает нервов и терпения ждать шмотки издалека, заказала Мирику вещей продумала все по цветам, а из 8 позиций выкупилось всего 2 и ждать 4-6 недель!А расскажи где чего хорошего недорогого есть? У меня прямо мания какая-то накрыла, что ребенка одеть летом не во что будет, хочется ведь чтобы доча самой красивой была)))
детство - это не только бегание и прыгание.я тоже с малым не парюсь, и специально его к школе готовить не собираюсь. Всему свое время. У ребенка должно быть ДЕТСТВО.
наверно в понятие "подготовка к школе" все вложили разный смысл ))) я о развитии моторики, подготовке руки к письму через рисование подумала.так хорошо
Но при чем тут чтение, счет и английский ?
а как дети реагируют? победитель ведь один обычно...кто сделет меньше ошибок, тому и приз (или можно бед приза. на победителя)
согласна с тобой...а в наших школах вообще не учат думать. там учат работать по шаблону, а те, кто думает и делает самостоятельные шаги - белые вороны. а так: сделал домашку, отчитался - замечательно!
я так не кормила, мне было неудобно. Я слышала, ребенка нужно укладывать так при кормлении, чтобы подбородок был направлен к той части груди, где застой, где болит... (поправьте, если вдруг я что-то не так сказалаДевочки, еще хотела спросить про ГВ. Обязательно ли раз в день кормить в позе из-под мышки?
можноа что, детям вообще нельзя покричать? просто я ж неопытная, может что не так делаю, но что-то мне думалось, что когда ребенок кричит пару минут, то это еще норма, он же не пару часов не останавливается...или дети вообще не должны кричать?